Петров Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Хотя... я только про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 5 минут назад, Петров сказал: Не, на третье занятие при этом - думать, мозга точно не хватит. Насчёт мозга не знаю, а гормонов точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Ебать , слушать ( и понимать что), думать (сосредоточено) одновременно Каждый вычеркивает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Наверное, правы , кто говорит, что к Петровичу приходят те, кто набрал в поисковике : "Как правильно дрочить?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 14 минут назад, Петров сказал: Ебать , слушать ( и понимать что), думать (сосредоточено) одновременно Каждый вычеркивает сам. А можно не вычёркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 16 минут назад, КапДок сказал: А можно не вычёркивать? Здравствуйте, Юлий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 2 минуты назад, Шитик сказал: Здравствуйте, Юлий! И тебе не хворать, ручейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Когда-то, юношей, пришел работать в волочильный цех, Тюменский завод медоборудования, и инструментов.. Попал в рай(девок море), мне 20, и наставник-зараза лет 50-55, Задал первый вопрос: "О чем думает мужик на бабе?.. ответ развернуто- Ни о чем, кроме, как засунуть по-глубже. А вы, о музыке, 😱!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 9 минут назад, Bosia сказал: , Тюменский А вы, о музыке, 😱!.. Я думаю, что в Тюмени и Ленинграде мысли могут отличаться. Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 28 минут назад, КапДок сказал: И тебе не хворать, ручейник Мой ник не так прост и однозначен. Вот, например: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Когда в Новгородской роботал на Хвойной, местные рыбаки мозг разрывали. У них шитик - это короед, а закорыш - это ручейник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Когда в Новгородской роботал на Хвойной, местные рыбаки мозг разрывали. У них шитик - это короед, а закорыш - это ручейник. Ага, я тоже с парнями из тех краев суть не до драки на эту тему спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: Не, я не обижаюсь. Совсем) Это другое. Я удивляюсь скорее. Ну типа сайт про рыбалку, а про рыбалку одно сообщение на сотню. А вопросов то мне и в соцсетях за глаза достаточно) Блин... Максим Петрович... Загляни в "Киберспорт (Танчики) ", первые пару веток(2012/2013 года) ... За сутки по десять/пятнадцать страниц убивали... Было ж интересно???? П. С. Я помню, что флуд Х и А флудом не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 24 минуты назад, MegaVolt сказал: Блин... Максим Петрович... Загляни в "Киберспорт (Танчики) ", первые пару веток(2012/2013 года) ... За сутки по десять/пятнадцать страниц убивали... Было ж интересно???? П. С. Я помню, что флуд Х и А флудом не считается... Не знаю... Мне кажется, что в последнее время соотношение пишущих рыбаков и пишущих пиздаболов сильно сдвинулись в сторону пиздаболов. Читающих рыбаков много. Есть даже ловяшие. Но вот тех, кто пишет о рыбалке - ну простопиздец как мало стало. Понятно конечно, что многие разошлись по группам вацаповским и прочим телеграммам. Но как по мне - это нихуа не удобно. С молодыми понятно - они историю не читают. В вацапе прочёл, забыл и по новой. Им там удобнее. А старперам в рыбалке уже всё понятно и нехуй её обсуждать Но сайт, конечно, жалко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Зря закрытую открыл. Я вот например не готов писать на весь мир. И так кругом народу голодного до дури. Ну и спиннинг погиб под натиском херабуны. Сейчас лёд встанет оживёт сайт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 5 минут назад, Master Yoda сказал: Не знаю... Мне кажется, что в последнее время соотношение пишущих рыбаков и пишущих пиздаболов сильно сдвинулись в сторону пиздаболов. Читающих рыбаков много. Есть даже ловяшие. Но вот тех, кто пишет о рыбалке - ну простопиздец как мало стало. Понятно конечно, что многие разошлись по группам вацаповским и прочим телеграммам. Но как по мне - это нихуа не удобно. С молодыми понятно - они историю не читают. В вацапе прочёл, забыл и по новой. Им там удобнее. А старперам в рыбалке уже всё понятно и нехуй её обсуждать Но сайт, конечно, жалко... Вот скажу, как