Перейти к контенту
  • Palych13

    Старейшины -
    • Число публикаций

      595
    • Регистрация

    • Последнее посещение

    • Дней в топе

      2

    Palych13 последний раз побеждал 10 Января 2015

    Palych13 - автор самых популярных публикаций!

    5 подписчиков

    О Palych13

    • День рождения 13.11.1957

    Информация

    • Пол
      Мужчина
    • Откуда:
      Северодвинск-Москва-СПб ( Всеволожск)
    • Интересы
      рыбалка(летом-интересно-хариус,форель,лососевые,судак,меньше интересно-окунь,щука,мало интересно-язь,голавль,жерех)(зимой-90%- окунь-блесна) охота: глухарь на току,тетерев,рябчик иногда лось,медведь.

    Недавние посетители профиля

    7 776 просмотров профиля

    Достижения Palych13

    Завсегдатай

    Завсегдатай (3/6)

    1,6k

    Репутация

    1. Тут полная чепуха растолкована. Вакцина нас не заражает не аденовирусной инфекцией и не короновирусной. Причем тут аденовирусы? Всё дело в том, что генетический код аденовируса изучен и его можно модифицировать, например взять код который кодирует некий белок (белок может быть любым, медузы, змеи, насекомого, полностью синтетический), главное знать его генетический код. Вставим этот код в правильное место в коде вируса, чтобы не нарушить целостность синтаксиса (программисты меня поймут). Код вируса, это генетическая программа достаточно короткая и простая (по сравнению с многоклеточными организмами или тем более человеком) и каждый белок и, соотвественно, функция вируса закодирована в генетическом коде. Теперь когда клетки заражаются таким таким генно-модифицированным аденовирусом они производят белок который мы закодировали. Мы так же не хотим, чтобы наш модифицированный аденовирус самостоятельно размножался, так как при этом он может взывать заболевание сам по себе, а так же может мутировать с непредсказуемыми последствиями, поэтому мы благоразумно вырежем участок кода, отвественный за разможение вируса. Такой модифицированный вирус называется вектором, он заражает клетки и прозводит в этих клетках нужный нам протеин, это называется трансдукция Почему вакцина двухкомпонентная? АД5 более подвержен воздействию имунной системы, потому, что помимо антител к протеинам пик, так же вырабатываются антитела с самому АД5. Поэтому после первичного имунного ответа спустя 3-5 недель вводится второй компонент, тот же самый код пик COVID-19 в упаковке АД26, этот вектор меньше подвержен воздействиую имунной системы и производит большее количество протеинов пик. К тому же после взаимодействия с протеинами пик доставленных вектром АД5 уровень антител уже существует и имунный ответ будет более быстрым и стойким (многие вакцины например от Гепатита Б двух или трёхкомпонентные и так же построены на векторах). В резульате мы получили иммунитет к COVID-19. Если теперь уже настоящий COVID-19 попадёт в иммунизированный организм, к протеинам пик COVID-19 немедленно присоединятся антитела которые сформировались против синтетического протеина пик (они идентичные) имунные клетки уничтожат вирус помеченный антителами и вы никогда не поймёте, что несколько часов в вашем теле присутствовал COVID-19. Это и является иммунитетом.
    2. Георгий, с Днем рождения! Всего самого доброго!
    3. Вот жеж блядь, а еще две недели назад писал ""Теперь, блядь, ещё и вакцины навязывают. А вообще, хоть один штамм гриппа победили прививками"". Страшно стало?
    4. Александр, поясни, человек видимо сдал тест на антитела, после чего? Послле болезни или после прививки? Через какой срок после болезни или прививки делал тест? По цифрам ,думаю делал в Инвитро. Косячат они ( см сообщение Паши Лешего) Лучше делать в Хеликсе.
    5. На сегодня Спутник-5, а что будет через год или два , а тем более через пять лет, невозможно сказать.
    6. Костя, тябя наебали , под видом вакцинации тебя чипировали. В структуре гена нет никаких белков ДНК имеет одну спираль , а пресловутый вирус вообще не имеет ДНК. Это РНК вирус., Сообщи когда начнешь общаться с пришельцами.
    7. Что совершенно точно , от самой вакцины заболеть короновирусом невозможно. Она так устроена. Совсем простым и доступным языком "Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него хер с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит. И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят. Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.".
    8. Так как я по образованию биолог и убежденный прививачник, интересующимся рекомендую почитать статью молекулярного биолога расчитанную на обычного человека https://pikabu.ru/story/kak_ustroena_vaktsina_sputnik5_i_kak_ona_vyizyivaet_immunitet_k_covid19_7654635
    9. Википедия Семейство паразитических двукрылых из инфраотряда круглошовных мух. Личинки оводов паразитируют на млекопитающих. Могут встречаться у человека, вызывая миазы. У взрослых особей ротовые органы редуцированы, они не питаются. Всего известно 176 видов в 30 родах. Семейство: Oestridae Интересный факт: Взрослые оводы не питаются. Живут они за счёт питательных веществ, накопленных в личиночной фазе, […] оводы вообще не кусаются, ты , наверное, про укус слепня.
    10. Palych13

      Про поплавок-фидер и пр.пр.пр.

      Так то этим поплавкам уж почти два десятка лет. Попробовал лет 10 назад и задвинул в дальний ящик, не моё. https://klevolovim.ru/rybolovnye-brendy/cralusso-poplavochnaya-revolyuciya/
    11. Тут мастера по херабуне. А по тенкаре кто?
    ×
    ×
    • Создать...