Перейти к контенту

Шитик

Старейшины
  • Число публикаций

    7 586
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    62

Весь контент пользователя Шитик

  1. Лето в теплице рос, осенью пересадил, подкормил, растёт. Фитолампой недельку досветил, так вовсе воспрял, новые завязи пошли.
  2. Перчики созрели. И даже перцовка из них уже созрела. Вкусная! К зиме самое то
  3. У нас ещё и паспорта есть. Снилс, инн, и прочие. А уж дипломы об образовании и вовсе создают возмутительное неравенство.
  4. Серёга, толстых рыб и творческих узбеков!
  5. Само собой. Те-то все зожники шо писец. Вот прям не сомневаюсь ни разу. Ты ещё диетологов не видел!
  6. Археолога всея Максфишинга с рождением!
  7. Шитик

    Отчеты о рыбалках 2021

    Несколько слегкаморозных дней поставили вопрос ребром - есть лёд или нет? Решил проверить. Метнулся на ближайшее озеро, выхожу на бережок у дороги... и жалею, что не взял фидер Льда нет от слова "совсем". Только в бухте под горой видна белая полоска, но она не впечатляет от того же слова. В общем-то, не слишком расстроился, сел в машину и, собрался ехать домой. По каким-то неведомым нейронным связям пришла в голову мысль ехать по навигатору, да с недавно скачанным голосом Ренаты Литвиновой. Но Рената почему-то общаться со мной не захотела, и скачал я голос Йоды Магистр тут же отправил меня по другому маршруту, где ближе, но дорога похуже и надо в гору подниматься. В ту самую, под которой что-то белело. Спасибо тебе, Йода! Белая полоска оказалась не такой уж узкой, метров 50. И лёд держит! Как раз сантиков около пяти. В берегу в травке рыбы не оказалось, сплошные зацепы. Но первого всё же вымучил! Есть нах! Рискнул выйти метров несколько от травы, и стало налаживаться. Где один, где пара, даже 4 штуки с лунки проскочило. Полёвки очень вялые, одни повисы. Но зацепов за траву всё равно много. Да и время к закату, приехал-то к обеду. В общем, за десяток ушёл, сезон типа открыл Рыба дня! Грамм 40! Здесь был Вася Шитик Из надёжного источника - на Рыбинке (малой) тоже открылись.
  8. Недели 2 хожу с куаром на заставке телефона. Хоть бы раз пригодился. В музее и театре, правда, а этом сезоне не был )))
  9. Шитик

    Про собак

    Не воспринимаю их как собак. Какой-то отдельный вид. Чисто внешне.
  10. Думаю, не один пьющий цирюльник забился в когнитивном диссонансе)))
  11. Шитик

    Прошу помощи (часть 9)

    Когда я телефон полюбил, сказал спасибо блокнотику с паролями. Но многое безвозвратно, чего в гуглояндексы не уходило.
  12. Шитик

    Про катоф (часть 5)

    Журнал Кошмополитен! Уже 2 номера вышло Первый и второй .
  13. Позор на мои седины))) Фильм в голове крепче засел, книгу очень давно перечитывал. Кроме того в романе Паганелю наносят татуировку маори; в фильме — индейцы, и потом, когда он оказывается в плену маори, татуировка спасает ему жизнь, произведя впечатление на аборигенов https://mixnews.lv/men/2021/07/27/20-faktov-o-telefilme-stanislava-govoruhina-v-poiskah-kapitana-granta/
  14. Здравствуйте, Жак Элиасен Франсуа Мари Конвелл Паганель! Тату покажешь?
  15. Именно поэтому и не похуй. Хотелось бы быстро, но не скоро.
  16. Ваще пох. Я однажды хотел ротана за морду подбагрить спиннингом с вертушкой, попался по весне на глаза. Так он эту вертуху сожрал! Так и ходил тогда, макая вертуху в отвес. С десяток, наверное, надёргал.
  17. https://www.global-teks.ru/specodejda/mujchinam/rabochaya-specodejda/zimnyaya-specodejda/kostyumy-rabochie-zimnie/kostyum-arktika-(islandiya)-it-k-203-1-201586?parent=2214 Во чё нашёл. Отговаривайте, пока не оплачено
  18. Да ваще всех, даже ультраправых. Ну, кроме тех, кому постоянно хочется.
  19. Так надо было его в солянку! Или забыл, куда попал?
×
×
  • Создать...