Седой Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Мастер-виртуоз наставляет учеников : "Да это всё хуйня с игрой на пианино ! Правило-то одно для всех пианин . Сначала машем широко и плавно , помахали , начинаем махать коротенько . Пошли аплодисменты - ещё короче махи . Начались овации - просто шевелим пальчиками . Всё . Пиздец . Годится для всех без исключения пианин ."Между прочим, схема очень похожа на многие произведения виртуозов. И не только пианистов.Сначала играется основная мелодия, как правило размашистая и плавная, целыми нотами и половинками. Затем появляются более короткие фразы нотами-четвертинками и восьмыми. Пошли аплодисменты, маэстро разогревает публику дальше уже пассажами шестнадцатыми. Публика прётся ещё больше. Маэстро входит в раж и хуярит тридцатьвторыми триолями одной рукой! Пиздец! Все кончили! Схема годится для любого инструмента.И да, паузы ахуенно важны, разной длительности. Ну, там, сигарету прикурить, яйцо почесать.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Нету такой блесны и игры чтобы нахуячить окуня там где его нет . Искать надо ( ноги,лунки,инфа ... ) Количество улова зависит от опыта а опыт от количества выездов . Ну и чуйка )))А вы рояль , рояль . " Как правильно дрочить " самое понятное руководство . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 " Как правильно дрочить " самое понятное руководство .Дык Макс и говорит, что не те читатели приходят, их не блесны интересуют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 " Как правильно дрочить " самое понятное руководство . Видел уже пару раз как некоторые его своим языком адаптируют (без мата) и в блогах постят, за своё творчество выдавая. Скоро переводы на английский появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 ...... Нет никакой принципиальной разницы в дёрганье дротика ,листика, ромбика, или аляски.. Блёсны конечно немного играют по разному , но выявить предпочтения может только окунь.. Как то давно я покупал блесну в магазине в Кобоне.. Что бы что то сказать продавцу, я спросил у него, как ею дёргать ?. Он улыбнулся и сказал: " Сам разберёшься". И я понял , что сморозил глупость )). Когда у меня спрашивают, как дёргать моими блёснами, я могу описать только базовую игру, когда окунь не клюёт. Когда окунь начинает клевать, подстраиваешь игру под него а не под свои теоретические изыскания и инструкции))) Да всё это хуйня с игрой блесен. Правило то одно для всех блесен. Сначала машем широко и плавно. помахали, начинаем махать коротенько. Пошли поклевки - еще короче махи. Паузой играем - то короче, то больше. Начались поклевки одна за одной - просто шевелим блесну. Всё. Пиздец. Годится для всех без исключения блесен.Единственный момент - некоторые блесны могут перехлестываться. Если такое происходит - делаем махи плавнее.И нету тут никаких премудростей совершенно.А то придумают... дротиком так, листиком иначе, маропедкой через жопу, шпалой левою ногой....Как говорится : +100500 .Я примерно тоже хотел сказать в своём сообщении ,но мне не хватило правильных слов, что бы донести мысль до общественности ))Анекдот по теме: Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так ни хуя! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут работать не будем! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Да всё это хуйня с игрой блесен. Правило то одно для всех блесен. Сначала машем широко и плавно. помахали, начинаем махать коротенько. Пошли поклевки - еще короче махи. Паузой играем - то короче, то больше. Начались поклевки одна за одной - просто шевелим блесну. Всё. Пиздец. Годится для всех без исключения блесен.Единственный момент - некоторые блесны могут перехлестываться. Если такое происходит - делаем махи плавнее.И нету тут никаких премудростей совершенно.А то придумают... дротиком так, листиком иначе, маропедкой через жопу, шпалой левою ногой....Во!Самая мякотка! И нахуя 15 частей видео снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Во!Самая мякотка! И нахуя 15 частей видео снимать?