на духу... Примерно за полтора года прочёл очень многое на форуме. Кроме откровенно узкоспециализированных веток типа "Купи/продай"... И как минимум 10-летний период жизнедеятельности форума пролистал как книгу.... Да что там пролистал... Читал внимательнее, чем какой-нибудь бестселлер... И на самом деле, сильно ничего не поменялось.... Более того, отсеялись плевла от зёрен, как и желало большинство.... И вот тут вступает, сссука,в силу гнусный жизненный парадокс... "Даже среди большого количества хорошего, человек начинает выбирать лучшее".... Короче... Максим Петрович!!! Сайт так и остался САМЫМ ОХУИТЕЛЬНЫМ!!!! А усталость пройдёт!!! ✌️✌️ 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 28 минут назад, вадим сказал: Зря закрытую открыл. Я вот например не готов писать на весь мир «некоторые вещи» Плюсуюсь, хоть и писать не схрен как много… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 41 минуту назад, Master Yoda сказал: Не знаю... Мне кажется, что в последнее время соотношение пишущих рыбаков и пишущих пиздаболов сильно сдвинулись в сторону пиздаболов. Читающих рыбаков много. Есть даже ловяшие. Но вот тех, кто пишет о рыбалке - ну простопиздец как мало стало. ИМХО средний возраст постоянно общающихся увеличивается. Новичков не много, а мы, завсегдатаи, не молодеем. И если мне раньше выехать на рыбалку только подпоясаться, то теперь на следующий день, после 12 часов работы, достаточно тяжело. А если на второй выходной дождь или сильный ветер, то сижу дома. Уже не горячий юноша к сожалению. Ну а коли дома, читаю сайт, пощу анекдоты и тд и тп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 15 часов назад, Монолит сказал: Дайте, пожалуйста, ссылку на свежие статьи Петровича по ЗБ на этом сайте. Полистал соответствующие ветки и что-то не нашёл, а Макс обижался, что по ним нет вопросов... https://maxfishing.net/_/ribolovnie-snasti/зимняя-блесна/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 16 часов назад, Монолит сказал: Наверное, правы , кто говорит, что к Петровичу приходят те, кто набрал в поисковике : "Как правильно дрочить?" Увы алгоритмы поисковиков изменились. И если несколько лет назад,статьи по запросу "как правило дрочить ",были второй третьей ссылкой,то теперь еле еле на четвёртой станице найдёшь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 18 минут назад, Vassilevsky сказал: Увы алгоритмы поисковиков изменились. И если несколько лет назад,статьи по запросу "как правило дрочить ",были второй третьей ссылкой,то теперь еле еле на четвёртой станице найдёшь. Теперь понятно почему прекратился приток молодых. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 2 часа назад, Vassilevsky сказал: Увы алгоритмы поисковиков изменились. И если несколько лет назад,статьи по запросу "как правило дрочить ",были второй третьей ссылкой,то теперь еле еле на четвёртой станице найдёшь. Это все Дзюба виноват! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Мотор сузука 9,9 2т . Налетели на камни,пиздец ноге,сломана. Соответственно вал,редуктор и винт под вопросом.. Есть грамотный спец по ремонту? Или еще варианты ,кроме покупки мотора целиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, ФМА сказал: Мотор сузука 9,9 2т . Налетели на камни,пиздец ноге,сломана. Соответственно вал,редуктор и винт под вопросом.. Есть грамотный спец по ремонту? Или еще варианты ,кроме покупки мотора целиком. Ну, во-первых, есть вариант покупки ноги целиком - например: https://www.armada-co.ru/zapasnye-chasti/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov/zapchasti-dlya-motorov-suzuki/reduktory-v-sbore/reduktory-dlya-2-h-taktnyh-modeley-suzuki/reduktor-dlya-lodochnogo-motora-suzuki-dt9.9-15-val-s/. С винтом, а также восстановлению всяких битых перьев - однозначно, к Алексею Яблонскому в Красное село: https://www.almai1.com/ Возможно, есть и умельцы по восстановлению геометрии валов - но мне с такими пока встречаться не приходилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 2 минуты назад, Conwell сказал: Возможно, есть и умельцы по восстановлению геометрии валов - но мне с такими пока встречаться не приходилось. Есть парни в Уссурийске, которые могут сделать все и даже больше. https://www.youtube.com/c/Ремонтлодочныхмоторов/videos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения