Перейти к контенту

Монолит

Старейшины
  • Число публикаций

    16 227
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    63

Весь контент пользователя Монолит

  1. Попадёте завтра в Кобоне на раздачу - сразу звоните и диктуйте свои координаты.
  2. Простейший рекламный трюк. Барабуля выставляет на сайте магазина твою Юкку за 97 тыров (вариант - 499 тыров). Я пишу гневные посты на русфишинге. Через неделю об этой блесне говорит вся страна.
  3. Cпасибо, друг! Звони, всегда подскажу, где не клюёт.
  4. Никто завтра в Кобону, из Питера, не едет?
  5. Ну не крокодилов и ладно...
  6. В начале 70-х пытались внедрить в жизнь проект по разведению ценных пород рыб в десятках небольших озёр Ленобласти. "Cорная" рыба - окунь, плотва, щука - предварительно вытравливались химией. Но природа оказалась сильнее и умнее рыбоводов из НИИ : через несколько лет окунь и плотва вернулись на своё место, а "ценные" рыбы исчезли.
  7. Коля, поздравляю!!! Вчера, разморозив последнюю банку белых груздей, весь день тебя вспоминал добрым словом.
  8. Блеснюк привык быть на первой полосе...
  9. Вообще не понял о чём ты. Правда я в них хожу пешком, а не езжу на финках. Это да, но одной пары обычно хватает на сезон. А двух - на три-четыре.
  10. https://cnwd.ru/product/41329 Продаются в двух размерах
  11. Саша, дал как сумел. Сделай лучше. Сейчас часто жалуются на засилье горбуши на северных реках. Из этой статьи я узнал, что, оказывается, процесс заселения там горбуши длился десятилетия и, поначалу, был провальным.
  12. Такие же фото Саша Блеснюк комментирует так :"Ловили одни, до ближайшей толпы было 10 километров..."
  13. А по фото и не скажешь, что ты в толпе...
  14. Согласен. Пока ротан не выселяет меня из квартиры и не жрёт мою малину в деревне - мне на него похуй.
  15. О радужной форели, горбуше и не только : https://www.reabic.net/publ/Kuderski_2001.pdf
  16. После 60-ти встречи с одноклассниками становятся частыми...
  17. Мы ведём прямой репортаж с мыса Ч. , где подвижки льда привели к разрушению форелевых садков, в результате чего в дикой безжалостной природе оказались 300 тонн рыбы. Такое количество не может прокормиться самостоятельно на узкой прибрежной полосе, а хозяева садков, рассчитывая на страховку, самоустранились от проблемы. Но тысячи граждан нашего города и области уже выдвинулись на помощь, скупив в магазинах весь запас собачьих и кошачьих сухих кормов. Первыми, как всегда, успели местные жители, одного из них, Александра Блеснюка, мы встретили на льду с пакетом креветок. Ему слово :"Мы, эта, завсегда беглянку подкармливаем, а как иначе... эти рыбки ведь живые и они беспомощные, как дети...". Благодаря таким неравнодушным людям у форели есть все шансы дожить до тёплых дней...
  18. Хочешь дать рекомендацию Антону на Айс?
  19. Беглая форель это угроза экологии... беглая форель не сможет выжить... что только люди не придумают, чтобы оправдать свою жадность и стремление к халяве.
  20. Рыбзавод не выпускает радужку.
  21. У витиной форели нет другого выхода - к самоубийству её обязывает мрачный карельский эпос. У них там, что ни скала, то окаменевшая от горя вдова рыбака или кузнец, потерявший невесту. Вон, наши хозяева садков жируют на страховках, а у Вити - повесился...
  22. Если вдуматься, то это бредовая история.
  23. Любой из теваретиков может продать свою квартиру, построить садок, уничтожить его и разбогатеть, получив страховку. Уже побежали продавать?
  24. "Это событие стало отправной точкой восхождения А. Блеснюка..."(c) книга "Жизнь олигарха"
×
×
  • Создать...