Так про игру будет одна часть. Я же говорю:1. Стратегия2. Тактика3. ТехникаИменно в таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Согласен с Андреем. Нет никакой принципиальной разницы в дёрганье дротика ,листика, ромбика, или аляски.. Блёсны конечно немного играют по разному , но выявить предпочтения может только окунь.. Как то давно я покупал блесну в магазине в Кобоне.. Что бы что то сказать продавцу, я спросил у него, как ею дёргать ?. Он улыбнулся и сказал: " Сам разберёшься". И я понял , что сморозил глупость )). Когда у меня спрашивают, как дёргать моими блёснами, я могу описать только базовую игру, когда окунь не клюёт. Когда окунь начинает клевать, подстраиваешь игру под него а не под свои теоретические изыскания и инструкции)))Cамое интересное , Витя , что , если бы ты владел изощрёнными техниками игры , то твои блёсны , которые естественно были бы подстроены под эти техники , никому не были бы нужны . Потому что блесну можно купить , а техники - нет . Посмотри на БАВ , одного из трёх лучших ладожских блеснильщиков , по версии одного аксакала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Родная лодочка, если её положить на ровную поверхность, ляжет на неё без зазора.. Но вполне допускаю что ваш вариант будет ловить не хуже , а то и лучше)).Спасибо.Сегодня в обед попаял, стало уже повеселее получаться, но все равно за час две не успел полностью сделать. 40мм, одна 2,8гр. другая 3 ровно. Почти прямая, чуть-чуть в носике изгиб, правится на раз-два, но пока не буду..Завтра допаяю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Cамое интересное , Витя , что , если бы ты владел изощрёнными техниками игры , то твои блёсны , которые естественно были бы подстроены под эти техники , никому не были бы нужны . Потому что блесну можно купить , а техники - нет . Посмотри на БАВ , одного из трёх лучших ладожских блеснильщиков , по версии одного аксакала .. Первый , не будем показывать пальцем, а второй кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Спасибо.Сегодня в обед попаял, стало уже повеселее получаться, но все равно за час две не успел полностью сделать. 40мм, одна 2,8гр. другая 3 ровно. Почти прямая, чуть-чуть в носике изгиб, правится на раз-два, но пока не буду..Завтра допаяю.Пиздец вы быстрые. У меня был день ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 . Первый , не будем показывать пальцем, а второй кто?Саша Чурилкин . Реально сильный ладожский блеснильщик и спортсмен . В прошлом сезоне победил на Кубках России , Питера и Москвы . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Cамое интересное , Витя , что , если бы ты владел изощрёнными техниками игры , то твои блёсны , которые естественно были бы подстроены под эти техники , никому не были бы нужны . Потому что блесну можно купить , а техники - нет . Посмотри на БАВ , одного из трёх лучших ладожских блеснильщиков , по версии одного аксакала . Юра ,мне трудно сказать, где заканчивается техника и начинается блесна.. Когда мне доводилось облавливать на Ладоге Палыча13 , Салмона ,Комбинатора или Чурилкина, то я считал, что у меня лучше техника). Когда я облавливал Красара или Олегыча, мне приятно было думать , что мои листики лучше их ромбиков)).. Но вот когда я случайно обловил Технолога, то не знал, что и выбрать, как в том анекдоте про красивую и умную обезьяну ))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Почти прямая, чуть-чуть в носике изгиб, правится на раз-два, но пока не буду.. В зависимости от изначальной развесовки, изгиб будет нужен или не нужен.При более "концевых" вариантах лучше немного подогнуть. Тогда будет больше осыпания и ухода от оси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Спасибо.Сегодня в обед попаял, стало уже повеселее получаться, но все равно за час две не успел полностью сделать. 40мм, одна 2,8гр. другая 3 ровно. Почти прямая, чуть-чуть в носике изгиб, правится на раз-два, но пока не буду..Завтра допаяю. Завидую вам. У меня на листик уходит примерно три часа времени, а на дротик все четыре.. Правда дротики редко делаю, и рука не набита )). Когда я делал дротик, то медную проставку(между коронками) вверху блесны делал 0.5 мм, а в низу блесны 1 мм.. У автора лодочки Ткаченко , низ блесны ещё толще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 А вы рояль , рояль . .