Перейти к контенту

ФМА

ФМА
  • Число публикаций

    7 074
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28

Весь контент пользователя ФМА

  1. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    Ну вот и на Луге я оторвался вчера по окуню. Размер большей частью пищевой, но пакет порвался и кусок времени пришлось потратить на поиски улова в кустах, а потом часть засоленого для коптилки спиздила банда ворон..)) Но на две полочки в копьилку хватило. Чудесно зашло под семерку балтики. А фоток нет.
  2. Жены сеструха шлет,бугага,из америки
  3. Хочу в Рахью на буднях. Спин и хера Уже не хочу.
  4. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    Только расчувствовался,заехав на Лугу,в Натальино, как тут же прилетело,чтоб не расслаблялся. Поехали в понедельник туда же, это 18 км по осьминской дороге и встали наглухо даже не доехав до Пехенца. В это лето опять на киевке творится лютый песдец,мне жаль лужских( и себя) , я простояв час с хвостиком и даже не доехав до долговки плюнул,развернулся и поехал обратно на дачу. Решил посмотреть Ящеру на мшинской, не ездил туда лет пятнадцать. Ящера течет, по берегам тропы и мелочь купается. Ямки,завалы,омутки. Нормально так оттянулся по щучке на резину незацепляйку. А вечером уныло побрел на карася, карась меня послал. Я и пошел,домой. Сам себе удивляюсь - полтора часа без актов внимания.. Ебаная старость..
  5. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    Заебали эти стоячие болота и поехал на реку. Вспомнил молодость и рассказы Паши Несмеянова и рванул в воскресенье в Натальино. А там сюрприз,слева проезд перекопали,справа стоит шлагбаум. Пошли пешком( гулял соседа). Весело поклевал штучный окунь,мелкая щучка, но река очень понравилась. Половодье унесло все человеческое г-но,а нового еще не накидали. Погода была хорошей../с Сосед обрыбился,поймал своего первого взрослого окуня на джигу. Но попытка раскрыть ему тему лайта окончилась бородищей и отьездом к дому. Комары ахуивают в атаке,берега истоптаны кабанами,птицы орут и свистят,лепотищща! И в фазе возврата вьебенились в часовую пробку, меняют асфальт в жельцах.. ЗЫ а пожарные пруды дачные молчат наглухо, сейчас летит ива,вся вода мохнатая и рыба молчит насмерть,даже не поклевки,а просто плеска или чмока не видно..
  6. Уебу эту сяомину апстену, штрафу тоже не носит, 5 джи не видит, сумрачный кетайский гений
  7. Дик, а мое хоть тебе вчера пришло? Писани плиз Максу, чейта тапаталк мой письма не носит сука
  8. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    Неспалось, в 4 пришел на каменный прудик. На остатки бурже и русальку уговорил пару крупных, но без подсака обоих даже в руки не брал, сошли в траве. Несколько привычных середнячков и много мелочи. Погода дрянь, пятерку сдуло с рогаток. Сбитая чешуя на снимке - это от порывов страсти? Из хищников только чайки и ротаны..
  9. Флудану чутка на тему щепы. Для клумб нужна мульча и щепа. Купили шредер и херачили кусты и ветки. Для мульчи самое афигенное это ошкуреные ивовые хлысты, но было и достатлчно молодой ольхи. Я ошкурил и нафигачил литров 30 хорошей ольховой стружки, на шредере это быстро и щепа получается красивая и ровная.
  10. Нивапрос, едем,тока писем дождемся..))
  11. Ахуеть,нашел алгоритм отправки в этот форум с телефона-тараталка. Сообщение-+ыотография,файлы- выбираем самое нижнее_скрепку, выбираем и шлем. Если выбрать фото или камеру - получится хуйнища только самого низкого качества.
  12. Нифига,это дача жены и он там крайне редко..))
  13. А мне тоже далеко? Если от Мши? Дачу не зафилонить,а местные пожарные водоемы поднадоели отсутствием пейзажа,утками и долбоебами с ручейками или бухлом.
  14. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    ..а ведь ты пиздишь Василий Иваныч../с/ Нормально половили, я наконец то( не больше сорока лет прошло) увидел два культовых места моей юности. Их было много: Черная,Морозовка,Свердлова,Морья,Канары,Рахья, Стрельна,Паша,Ропша,...
  15. Сегодня машину чинят, если успею - вечерком подскочу в Таврический. ЗЫ вчера подошёл мужик, разговорились, показал фото в телефоне обитателей моего каменного прудика. Впечатлило. Пока самый толстый там грамм 700, на фотках явно крупнее. Уже встаёт трава и придётся брать длинную, вчера ходил с 4м - коротковата, глубина большая. Всё бы ничего, но синяки местные это зло. Особенно самки. С 20-30 до 23-30 не узнал ни одного нового оборота, заунывный, монотонный примитивный мат. Адски заебали.
  16. В этом городе куда ни плюнь - попадёшь в максфистингиста. Игорёк, извини за задержку, но лучше поздно, чем...
  17. Посмотрел с удовольствием, пожалуй надо попробовать технологию.
  18. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    Аборигены в основном на чевря, но часто щука режет. Средний пруд.
  19. ФМА

    Отчеты о рыбалках 2022

    На даче щуку всю перекололи, карась бастует да и дел навалилось. А в городе карась вовсю кормится. Сейчас только с пруда - обловился. Три жирдяя, остальное ладошечники. Может утром сбегаю на Суслова, там жирнее
  20. Давай импортозамещение и всё будет хорошо. Вместо кетайского теста отечественного червя
×
×
  • Создать...