Перейти к контенту

Монолит

Старейшины
  • Число публикаций

    13 439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    40

Монолит последний раз побеждал 29 Августа 2020

Монолит - автор самых популярных публикаций!

О Монолит

  • День рождения 21.03.1960

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    Питер

Недавние посетители профиля

19 522 просмотра профиля

Достижения Монолит

Ветеран войны 1812

Ветеран войны 1812 (5/6)

11,4k

Репутация

  1. БАВ разменял полтинник! А вроде так недавно, я учил его, тогда сопливого мальчугана, как правильно насаживать опарыша на зимнюю блесну... С юбилеем, Андрей!
  2. Я могу понять тех, кто распиздяйски относится к своему здоровью -сам такой, но вот этого вашего ковидного... Ты уверен, что он вам друг?
  3. Кто же нам поможет разобраться, ведь квалифицированных медиков среди нас нет?
  4. Кто мне объяснит почему многие боятся последствий прививки и никто не боится последствий от КТ, при котором доза радиации в 20 раз больше, чем при рентгене?
  5. Говорят, что математические вероятности работают даже для тех, кто в них не верит...
  6. Тут как в картах : есть математическая вероятность и есть везение. Если ты прушник, то можешь идти по жизни смеясь, плюя на расклады. Пруха вытащит тебя из любой жопы. Плохо только то, что никогда не знаешь, когда она от тебя отвернется.
  7. Это как раз нормально - такова стилистика кликушества. Ещё положено подвывать и рвать на груди рубаху.
  8. Насколько я знаю, Блеснюку делать прививку нельзя, а одному рисковать жизнью скучно... Тем, кто купил справку о вакцинации, тоже обидно.
  9. Отлично! Но зачем ты написал, что в пятницу парень промок на работе? Это лишнее... Вакцинировался и сразу умер в мучениях - так гораздо лучше. Заключение врачей "задохнулся во сне"? Ты уверен? Так и написано? Причина смерти не, скажем, остановка сердца а удушье? Вызывайте полицию!!!
  10. Монолит

    Рыболовный Спорт (Часть 6)

    Если смотреть объективно, то в 3-м туре Алик и Миха выступили неудачно - 14-е место. Но в целом этап провели достойно.
  11. Я бы не делил уехавших и оставшихся на умных и глупых. Скорее на пассионарных и не пассионарных. Я же написал - "минимум", а если взять условных Ивановых и немножко их поскрести, то конечно больше будет.
  12. Делать вакцину для 9 млн человек (население Израиля) не рентабельно. Выходить на мировой рынок и толкаться жопами с евреями из Гамалеи и Пфайзера? Тоже не айс! Проще купить...
  13. Я ориентируюсь на Израиль потому что там живут евреи. А евреи интеллектом не обижены. Например, среди 28 лучших учёных Центра Гамалеи (там Спутник сварили) - евреев минимум 21%. https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_исследовательский_центр_эпидемиологии_и_микробиологии_имени_Н._Ф._Гамалеи Это при том, что сейчас в России евреев около 0,2%.
  14. В Израиле полностью вакцинировано уже 60% населения. Людям старше 60, для надёжности, стали делать третий укол : https://ria.ru/20210801/izrail-1743838224.html
  15. А у меня вообще нет знакомых вирусологов, поэтому я ориентируюсь на Израиль. По-моему, это надёжней одного знакомого врача, даже, если у неё пятый размер.
×
×
  • Создать...