Перейти к контенту

Леший

Старейшины
  • Число публикаций

    8 661
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28

Леший последний раз побеждал 10 Января

Леший - автор самых популярных публикаций!

8 подписчиков

О Леший

  • День рождения 05.11.1987

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Санкт-Петербург, м. Комендатский пр.
  • Интересы
    Как это неоригинально, но рыбалка (особенно зимняя) =)

Недавние посетители профиля

16 895 просмотров профиля

Достижения Леший

Ветеран

Ветеран (4/6)

8,2k

Репутация

  1. Леший

    Отчеты о рыбалках 2022

    Сегодня опять стартанули из Кобоны за окунем. С первой же лунки окунь грамм 50 весом зажрал чуть не до жопы баланс 5ку. Со второй лунки десяток, потом начала ездить техника - окунь съебал. отскочил метров на 150 по ветру, раскачал ещё десяток или больше, опять такая же хуйня - техника поехала, окунь съебал. Короче плюнул. Толпа поехала в Шальдиху я пошел на Зеленцы. Там нашел вроде чистую полянку, чуть поклевал, окунь как везде... с одной лунки от 20 г до 600г. Но в-среднем мелковат, порядком стограммовиков. 45 шт на 7,5 кг, трех совсем малохольных отпустил, ловил в основном на лепесток 50мм. У друзей, что ловили рядом - окунь средний намного приличней, один ловил на впай 75мм, другой на баланс 3ку.
  2. Песня с клипом как по мне говно. Шнуров намного более качественный контент умеет делать. Но на злобу дня... Может донесет шут до царя, что местный боярин народу подостопиздел, и другого пришлют?)
  3. Леший

    Отчеты о рыбалках 2022

    Вчера кореш впорол неплохо, 14 кил средним весом 300г. Хотелось такого же. Смущало, что впорол он посреди битого поля, которое окучивают уже недели так две и скорее всего это была какая-то лютая пруха. Но тем не менее приехали мы туда и со второй лунки ввалися мне вот такой красавЭц на 780 г. Ну и в принципе всё. Остальные 29 шт потянули на 3,7 кг. Впрочем, я всё равно доволен, бигфиш сезона пока что.
  4. Леший

    Отчеты о рыбалках 2022

    Я даже не знаю, отчет или не отчет это, но думаю попросить Петровича на Дзен эту херню не постить. Короче, сижу я в субботу с утра дома, чилю, никуда не собираюсь, звонит приятель - поболтали, хуё-моё, не плохо бы на рыбалку как-нибудь съездить. Ну да, почему нет. Трубку повесил, подумал, агитировал Монолита, он пошуршал своим абонементом и нарыл нам последний новенький немецкий арендный снегоход. Ну и поехали. Начиналось-то всё неплохо, подъехали к народу, встретили пару форумчан, с первой лунки поднял 7 шт нормального окуня. Потом решили, что тут шумновато и начали поиск в стороне, где народа не было. Поиск особо успехом не увенчался. В итоге 14 шт на 2.8 кг и троих пиздриков утопил. Пока вроде всё нормально, звучит как среднестатистический такой отсос, когда поленился позвонить другу, который порет в паре км (а такие товарищи, там как выяснилось позже, были). А вот дальше началась долгая дорога домой. В начале пятого мы двинули в берег. Правда, Юра ехал не видя берега и без навигатора нарезал хороший зигзаг, но тем не менее мы двигались к цели. В 4,5 км от цели снежик умер. Мы сразу просекли, что поломка серьезная и руль крутить, и колеса пинать - бесполезно. Вызвали эвакуацию. Доели еду. Смеркалось. Минут через 30-40 пришла эвакуация, погрузили буран в сани, прицепили к другому бурану, поехали. В 2.3 км от берега буран-тягач тоже встал. Бензин кончился)) Идея перелить бенз с нашего бурана в тягач была отвергнута несоответствием количества тактов в данных моделях (что лично для меня было неожиданностью). Вызывали вторую эвакуацию. В отсутствии еды Юра загрустил и докурил остатки сигарет. Смерклось нахуй вообще. Метрах в 300-500 раздавались крики - "спасите, помогите". Как оказалось, таким образом там пытались найти понимание у проезжающих мимо ребята в санях. Они отцепились от своего снегохода и тоже грустили в ночи. Возможно у них тоже кончилось курево, что вызвало такую бурную реакцию) К слову тот снежик, который их потерял - обнаружил пропажу, потом развернулся, поехал их забирать, застрял и сломался))) В общем минут через 30 привезли бензин и мы добрались до базы. И тут бы закончится всему этому, но нет. В Дусьево мы встали в мертвый пробан и ползли до Шальдихи 1,5 часа из-за аварии. Юра обежал всю пробку в поисках сигарет, но ни нашел понимания у любителей iqos и ЗОЖ. И даже на подъезде к дому я умудрился постоять в пробке, пока трактор пытался сгрузить здоровенную глыбу льда с тротуара. Вот такая блять, нахуй, рыбалочка вышла. И по счету в этом сезоне она была, что характерно, тринадцатой
  5. Леший

