Перейти к контенту

Андрей(БАВ)

Старейшины
  • Число публикаций

    22 039
  • Регистрация

  • Дней в топе

    57

Андрей(БАВ) последний раз побеждал 23 Ноября 2021

Андрей(БАВ) - автор самых популярных публикаций!

О Андрей(БАВ)

  • День рождения 21.09.1971

Контакты

  • Website URL
    http://baw.gallery.ru/

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    СПБ,ЮЗ
  • Интересы
    Всё , кроме " Ахтунгов " !

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Андрей(БАВ)

Ветеран Куликовской битвы

Ветеран Куликовской битвы (6/6)

12,2k

Репутация

  1. А у нас есть елец, но он не такой, как эта рыбёха. Для меня больший вопрос, почему именно эта, впервые зашедшая к нам в реку рыба оказалась больной. До этого не встречались больные, ни в каком виде. А так - точь в точь, как у Андрея на фото. И тоже впервые. Новгородская область.... Река сообщается с Волховом.
  2. Такая же рыбёха и мне попалась, весной. На Пчёвже, вместе с плотвой и уклейкой. По всему - плотва, только без синего отлива и глаза белые совсем. Все три штуки были заражены "чёрными точками". Пришлось выкинуть. Так и не понял, что это было. Раньше в нашей реке таких не было. О позапрошлом годе, так-же весной, ловилась тоже не виданная в наших краях рыбка, вроде как - синец. Мелкая, синяя, типа плотвы. Невкусная, сухая. А потом её опять не стало. И вот - опять новый вид зашёл по весне.
  3. Продаю лодку BoatMaster "Эгоист". https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatmaster-250-egoist/ Длина - 250см, баллон - 40см, 2018го года производства. Имеется крепление для навесного транца. Цена - 8000р. 8-911-915-61-58
  4. В преддверии нового водо-моторного сезона, предлагаю к покупке Аккумулятор Security Force SF 1240 для мощных эхолотов и прочего лодочного оборудования. Новый, в запечатанной коробке. Цена - 3500р. И Security Force SF 1207. Цена - 700р. 8-911-915-61-58
  5. Слава! Вдруг ты посмотришь... Мои Поздравления!
  6. С Днём Рождения, Александр! Будь Здоров!
  7. С Днём Рождения, Женя! Будь Здоров!
  8. Теперь мне понятно, почему при растворении этой кислоты в воде появляются много пузырьков. Газ выделяется не только при синтезе Ди-Изоцитрата дегидрогеназы, но и при синтезе Альфа-Кетоглутарата дегидрогеназы!
  9. Андрей(БАВ)

    Максим Балачевцев юные годы

    Страйкер, АндреАс, Отец А, Шабаров, Оксанка, ИНБ, Stas. Zerg, Жека Выборгский, "Саша".
  10. В моей жизни был период, когда я работал на нефтебазе. Что и как впихивается в горловины я очень неплохо знаю. Но, даже я не смогу впихнуть в горловину Микры лишние 5 литров. Как и поверить в то, что комп ошибается на два литра в расходе.
  11. Не за чекушку недолива был разговор. А когда в не пустой 50литровый бак наливают 53 литра. Сам был в подобной ситуации. Мне вкачали 56 литров в 58литровый бак, в котором было 15 литров. Да что говорить, намедни заправил 33 литра, потом сопоставил пробег и расход по компу. По итогу - 5 литров "лишних".
  12. Вчера, от последствий тяжёлого инсульта, умер Александр Лазарев (Lazarus). 55 лет...
  13. С Днём Рождения, Дима! Будь Здоров!
  14. От всех вариантов недолива избавиться невозможно, но от некоторых из этих хитростей можно уберечься. Основные варианты существенного недолива сейчас программные. Они включаются оператором. Можно попробовать сделать так, чтобы он не рискнул "включить". 1. Заливаемся каждый раз только по 10литров. Несколько чаще придётся заезжать на заправку, но вариант рабочий. Поверочная ёмкость у контролирующих органов вмещает именно 10л. Заправщики не рискуют недоливать тем, кто просит именно 10л. Боятся налететь на проверку. 2. Не заправляться "до полного" и "на тысячу", а всегда брать объём, кратный 10л. Тогда у заправщиков есть вариант, что вы возьмёте не в бак, а в ёмкость, где недолив сразу будет виден. Некратные объёмы сложно проконтролировать, как приборно, так и визуально. На них обычно и недоливают. 3. При заправке с предоплатой, после вставления пистолета в горловину бака, не нажимаем рычаг пуска топлива. После оплаты, возвращаемся к машине, внимательно смотрим на счётчик топлива и денег и только тогда нажимаем пуск. Цифры должны расти плавно, от ноля, одновременно с началом подачи топлива. А не скакать сразу на полтинник или литр ещё до начала движения топлива. 4. И чисто психологический приём - открыть в машине багажник, перед оплатой, имитируя заправку в канистру. Вот так можно несколько обезопасить себя от крупного недолива. Хотя, если заправщик будет грамотно подходить к процессу "наебалова", то его не избежать никаким способом.
×
×
  • Создать...