Перейти к контенту

fishscout

Старейшины
  • Число публикаций

    3 427
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    50

Весь контент пользователя fishscout

  1. Сырть всегда, а подуст только первый год стал попадаться, и только в одном месте на Ладоге. Может разведется.
  2. В этом сезоне зимой на ладоге в Лахте частенько стал в прилове с плотвой подуст попадаться. Тоже сначала спорили все, что это елец. Но потом отличие нашли - черной пленкой брюхо выстелено.
  3. fishscout

    Прошу помощи (часть 9)

    Не, только по весне, проходную всякую удит. Отказался тебе помогать, летом своя стройка. Только вторая половина осени и зима. И он реально компетентный и все есть.
  4. fishscout

    Прошу помощи (часть 9)

    Сын у меня занимается, поговорить?
  5. Столешня сделана на отъебись, для совсем непонимающих. Четыре продольных сращивания на фасадной кромке... Тяжело было планочку целую наклеить?
  6. Абизяна с гранатой. Близко бы не подпустил.
  7. Костян, хоть эту-то тему пидорами не засерай
  8. Уточню, для тех, кто не в теме. Под парусом можно быстрее ветра идти только против ветра, по ветру нельзя. Такой вот парадокс. И курс правильно называется галфвинд.
  9. Андрей, все правильно у меня с террасной. Вот как выглядит нижняя сторона с антидеформационной нарезкой и как лицевая противоскользяк.
  10. Мы поэтому пару и покупали, но одна вымерзла. У соседей есть со всех сторон, видимо, опылилось от них.
  11. Красотища!!! Про наш гешефт не забывает?
  12. Вадим, вот земеля твой не даст соврать, как сейчас лечат. Съездишь в клинику на полчаса - через неделю, не раньше, еще куда-нибудь назначат. Знай строй потихоньку. Слышал, пенсионерам на красный разрешат переходить.
  13. Посадили рядом Чижовскую и Бергамот, типа обе районированные. Чижовская прет как не в себя, а Бергамот вымерз два раза, этой зимой окончательно. Покупаем все в питомнике в Пикалево, в других местах попадали на наебалово конкретное. Обещано по 400 кг груш кажду осень)))) А ты при посадке в лунку какал?
  14. Без намеков, пожалуйста! Справа это груша, ей третье лето, и впервые на ней десятка два груш. Жена говорит - пристрой закончишь, какие дальше планы? - Да теперь нет проблем, буду хуем груши околачивать)))
  15. Стружкоотсос нормальный на этот форматник. Лучше, конечно, его на улицу или в отдельное помещение. Но для узбечек и так сойдет))) А обвес по месту собирают, правильно специальные трубы использовать, проводящие лектричество, от статики. Но они по виду от фановых не отличаются. А вот зачем зеркалят право-лево такие фото, я не понимаю. Тут все наоборот.
  16. fishscout

    Мои ГРИбалки

    Ахуеть. Красиваё... Женя, а куда дел?
  17. Бюджет со стоимостью земли 1200000. Инструмент сюда не включен. Включено фундамент свайный 75 и крыша на доме - узбеки ловкие 50. Остальное сами.
  18. Закончил пристрой. Ну почти, по мелочи недоделки. 42 дня без напряга, с перерывами на салаку и т. п. )))
  19. А у меня зимой меньше расход, очень заметно. Летом выжигаю как можно, а зимой осторожничать поневоле приходится. Кстати, зимой грею машины, только если стекло лобовое оттаять. Стекло чистое - завел и поехал. Сейчас лобовуха с подогревом, так что 2-3 минуты максимум.
  20. Очень возможно. Насколько помню, ходить по воду исключительно было женским занятием, обязательно с коромыслом. Традиционно колодцы были не во дворах, а на улице, общественные, и довольно далеко носили воду.
  21. fishscout

    Про катоф (часть 6)

    Каждую ночь идет зачистка территории
  22. Ноябрьск, Муравленко - широта наших Медвежьегорска и Сегежи. Уренгой уже ближе к полярному кругу, но не заполярье. С заправками там , понятно, не очень...
  23. Печально, когда по географии два. Тюмень, она всегда южнее Питера была намного.
  24. Приятная новость. Сейчас заправлялся газом, до этого цены в районе 30 рублей крутились. А сегодня 23,90, причем на завтра еще на рупь понижение объявлено.
×
×
  • Создать...