    Отчеты о рыбалках 2022

    Сегодня Ладога была во всех смыслах холодна... И погодой не баловала и клёвом. С утра -13, вечером до -17 опустилось, хорошо хоть обещанного по прогнозу ветра особо не было. Долго ходил без поклевки, потом плюнул, достал эхолот, понял, что рыба есть но капризная. Короче, разными извращениями достал 5 шт, замёрз, пошел куда глаза глядят, когда согрелся, просверлил в одиночестве лунку - дернул лифтом 6 шт на впай и вижу прямо на меня едет снегоходчик. Я седьмого окуня придержал, в лунке, снегоходчик проехал мимо... метрах в 15ти... Короче лунка умерла - добил с нее потом одного маленького и всё. Минут через 15 в лунке рядом поднял еще 13 шт, но размером поскромнее. Вот и вся рыбалка. 26 шт на 4,2 кг. По сегодняшнему дню как я понял ещё и неплохой результат... Подмёрз сегодня, в машине почти до дома потряхивало.
  6. Знали бы вы сколько человек позвонило друг другу, чтобы Монолит во второй половине дня оказался в нужном месте
  7. А мне фото с рыбой из Регово шлют... кому верить?)
  8. Леший

    Отчеты о рыбалках 2022

    2 января со одним старым товарищем открывали сезон 2022 на озере в Ладоге. Напарник прогнозировал отсос, но я с утра разбил спросонья фужер, а это как известно, к успеху! Приехали на места боевой славы прошлых лет в гордом одиночестве и начали искать. Напарник двигался чуть в берегу, я чуть мористее. Спустя часа 1,5-2 полоскания приманок впустую я цепляю окуня. На следующей лунке ещё 2х, напарник подъезжает машет рукой, мол поехали отсюда нахуй, а я ему говорю, погоди, давай задержимся. И следующая лунка дает уже серию штучек в 12. Ну а дальше мы так и крутились вдвоем на найденном пятне, в тишине, на впаечку, серийно, махая руками и разбрасывая рыбу на льду) С трудом заставил напарника уйти с клюющей рыбы) Размерчик правда средненький, без бонусов - и десятка два мелочи выкинуто в лунку. По итогу 42 шт на 5,5 кг и море позитивного настроения от успешного поиска рыбы в два лица посреди Ладоги. На следующий день по моей наводке приехали на точку пара серьезных парней (ну в смысле те, которые отчетов не пишут, не какие-то там лохи, типа меня) и тоже нормально половили в тишине и одиночестве, но к вечеру их походу срисовали местные... Поэтому сегодня надежд отловится в одиночестве было намного меньше. Опять же народу в целом на льду прибавилось, стали приходить в себя после новогоднего коматоза) Но началось все с того, что съехали на Мурманку мы очень неудачно и уперлись в снегоуборочные машины... Так и ехали за ними 40-50 км/ч, потеряли почти час времени... На льду были уже в 11м часу, на точке уже тусовался народ на снежиках и квадрах. Но мы все равно сумели с подветренной стороны половить рыбку, хотя во второй половине дня уже приползла издалека толпишка, даже с мормышатниками... Я поначалу мелочь топил, потом узнал, что ее радостно примут для котов, в итоге стал забирать и мелких, часам к 15 окунь заткнулся. В итоге по штукам хз, не считал, в пакете было 9 кг. Домой забрал 37 шт на 6,6 кг. Самый 450 г. Всё на впай. Сначала работал как и позавчера Вистик 53, потом на нём сломался крючок. пошло много холостых, перешел на лепесток Красара 50 мм - тоже неплохо работал. Но на длииииинной паузе. Напарник на блесны чуть меньшего размера по штукам напорол лучше, а по весу те же 9 кило и рипус в подарок)
  9. Леший

    Отчеты о рыбалках 2021

    Тоже решили закрыть 2021й выездом. Однако 8й выезд до НГ - неплохо, давно такого раннего и активного сезона не было. Правда снега малость многовато всё-таки для пеших прогулок)) 2,5 км туда шли час, обратно правда за 50 мин добежали. Но это всё предвкушение новогодних явств и напитков подстёгивало и окрыляло)
×
×
  • Создать...