Перейти к контенту
  • Андрей(БАВ)

    Старейшины
    • Число публикаций

      21 179
    • Регистрация

    • Последнее посещение

    • Дней в топе

      54

    Андрей(БАВ) последний раз побеждал 6 Мая

    Андрей(БАВ) - автор самых популярных публикаций!

    О Андрей(БАВ)

    • День рождения 21.09.1971

    Контакты

    • Website URL
      http://baw.gallery.ru/

    Информация

    • Пол
      Male
    • Откуда:
      СПБ,ЮЗ
    • Интересы
      Всё , кроме " Ахтунгов " !

    Недавние посетители профиля

    Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

    Достижения Андрей(БАВ)

    Ветеран Куликовской битвы

    Ветеран Куликовской битвы (6/6)

    11,3k

    Репутация

    1. Друзья, подскажите, пожалуйста. Есть ли слип в Назии? Чтобы спустить лодку с прицепа, буксируемого легковым автомобилем. Не хотим выпускать Костика одного в Ладогу в такой ветрюган.
    2. Миша Кириковский, после первой прививки лежал дома три дня. Температура, ломота, опухоль руки. А после второй - всего два. С теми же симптомами. А его компаньон Юрик - через три дня после второй прививки, уже лежит с подтверждённым Ковидом.
    3. Прививка помогает. Кому - не заболеть. А кому-то - заболеть. И, как ни странно, этот факт уже не скрывается.
    4. Про "псевдоболезнь" очень просто рассказывать тем, кто не болел тяжко сам и не видел мучения близких. Кто пережил - никому не пожелает подобного испытания.
    5. Саня, можешь думать, что угодно, но ты пиздец как не прав. Невозможно настолько ненавидеть своих близких, чтобы осознанно подвергать их смертельному риску. И тут нет ни толики высокопарности. А уж высера - тем более. И прошу заметить, я не агитирую за прививки. Только за соблюдение элементарных этических норм, по отношению к окружающим. Заболел или есть подозрения - сиди дома!
    6. Ты можешь понять, что от тебя зависит не только в какой группе окажешься ты, но и в какой группе окажутся люди, вольно или невольно контактирующие с тобой? Если от твоего вакцинированного чиха, в жесточайших муках погибнет близкий тебе человек? Об этом ты не думаешь?
    7. С Днём Рождения, Илья! Будь Здоров!
    8. Стандартный набор лекарств. Парацетамол от температуры. Подорожал за год с 8ми рублей до 50-60. Местами - аж за 200 переваливал. Арбидол - фуфломицин, с недоказанными свойствами. Лоббируется руководством медицины, имеющим с производства.
    9. Паша выступил в силу раннего ФМА. Трогательно, но нихуя не понятно.
    10. Я сделал ПЦР на ВТОРОЙ день, после появления симптомов. Перечитай. И всё время находился дома. Жена не заболела. Вот как мне, блядь , делать блёсны, если я толком ещё не оклемался?! Хуёво идёт реабилитация. Сегодня на работе, к вечеру, чуть в обморок не бахнулся. Сатурация так и скачет. От 90 до 95, не выше. И тахикардия. Если так и пойдёт дальше, то блёснами будет туго. Увы...
    11. Нет никаких лекарств "от Ковида". Фуфломицины, что выписывают - не в счёт. Медикаментозно лечат только осложнения. Пневмонию и прочие, вызванные вирусом.
    12. Запись на тусу: 1. Барабуля 2. Штерн 3. Геодез 4. Conwell 5. Алексей Удача 6. A.A.Li 7. Седой 8. Sanchez 9. spb121 10. Stepanov 11. Петров 12. eloff 13. Igorsd, Катя, Ярик, Собачка 14. stepan73 15. Clock 16. МастерЁда 17. Denis. 18. Кемпинг 19. MaxSPb 20. MDV 21. Балабас 22. Andrs 23. QFLC 24. Андрей(БАВ)
    13. Никакой социальной ответственности. На рыбалку или на работу. Заражать окружающих. А всего делов-то - сделать тест.
    ×
    ×
    • Создать...