Vovan_1 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Пиздец зиме. Ящик закинул в сарай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Пиздец зиме. Ящик закинул в сарай.еще месяц половим)))Апрель передали передвигается на май))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxomor Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Насмотрелся, решил освоить паяльник 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Так и до бактерии в одном известном подвале не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 еще месяц половим)))Апрель передали передвигается на май))) Да ну на...!!!На Пасху до 16 тепла обещают https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=401577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Для спорта. Уже обловлены. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Да ну на...!!!На Пасху до 16 тепла обещают https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=401577 Саня поедем севернее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 А у нас, в Кургане, прохладно. Сейчас минус восемь, завтра поутру -10 градусов. Обычно ловлю со льда до 15-го апреля, а нынче, скорее всего, числа до 25-го карася со льда ловить буду. Или окуня по озерам блеснить.Завтра стартует первый тур Кубка России по мормышке на озере Орлово в Кургане.... Схожу, погляжу на то, как чемпионы-мастера ловят, - это очень интересно, однако! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Учусь делать блесенки.Вот замутил себе немного.Хотелось бы услышать мнение мастеров 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Мнение окуня оно авторитетнее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Учусь делать блесенки.Вот замутил себе немного.Хотелось бы услышать мнение мастеровСимпатичные блёсны, :Victory-Hand: .....но мне показалось,глядя на фото,что ушки для привязывания лески припаяны не совсем по продольной оси блесны... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Учусь делать блесенки.Вот замутил себе немного.Хотелось бы услышать мнение мастеровдля объективного мнения блёсны надо с трёх сторон показывать и описание хоть какое-то добавлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Симпатичные блёсны, :Victory-Hand: .....но мне показалось,глядя на фото,что ушки для привязывания лески припаяны не совсем по продольной оси блесны... :pisya:Ушки пока для меня проблема, мучаюсь с выравниванием,пока не заимел какой-либо приспособы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey_Max Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Ушки пока для меня проблема, мучаюсь с выравниванием,пока не заимел какой-либо приспособыСамая простая приспособа - хлебный мякиш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Ушки пока для меня проблема, мучаюсь с выравниванием,пока не заимел какой-либо приспособыУшки, как и все остальное - очень важные моменты в блесне! Так называемый "кузов" блесны должен быть так же симметричен. Я обычно проверяю, кладя заготовку на ребро. Завалов с какой либо стороны не должно быть, иначе в итоге блесна будет работать не правильно и не стабильно. Далее. Если придаете со стороны олова сферическую форму, нужно так же учитывать симметричность. Проверяется так же установкой блесны на ребро. Блесна должна четко, без завалов находится в этом положении. Вот тогда блесна будет работать стабильно, как и задумано..первоначально. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Пуансон великое дело,вчера часа четыре точил.Вот такие коронки получаются за пару секунд. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Весною всё больше тянет на крупные формы ))) 1. Ромб 80 мм 17 грамм . Сделан по мотивам ромбов Красара.2-3 . Вистики 100 мм 26 грамм. Подвес и впай.4. Полулистик 100 мм 18 грамм. http://data31.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-c575b-106706396-m750x740-u38db6.jpghttp://data31.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-b94be-106706397-m750x740-u2ac43.jpg 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Весною просыпается чувство прекрасного)) , и благодаря одному ценителю удалось собрать одновременно достаточное количество листиков для инсталляции )). Вистики 35,40,45,50,53, 60 мм. Фигурный впай и классический подвес. http://data31.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-55e91-106706395-m750x740-ub2088.jpg 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Весною просыпается чувство прекрасного)) , и благодаря одному ценителю удалось собрать одновременно достаточное количество листиков для инсталляции )). Вистики 35,40,45,50,53, 60 мм. Фигурный впай и классический подвес. Виктор, а правые от левых чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Виктор, а правые от левых чем отличаются? Одинаковые. Заказ на двоих был )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Жаль, - не вписались питерские мормышечники в формат курганского озера Орлово... Искренне расстроен, - надеялся, что хотя бы как москвичи, - в середине протокола - расположатся.Ну... такое озеро. И ветер постоянно дует, довольно сильный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Ничто не мило, Взор мутится мой, Не ем, не пью, Тревожусь в час ночной... (французская поэтесса) :017:Стемнело, уж и за полночь давно,А мне совсем, совсем не спится.Смотрю на снег я сквозь закрытое окно,А мысль одна лишь в голове крутится...И днём и ночью, мне покоя не даётОсобенность одна блесны Артура-новгородца.Та, что он гордо "Ролингом" зовёт.Моей блесне сие движенье не даётся... И как мне быть? И что мне сделать?Совсем я не могу найти решенья.Ну как, как Дротику придатьМифического "ролинга" движенье...?Луны полночной мягкий светСквозь штору плотную к кровати пробивался.В тот самый миг я и нашёл ответ.То, чем мой Дротик от АМки отличался... Известно всем. У женщин - только вдоль она.И нету поперёк, поверь, искали долго.Так и петля под крюк в блесне стоять должна,Чтобы крючок к блесне прижался ровно...А у блесны Артура - поперёк петля!Так значит - дело было в этом!Забросив сон, засел за пайку я,Луна мне помогала своим светом...К утру - готова с "ролингом" блесна!Он есть! Я лично, в ванне убедился!Не стыдно мне теперь вам показать,То, над чем я всю ночь трудился!P.S.Блесна-то есть теперь...Хоть в чём-то будет толк.К ней в пару женщину ищу.Ту, у которой тоже - поперёк... Удмурт, Миша, на заднем плане твоя, Серебро-бериль... 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Не надо нам блесен красивых, не надоа лучше скажи где окунь клюет-раздает :Neutral-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Так и петля под крюк в блесне стоять должна, при всем уважении к автору, но я почему-то всегда был уверен в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Андрей, стих шедеврален!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения