Перейти к контенту

Костян

Старейшины
  • Число публикаций

    4 488
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    23

Весь контент пользователя Костян

  1. Без усов вылитая кипа.
  2. Во, а в Моше до сих пор есть. Спецом братану позвонил уточнил, не в тех количествах что раньше, штоб сачком черпать, но пока водится. Тож в тырнетах не опознал что за рыба у нас её кипа называли. Жареная вааще бомба! Мужики не ловили но покушать уважали. Чисто пацанячий был промысел, хотя и девчонки тоже ловили.
  3. Вот Иваныч, между Родинами 80 км разницы, а названия у нас каргал(бычок-подкамещик) поперда -АГНИЩЩЕ!!! и вьюн(лежак) были. А попутно с ними налим проскакивал - этого вааще за уважуху было наколоть!
  4. Жил cебе доиcтоpичеcкий человек в пещеpе. Пpишла к нему как-то женщина и говоpит. — Пуcти меня к cебе жить! — Зачем ты мне нужна? — Я пещеpу убиpать буду! — А у меня и так чиcто... — Я еду тебе приготовлю! — Я мамонта забил, зажаpил, вот и еда — Ну пpоcто пуcти на одну ночь. Пуcтил... Выxодит доиcтоpичеcкий мужчина на cледующее утpо из пещеpы, потягиваетcя, подмигивает cвоему доcтоинcтву и говоpит. — Так вот зачем ты нужен кожаный xвоcтик, а я тобой pыбу глушил!
  5. Да не, ты такой один! И лицо у тебя, как у тех вдвоёх))
  6. Я назначил в прошлом году за ерша самого крупного... И кому приз ушёл? Нифига организаторы не отчитались)) сам выпью в этот раз)))
  7. Тёзка! Здоровья и всех благ!
  8. Андрюха!! Здоровья богатырского! Благ всяческих! Энергии неиссякаемой! Фантазии безудержной! Реализации на тыщщу процентов!
  9. Костян

    Очумелые ручки

    В общем друже Дима. Не слушай никого. Как было сказано ранее Валерой - покорми окуня, он сам решит, что съедобно, а что на переплавку. Да, сам не паяю, на тест беру всё, присылай, с оказией можешь сам приехать и поглядеть на Ладогу.
  10. Озорник какой наш админ)) кому с утра, а кому и вечером))) Пысы: блин, штоле я сообщение набил утром, но не отправил)))
  11. А после Илюхи уже пох на остальные приветствия)))
  12. Денис! Всех благ, здоровья!
  13. ЕслиуЖ по ковиду спецов есть, то по кровле разберёмся. Ежели серьёзно - ондулин дёшево-сердито, но обрешётку надо почаще бить.
  14. Костян

    Грибной суп

    Попробуй. Отпишись по таймингу)) По вкусовым тоже можешь отчитаться. 10 минут даже много.
  15. Костян

    Грибной суп

    Да йоптт!!! Писал жЫ уже)) Берёшь рыжыК, лучше Боровой (как у тебя). Укладываешь вверх пластинками, предварительно смахнув всякую бяку (я не мою), чуть присаливаешь, чистишь чесночок и нарезаешь его тонкими пластинками, режешь ржаной хлеб, один ломоть можешь намазать маслицем, наливаешь дистиллированный либо ректификованный качественный продукт и стаканчик свежего чаЮ. В это время соль уже превратилась в янтарные капли. Махнул рюмаху. На зуб рыжычек. Хруп его хруп. По нёбу расплывается вкус сосенки, ёлочки, мха, бруснички, короче божественный аромат леса с характерной пряной ноткой, присущей только рыжику. Хлеб и чеснок дополняют и оттеняют эти нотки после второй-третьей стопочки. Ну а чай и в Африке чай. По возможности делаю баночку такого, просто посоленного рыжика. Это было моё видение. Ниже - первоисточник. Владимир Солоухин. http://www.mycoweb.narod.ru/fungi/Lactarius_deliciosus_VS.html
  16. Сань, боюсь на работе они так заёбываются))), что на Тусе будут тупо бухать и рыбачить))
  17. Костян

    Давайте помемуарим

    Какой-то обязательный абонемент для члена ВЛКСМ))
  18. Костян

    Грибной суп

    Я имел в виду рыжики свежепросольные))) какие нах огурцы в грибной теме)))
  19. Костян

    Грибной суп

    Андрей, а свежепросольными с островным хлебушком хоть закусываешь?))
  20. Дык Андрей вроде нипингвин)) или на что намекаешь?))
  21. Конвелловка перцовая не там родилась?)))
×
×
  • Создать...