Перейти к контенту

fishscout

Старейшины
  • Число публикаций

    5 626
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    90

Весь контент пользователя fishscout

  1. Вводных маловато. Отапливаемое либо нет? Похоже нет. Тогда этого всего не надо, просто на лаги шпунт положить, сквозных щелей не будет, сохнуть будет снизу и сверху, покрасить сверху и вечная память. Прибить прямо насквозь к лагам. Если точно есть уверенность в вентиляции снизу, можно сверху еще линолеум, но только если там не будут зимой ходить не разуваясь, опасно скользко. Пеноплекс только в теплое помещение, но тогда весь пирог будет еще и с другими прослойками.
  2. Птица на основе эффекта Джанибекова.
  3. fishscout

    Про катоф (часть 7)

    Да Саня прикалывается, это же еще на ботанике в 6-и классе проходили.
  4. Вот с Москвы ленточнопильный возил двухметровый, упаковку снять пришлось.
  5. Для всего нормально, но ровного пола нет. А для мотособаки снимал и дома оставлял, чтобы чистые остались. Со снятыми не помню, но не 2 и даже не 180. Полноразмерная собака с запасом.
  6. Докеры неудачные. Клиренс зачем-то занизили даже по сравнению с логаном. И при складывании задних сидений дуги-трубки выпирают в салон и крадут объем. Заявлено по длине 150, на деле меньше 130.
  7. Франсервис на Энергетиков, за 15 лет только добрые воспоминания.
  8. А самолетные полки вообще чудо. У меня перегородки просверлены были и двухчастники 240-270 без проблем там жили. Трехметровки вперед торчали в салон, но у меня нет таких, чужие. На полке над головой за бугром помповое ружье возят.
  9. Было три кангушки, брал на рынке на энергетиков (где эти золотые годы), пробег достоверно неизвестен, все были дизеля, на каждой ездил по 5 лет, как начинали жуки по кузову, продавал, менял на такую же. А они все три еще ходят, часто встречаю, номера те же. Машина удобнейшая, неожиданно резвая, кто ездил, подтвердят - движок К9К пуля. Но за этот бюджет и в это время думаю, ларгус. С тех пор я фанат сдвижных дверей, только плюсы. А задняя огромная поднимается в горизонт и под ней 185 см, любые манипуляции под дождем в сухости. Сейчас задняя на шниве напрягает, все время ее обходить надо...
  10. С Тихвинской всех православных! 20 лет ровно с возвращения в родную обитель. Патриарх приехал, сейчас загуглил, как обращаться, а вдруг? Святейший владыка. KxOcqL9J.mp4
  11. Дени ЗРВ, надеюсь, вчера все отметили? Расчет, в укрытие!
  12. fishscout

    Мои ГРИбалки

    У нас так мелкого серого слепня называют. Бывают годы, не продохнуть от него. Личинки в сухой ольхе развиваются, ольшаников много.
  13. fishscout

    Мои ГРИбалки

    Распечатал природу, четыре мелких лисички и три кило черники, бродил полтора часа. Выгнали из леса трубочки. Комара нет совсем, не знаю, хорошо это или плохо. Про энтомологический апокалипсис переживаю. Черника сладкая, но еще мелкая и много незрелой. Брусника на ягодах уже, зелень, урожай +++++
  14. fishscout

    Пиво

    Андрей, я здесь чуть подробней про него писАл.https://maxfishing.net/topic/258-путешествияпоездки-не-на-рыбалку/page/52/#comment-1040442Не понял, ссылка на другое открывается...
  15. Победил в конкурсе красоты !
  16. fishscout

    Мои ГРИбалки

    Не переживай, Андрей. У меня сейчас все хорошие места там, где они и раньше были, потом вырубили, я тоже переживал. Вырос новый лес, молодняк, независимо, садили или нет, в молодняке грибов больше, чем в 70-х - 80-х было в массиве. Какие твои годы
  17. fishscout

    Мои ГРИбалки

    Не слышал такого....
  18. fishscout

    Мои ГРИбалки

    А что за трава? На нижнем фото.
  19. fishscout

    Мои ГРИбалки

    Это тама или тута?
  20. fishscout

    Пиво

    А вот и ягодки. Скоро грибной сезон, коплю кеги под засолку. Зазнакомился в минибаре с барменшами, и уже больше полгода забираю у них кеги раз в неделю строго по графику, по понедельникам, за неделю у них 3-4 кеги , летом побольше, если день без алкоголя был, то штук 8. На даче газ выпускаю, они всегда под давлением, вскрываю, мою и на хранение. В каждой 300-550 грамм пива остается, хорошее, осадка не бывает, то же, что и в баре. В основном "жигулевсое" и "чешское", разные, но оба неплохие. На кегах и коробках нет названий, только даты розлива и употребления. Различаю на вкус и в два разных бокала. Так что по вторникам у меня с утра пивко халявное. Предварительно охлаждаю в бане водой из скважины, пена как положено, рыба всегда есть, хули так не жить)))
  21. fishscout

    Пиво

    Вставлю свои скромные три копейки. Пиво люблю, но редко употребляю лет двадцать уже, по здоровью лучше немного крепкого алкоголя... В последнее время почаще опять стал наслаждаться, видимо, вторая молодость))). Любитель светлого хмельного, наверное лагер, не очень в этом разбираюсь. В студенческие годы изредка в Питере "выкидывали" Пльзенский Праздрой. До сих пор ничего лучше не попалось. Пытался загуглить, нет теперь такого даже Там... Всегда брал сразу ящик, было упаковано стволами навстречу в картон без перегородок, и 20 бутылок 0,5 спокойно нес подмышкой, в метро и трамвае. Сегодня, кстати, дата 05- 07 не намекает, а непосредственно направляет. Следующий охуенчик был в моем родном городе. Открыли бар лёвенбрау в 90-х. Пиво одноименное было в банках, как и сейчас, ничего примечательного. А вот разливное там было почемуто не лёвенброй, а МартенПилз, темное и светлое. Пил бы и пил, оба шикарные. Но по тем временам дороговато было, не каждый день. Последние лет 10 пробую разное периодически бессистемно, стабильно можно пить только крушовице в красных банках. Недавно соседке свалил яблони, она пивом рассчиталась, принесла три полторахи разного. . Одна очень зачетная оказалась, букет чувашии, по моему "элитное". Прям хорошо зашло. Но это все цветочки.
  22. Альберт Иваныч, с Днем Рождения, за твоё здоровье!
  23. Было у мастера пять подков. На первой приварены три обрезка двутавра, возможно, даже электросваркой. Вторая маленькая, жеребенок либо пони, центральный шип утрачен, на концах шипы в виде загибов, откованы во взаимноперпендикулярных плоскостях. Один работает от бокового скольжения, второй на торможение и разгон. Нокиан нервно курит в сторонке. Третья подкова - синтез технологий, концы загнуты при ковке, обрезок двутавра как то вставлен, сварочного шва нет... Четвертая похоже не очень древняя, в отверстиях видна резьба, проверку практикой не прошла, шипы выпали. Пятая - загнутые концы работают на косогорах, приварной передний шип на спусках и подъемах.
×
×
  • Создать...