Перейти к контенту

Blesnyk

Старейшины
  • Число публикаций

    9 400
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    230

Весь контент пользователя Blesnyk

  1. Вот тоже самое хотел сказать.
  2. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Ночью в квартире тоже душно. Не уснуть. Подумалось - "А ведь утренняя зорька подлинней, да и попрохладней вечерней." По темноте ещё, если белую ночь можно так назвать, пошел к перекату. В сумерках начал с воблерочков, само-собой. Первым был стандартный 700-800 шнурок, это я одного и того же, похоже уже 3й раз ловлю Что радует - начали проявляться голавлики. Сначала влетел как минимум полторашник Почти следом за ним второй, поменьше Оба брали кренк без фирменного удара, нежненько, но надёжно. После часа полтора убил на попытки изловить одного из бесч
  3. У-Р-О-Д-Ы!!!! Как ещё этих чудо-администраторов наших назвать? Всх, причём уровней. ... До сих пор из Киришей в Питер ходило 6 автобусных рейсов. 5 - по Московской, до Купчино и Волковской, и один - через Волхов, по Мурманке до Дыбенко. По московской за 2 - 2-20 обычно доезжали, по Мурманке значительно дольше. Но теперь какая то шибко умная жопа в верхах запретила рейсы по Московскому, т.к. та дорога захватывает несколькими км Новгородскую область (ишь какая заграница, блядь!) И все рейсы пиздуют через Волхов. А с учётом нонешних пробок пешком напрямки едва ли не быстрее бу
  4. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Вот писал вроде, где именно там судак немного побольше (кстати, вскоре после нашего отъезда в воскр. Самурай задвушника взял), ан нет -- все лезут к бакенам, в кучу! Капец, зимы вам мало? ...... Но пост в принципе не о том. В родных пенатах, в связи с неблагоприятными метеоусловиями, перешёл на ночной образ жизни. До этого чкаса: Хрен меня теперь на реку загонишь. Замечательно! И рыба со мной согласна. Голавлики стали проявляться И даже окушки совсем не прочь повечерять в потёмках.
  5. Заебала жарища! Из дома не выйти, да и в квартире то только лучший друг спасает Между прочим - 68гр старичок. Старше меня на год!
  6. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Пока злющее светило не опустилось к лесу, и из дому то не рискнул выходить. Опосля решил таки на перекатик сходить От этой грёбаной жары и рыбки все куда то попрятались. Только окунёчки и порадовали Блин, думал с нагревом воды беленькие появятся - не, нету их. Может уровень слишком высокий?
  7. Попробовал не урезая. Вроде прканало, но почему то в Галереях, если туда зайти фотку видно, а не главной стр вверху её нет. А прошлая сразу и там вылезла... ЗЫ Наврал. Уже появилась! )))
  8. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Скатались в устье. Брали базовскую лодчонку, с мотором не заморачивались, благо рыба и рядом с базой есть. Ну как рыба? Поклёвок много, но всё незачёт 35, 37 см, но не норма Один только закилушничек на поролоний влетел В 10 утра слиняли до дому, нефиг там жариться!
  9. А днём можно высидеть на солнце? МоСК не вскипит?
  10. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Сгоняли на вечорку на дальние сильные струи. В этот раз судачок клевал похуже. Возле дома и то поклёвок больше, но там один хрен интереснее. Тем более на воблеры. Сёдня рулил АКВАвский виб. Кстати, второй год уже, как я его открыл именно для этого места. И отрывать в камнях не так жалко. Цена смешная.
  11. Blesnyk

    Отчеты о рыбалках 2021

    Ничего нового в моих краях. Окунёчки поклёвывают.Вчера предпочитали слаги Зажёвывали их до задницы Но и Багси, как обычно работал И не только по окунёчкам Судачки от откровенных мальков до околозачётных В сумерках уже вдарил полосатик под полкило, что для этих мест уже трофей Вылетела крупная серая подёнка А беленькие так и не появляются. Ни на закате, ни после...
  12. С Днём Рождения, Владимир!
  13. Да. Какая там ступенька? Глубина 1.5 метра и бешеное течение. На снос, по дуге практически без подмотки, а потом медленная равномерка.
  14. ............. ......................... ............
×
×
  • Создать...