раньше спиртное такое было))))Может они про него говорят))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 когда я случайно обловил Технолога, Я тоже разок обловил Чемпиона. И главное - аж в 2 раза! В смысле - к 11 часам, когда я его повстречал у Саши был 1 окунь, а у меня 2 :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Завидую вам. У меня на листик уходит примерно три часа времени, а на дротик все четыре.. Правда дротики редко делаю, и рука не набита )). Когда я делал дротик, то медную проставку(между коронками) вверху блесны делал 0.5 мм, а в низу блесны 1 мм.. У автора лодочки Ткаченко , низ блесны ещё толщеСпасибо, следующий сделаю по вашей инструкции.А насчёт скорости, то вариантов у меня просто нет, паяю только на работе, а обед всего час.Если честно, то и паять не собирался, просто пока прибирался, нашел выколотку под дротик, сделал наверное прошлый сезон и благополучно забыл. Вот и решил потренироваться.В зависимости от изначальной развесовки, изгиб будет нужен или не нужен.При более "концевых" вариантах лучше немного подогнуть. Тогда будет больше осыпания и ухода от оси.Спасибо, Андрей, обязательно учту и по результатам отпишусь. Быстрей бы лёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Спасибо, следующий сделаю по вашей инструкции.А насчёт скорости, то вариантов у меня просто нет, паяю только на работе, а обед всего час.Если честно, то и паять не собирался, просто пока прибирался, нашел выколотку под дротик, сделал наверное прошлый сезон и благополучно забыл. Вот и решил потренироваться....Ну,да блесну для себя можно сделать за пол часа и даже без "выколоток" .. Понравился ваш метод быстрой шлифовки блёсен. Как -нибудь попробую .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 АМ57сумо-8гр! Склонна с осыпанию на резких КД шотах,на правильных все под контролем.Могет усе)На глубине от 5м думаю станет мегастабильной) http://s41.radikal.ru/i093/1710/d2/f068c6c61248.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1710/d7/a6ef636f5b16.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1710/c8/09428687af74.jpg Стайка 37х.Нижняя узкожопая униаерсальная,две верхних широкожопые глубинники)Аж до 3.5м косють) http://s010.radikal.ru/i313/1710/69/450ab804d5f8.jpg 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Нету такой блесны и игры чтобы нахуячить окуня там где его нет . Искать надо ( ноги,лунки,инфа ... ) Количество улова зависит от опыта а опыт от количества выездов . Ну и чуйка )))А вы рояль , рояль . " Как правильно дрочить " самое понятное руководство .Это ты нам на лду расскажешь)Щас то чего?Али ноги новые прикупил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Это ты нам на лду расскажешь)Щас то чего?Али ноги новые прикупил?)) Артур, а где такое клеймо заказать.. Вообще то мне клеймо ещё не положено, но уж больно оно у тебя красивое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Так в СПБ граверов как... Если не найдешь,то созвонимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Я тоже разок обловил Чемпиона. И главное - аж в 2 раза! В смысле - к 11 часам, когда я его повстречал у Саши был 1 окунь, а у меня 2 :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy:Не у нас тогда были уловы в районе десятки. У меня 10200 у Технолога 9800. Мы ходили вместе, но не соревновались, а тестировали свои блёсны.. В другой раз Технолог нас всех обловил.. У него была двадцатка, а у меня примерно 8 кг.. Но он знал поляну и сумел ускользнуть от нас в клёвое место..К тому же я ловил на впай ,а он на балансир(не смог подобрать маропедку), и это не считается )))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 АМ57сумо-8гр! Склонна с осыпанию на резких КД шотах,на правильных все под контролем.Могет усе)На глубине от 5м думаю станет мегастабильной)http://s41.radikal.ru/i093/1710/d2/f068c6c61248.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1710/d7/a6ef636f5b16.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1710/c8/09428687af74.jpg Хорошая блесна для Ладоги, 57 мм и 8 гр. Я делаю для себя 60 мм и 8,5 гр Хорошо ловит и на 2 и на 8 метрах. Правда у меня впай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения