Перейти к контенту

Монолит

Старейшины
  • Число публикаций

    13 679
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    41

Монолит последний раз побеждал 21 Декабря 2021

Монолит - автор самых популярных публикаций!

О Монолит

  • День рождения 21.03.1960

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    Питер

Недавние посетители профиля

19 898 просмотров профиля

Достижения Монолит

Ветеран войны 1812

Ветеран войны 1812 (5/6)

11,8k

Репутация

  1. Монолит

    Зимняя блесна 22

    Обойти Зеленцы - реальная задача (Устинов собрался всю Ладогу обходить), а оправдаться от наветов невозможно. Только лицо потеряешь.
  2. Монолит

    Ловля на балансиры

    Баланс сегодня поменяли. Продавец, с которым я разговаривал по телефону в субботу, тогда сказал, что жалоб на качество дофига и дело, якобы, в том, что три года назад была выпущена бракованная партия балансов. Сегодня был другой, он начал заливать, что поломка это большая редкость, один из миллиона. Тогда я вытащил из кармана второй развалившийся баланс - сломался у меня года два-три назад - но его уже не поменяли...
  3. Монолит

    Зимняя блесна 22

    Не будь таким зависимым от чужого мнения, Андрюха, иначе устанешь оправдываться. Мне, вот, похуй кто что обо мне говорит.
  4. Ничего не понимаю! Сначала ты пишешь о тупости своих районных докторов, а затем ставишь в пример английских врачей. Ты много раз обвинял других в зомбированности телеящиком, а теперь советуешь его включить. Ты бы сначала сам определился, кому ты веришь...
  5. Ещё можно организовать соревнование на швыряние пустых бутылок из под виски на дальность и точность. А то Владимир W уже с двух метров не может попасть в голову Кемпинга - это безобразие!!!
  6. Во-первых, тупым объяснять бесполезно. Во-вторых, где ссылка на источник информации? В третьих, я знал многих глупых медсестёр и врачей и даже одну глупую женщину зубного техника. Не ты ли постоянно жалуешься, что у вас, в Киришах, тупые врачи?
  7. Монолит

    Зимняя блесна 22

    Какие нах "ладожские взмахи"?! Взмахи у тебя на этом ролике никакущие, лоховские! Видно, что ты деморализован и растерян. А ведь Петрович сидит в метре от тебя - неужели было трудно скопировать его игру?
  8. Монолит

    Зимняя блесна 22

    Раньше этот ролик не видел. Хороший формат для сравнения блёсен и мастерства рыболовов. Но больше всего поразило как стремительно и умело Штерн врывается в кадр...
  9. Монолит

    Ловля на балансиры

    В пятницу вечером купили товарищу баланс рапалу семёрку, а в субботу он развалился на четвёртом, не особо крупном, окуне... Такое впечатление, что косорукие эстонцы просто забыли склеить две половинки и баланс держался только на внешнем лаковом покрытии. Или на тамошнем производстве работают русофобы-саботажники?! Конструкцию тоже враги придумали : внутри две проволоки, одна соединяет носовой крюк и петлю под тройник, другая - задний крюк и петлю под леску. То есть, если окунь берёт за тройник и балансир разваливается вдоль на две половинки, то рыба спокойно уходит, c пирсингом! Почему, блядь, было не соединить всё вместе или хотя бы петли под леску и тройник - тогда бы окунь при поломке баланса никуда не делся.
  10. Монолит

    Зимняя блесна 22

    На следующий день не могли вспомнить кто победил? Так часто бывает...
  11. Хищник! С Днём Рождения!!! Шитик! Поздравляю!!!
  12. В наших санях нет бутылок и я это ценю.
  13. Когда тебе кажется, что мы едем мимо Кобоны, тогда я временно меняю курс, чтобы объехать опасные места.
  14. Предлагаю скинуться и помочь этому бедолаге вернуться к замёрзшей Ладоге и раздачным лункам.
  15. Монолит

    Зимняя блесна 22

    Витя, как я понял, сейчас у тебя две первоочередные задачи : обойти всю Ладогу по льду пешком или на финках и обловить Палыча. С чего начнём? Предлагаю с Ладоги, как с более лёгкого испытания.
×
×
  • Создать...