Перейти к контенту

Хищник...

Старейшины
  • Число публикаций

    5 281
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59

Весь контент пользователя Хищник...

  1. Парни спасибо большое всём здоровья. Юра с днюхой
  2. Игорь с днюхой, здоровья остальное купишь
  3. Так и каждый раз одинаково сложно начертить, а вот обвести готовый легко.
  4. Я из латуньки 0.3 , когда много делаешь шаблон изрядно может пострадать из слабого материала.
  5. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Первыми вистиками начал ловить на Ладоге, окуни до 800 были, воодушивились, набрали а фиг, у нас они так не пошли, но они были тяжелее чем Витя потом стал делать, вот те лучше у нас прижились. А те тяжёлые на глубоких водоёмах хороших окуней и сейчас поднимают, поэтому те вистики были скорее от 2 до 7 м. А вот полувистиком можно и на метре ловить.
  6. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Витя это опять же на одном море, берём картину в целом. Что бы как Макс говорит ему три блёсны надо что бы перекрыло всё водоёмы.
  7. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Есть приятель ловит двумя, вернее одной, вторая если первую откусит)) но он столько бегает что даже я не всегда готов с ним идти))) его наст хорошо держит)))) Он всегда с рыбой, но когда приходит у меня обычно столько же)))
  8. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    )))))))) окуни по за 500 с чужой лунки заставят любого и мнение поменять ,а когда к кило так и на колено упасть))) При встрече обязательно компот будет
  9. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Макс тебя как индивида мы вообще не Рассмматриваем в этих ситуациях. Но то что тона влияют уже хорошо)) По жирным окуням пригласим, но то что они будут не факт, мы обычно едем отдыхать, но иногда получается половить неплохо. На заметку взял. Эмблема зачёт.
  10. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Макс я долго на ильмене тестировал трёхгранки и сам делал, но не работают они у нас ни фига, на других озёрах работают и серии выдают, но у нас молчат. Возил однажды москвичей знакомых на болото Новгородской области, окуни там очень нарядные есть в колличестве, дорога тяжкая, но они воодушевленные моими окунями всё равно решились на это. Напакупано всякого и дорогого)) крутые в общем, и география севера, юга и тюмень и тд. Говорю ставим вот эту блесну именно медную и коптим её зажигалкой)))) Не поверили, в итоге два дня чупсов на фоне отличной рыбалки. Я бы может и сам так же чупсил, но ранее общался с местным дедком и он поделился на что ловит их и пожалился что последнюю блесенку откусил окунь, может именно поэтому и рассказал, я ему сделал, блесна не сложная, но именно тёмная медь работала. И небольшая, 30-35 мм всё остальное тупо в игноре, так и эта троица поменяли своё мнение о приманках. Может быть случай и касается таких озёр, но всё равно имеет место быть.
  11. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Вот это уже конструктив. Есть и на ильмене кто ловит на один гвоздь и ловит и много бывает ловит, но и гоняется много ищет как Петрович любит активного под блесну, но бывает чупсят и часто и бывает рядом с теми кто ловит на другие пусть не сильно много но хоть что-то))) Мне нравится сложный окунь и раздача когда ты его разшевелил под лункой, может конечно он сам шевелится начал, тут уже точно надо наполнить стаканы и разобраться))))
  12. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Всё ваши суждения про одну блесну исходят из одного водоёма, поехали на болото))) чупсы захватите только)))) Поверю тому кто хотя бы сезон отловит на одну блесну на разных водоёмах, и желательно что бы она была какой-нибудь зелёной и Красной))) а пока таскаете коробки с блеснами и балансирами выдвигать теорию одной блесны нет смысла. И руки тут помогут максимум на уху поймать))Да и качать листиком 40 мм на 8 м и ждать чего-то там когда рядом на 60 мм блесну порят врядли кто-то будет)))
  13. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Да по мне один мастер делал и называл листики, вистиками их на следующий год назвали. До хуйни какой-то докапался, правым где или перед чем? Епни стакан и расслабься а то как заноза до каждого слова.
  14. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Саша я вистики от Вити привозил в Новгород ещё раньше. И какая связь между винтиком и твоим листиком? Они же разные.
  15. Хищник...

    Отчеты о рыбалках 2022

    Да не Саша, там совсем по чуть чуть и накатили, чисто что бы не просто так сидеть отдыхать)) там с потом всё вылетает быстрее чем влетает через рот))))
  16. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Ловили от 1,5 до 2 м. Леска 0.16-0.18
  17. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Альберт это не мои слова, это Блеснюк написал)))
  18. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Ой лукавишь))) и капли разного цвета для себя вешаешь? И лаки разного цвета тоже для себя))) Саня не начинай, поймать можно на любую это понятно, но то что есть предпочтения в цветах на разных водоёмах у рыбы это факт.
  19. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Ты же на рыбалке не был несколько месяцев, там всё коты забыли как рыба пахнет))))
  20. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Верю своим глазам и наблюдениям, и буду на своём настаивать но не переубеждать точно. А у тебя наверное всё блесны одного цвета)))))) в чем я сомневаюсь, а это ещё хуже не иметь своего мнения и позиции. Плыви по течению, причём чужому)))
  21. Хищник...

    Зимняя блесна 22

    Я всегда прислушиваюсь к старшим. И возможно если бы в начале моего пути по ловле на блесну были такие Учителя, скорее всего и мнение было бы другим)) а поскольку мне пришлось весь этот процесс изучать самому ( интернета тогда не было и всё через свои ошибки и наблюдения) то и видение всего у меня другое, но мне это помогает ловить рыбу и даже не хуже многих.
×
×
  • Создать...