Перейти к контенту

Conwell

Старейшины
  • Число публикаций

    4 062
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    171

Весь контент пользователя Conwell

  1. Фото "с якоря"... :-) Но вообще-то я предпочитал активные виды яхтинга... :-) Вот, к примеру, небольшой репортаж (надеюсь уместный в данной рубрике) с упомянутого вчера Лансароте: https://conwell.livejournal.com/217225.html
  2. На Тенерифе, к своему стыду, не был. Только на соседнем Лансероте (но зато ровно в этот день 10 лет назад): https://conwell.livejournal.com/216804.html
  3. Вот вы тут страдаете от повальной цифровизации, переносу всего и вся в компьютеры и неограниченных возможностей Госуслуг. Но, возрадуйтесь мракобесы - оказывается, есть такая блядская "форма 9", добыча которой в 2021 году ни на йоту не отличается от какого-нибудь 1991-го. Через Госуслуги глобальные - хуй, госуслуги городские - тоже хуй. МФЦ, куда сейчас ещё фиг запишешься - тоже хуй. Только в паспортный стол и только по месту расположения недвижимости, который работает, всего 2 часа в день, поэтому народу там, в малюсеньком коридорчике, скапливается человек триста - для распространения чего угодно, самый огурец, блять! Хоть воздушным, хоть капельным... Ладно, хоть работают довольно споро.
  4. Уточнил у проживающего сейчас в ОАЭ, товарища - разумеется, нет. Но те, кто в хиджабе - носят.
  5. Отличное место! Правда озеро настолько солёное (в 2 раза больше соли, чем в океане), что рыба в нём не водится. Зато туфы отличные.... Хотя с погодой мне тогда, 15 лет назад, не так повезло... А это автор твоей фотографии: Глеб Тарасенко. На другом берегу виден небольшой индейский посёлок Lee Vining - известное на всю Калифорнию рыболовное место по ручьевой форели.
  6. Лучше я тебя научу... :-) В целом там народ пишет, что ни фига не работает... Правда, в основной массе, это 2011-2012 год, когда этот икаридин только появился. Больше всего доставил следующий комментарий: "Колготки на голове работают неплохо." :-)
  7. Тоже спасибо! Нашёл, закажу. Если кому надо, пишите - стоит 8 евро, доставка по Ф-ии - 4 евро за партию. (на складе сейчас осталось 10 шт.) Там довольно новое действующее вещество - икаридин (торговая марка Saltidin), что якобы также эффективно как ДЭТА, только не вызывает раздражений и не растворяет пластмассу. UPDATE. Похоже, что шляпа: https://keskustelu.suomi24.fi/t/10099297/hirvikarpas-stop-huijausta! :-(
  8. Conwell

    Трам-пам-пам (пам-пам)

    Секундочку... По словам участников съемки, это было на их недавно оборудованной репетиционной базе в ДК Железнодорожников. Да и трудно перепутать эти стеновые панели для шумопоглощения. Вот тут, к примеру, они хорошо видны... :-) А сама эта песня, называемая в коллективе обычно, по просту "Две рюмочки", посвящена уфимскому другу детства, ныне петербуржцу, Доктору с большой буквы и я бы даже сказал, Учителю (как минимум, моему)... :-) "Два голых тополя" в Харбине. :-)
  9. Conwell

    Спиннинги общее (часть 7)

    Заломал сегодня Бармалеевский спиннинг, который Админ на тусе выиграл. На обычном зацепе, ничего особенного, даже ещё тянуть или трясти не начал... ну, разве что, температура около нуля, была... Сантиметров на 10 выше штекерного соединения. Спиннингоделы, полечите по фотографии - имеет смысл чинить?
  10. Conwell

    Трам-пам-пам (пам-пам)

    Без Паши (Кузина) не звучит (на мой вкус)... :-) ----------------------------------- Вот вам клип 96-го года, когда про "Квартет И" ещё никто, кроме завзятых театралов, и не знал. А любителям покопаться в деталях, ещё и бэкстейдж... Этот режиссёр, Андрей Лукашевич, снял потом ещё много чего интересного: например, "Трассу Е95".
  11. Скажу больше, это горный массив Сассолунго - т.е. "длинный камень", по имени самой высокой горы. Вид сбоку. А иногда называют - зубы великана. :-)
  12. Что в пустыне, что в горах, когда солнце садится - мгновенно становится холодно, даже если только что не знал, куда деться от зноя...
  13. Не обижайся, но поиск по названию у тебя на сайте ни фига не работает... Но я потратил минут 10 и разыскал, конечно: https://mftrade.net/catalog/1163-blesny-hand-made/1309-blesny-yoda/1598-planer Это какой-то Ниссан Микро, а не Мерседес! :-)
  14. На Ладоге, кажется, не пробовал, а вот на Сайме судачков с 12 метров на неё ловил... Помню, мне её форма почему-то очень понравилась когда увидел на тусе, не поленился съездить за ней через весь город к Санчезу, который тогда работал ещё на Савушкина. Фотографии найти не могу, хотя была где-то точно. Ладно, пусть будет вот эта... :-)
  15. Именно так. Описанная выше Пурмамарка - это номер 3 в списке. А номер 2 тоже удалось посетить: https://conwell.livejournal.com/241160.html Только я не любитель раскрашивать, задирая ползунок насыщенности. Но место очень кайфовое!
  16. Где это снято, к сожалению, не знаю - но на севере Аргентины, в провинции Хухуй, есть похожие, разноцветные горы: https://conwell.livejournal.com/239314.html
  17. Conwell

    Трам-пам-пам (пам-пам)

    Для битломанов... ЧиЖ прислал. Состоялась премьера песни, записанной Ринго и Джорджем в 1968 году в помощь индийскому певцу - другу Джорджа (его вокал). Запись была утеряна и найдена лишь недавно.
  18. Так Юля выложила фото, только почему-то его сейчас не видно... Попробую помочь. Угадаешь, кто из них Юля? :-)
  19. Поехали в кумысолечебный санаторий под Уфой - отличное место!
  20. За привет - однозначно спасибо! Национальный парк Торрес-дель-Пайне - забыть просто невозможно. Парк огромный, две с половиной тысячи кв. километров - посредине одноименный горный массив, что в переводе значит "Голубые башни". Поездка была, насколько это возможно, экономичная - поэтому жили в палатках... Под нашим навесом жил весьма беспокойный сосед, которого мы, естественно, прозвали Потёмкиным... :-) Кемпинг наш был как раз возле того озера, что у тебя на фото - вот только с закатами мне не повезло... Да и вообще погодка не слишком радовала... Особенно, когда поехали на Lago Grey... И всё время было очень ветренно... На альпинистское восхождение на башни мы, конечно, не отважились, но насколько это возможно приблизились... А так там, конечно, везде офигенно!
  21. Здрасьсте! Решила-таки остаться в Рядах? :-)
×
×
  • Создать...