Перейти к контенту

Conwell

Старейшины
  • Число публикаций

    3 800
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    161

Conwell последний раз побеждал 23 Сентября

Conwell - автор самых популярных публикаций!

3 подписчика

О Conwell

  • День рождения 11.04.1970

Информация

  • Откуда:
    Всеволожск / Imatra

Недавние посетители профиля

16 605 просмотров профиля

Достижения Conwell

Завсегдатай

Завсегдатай (3/6)

14,1k

Репутация

  1. Conwell

    Лодки (часть 9)

    Снова Сергею? :-)
  2. Мои использую оба способа. Полученный сок пастеризуется (нагревается до температуры примерно 70-75 градусов), закатывается в банки и потом они ещё слегка стерилизуются (10-15 минут в кастрюле с кипящей водой). После этого стоит в прохладном месте пару лет без потери качества и вкусовых ощущений. Ну а второй способ, с парами этого сока - я точно описывал в соответствующем разделе. Салютов не видел, но путём перебора разных соковыжималок остановился на таком вот полностью нержавейном агрегате с мощным движком, который тоже позволяет кидать яблоки целиком: А сок действительно вкусный, хотя и совершенно разный в зависимости от сорта яблок.
  3. Вот вчерашняя информация, но это пока больше журналистские домыслы: https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/finlyandiya_postepenno_gotovitsya_k_otkrytiyu_granits__budet_vydavat_vizy_delovym_turistam_i_obladatelyam_mnogoletnego_shengena/12098430 Может быть, что-то действительно решат после 19-го сентября.
  4. Значит растёт - я помню цифру 25 м2 на человека несколько лет назад. Но при этом можно посмотреть и с другой стороны: в России 87% жилого фонда находится в собственности, в отличии от приведённых на графике стран. Это, кстати, характерно для всех стран бывшего соцлагеря. И при этом расходы на содержание жилья у нас в среднем в два раза ниже, чем в так называемых, развитых странах (пропорционально доходам семей после выплаты налогов, разумеется) - примерно 11% против 22% по ЕС.
  5. Вот-вот. Именно поэтому мой приятель, гражданин Германии, страстный рыбак, объехавший в погоне за тынцами практически весь мир, перед пенсией переехал жить навсегда в Финляндию... :-)
  6. Conwell

    Самогон

    Так бизнес-проект и не заработал 15 лет назад: https://conwell.livejournal.com/47053.html :-)(
  7. У Валерия Барыкина такого пин-апа очень много - тут, наверное, самое полное собрание: https://illustrators.ru/users/id761 Вот из наиболее актуального (со всех сторон):
  8. Вроде почти уже взрослый дяденька, нормальной ориентации, опять же, практически яхтсмен - а одни хуи в голове! :-)
  9. Conwell

    Грибной суп

    Извини, пропустил столь нужные для полноценной жизни, откровения. Завтра вряд ли, слишком погода хорошая - а вот в воскресенье съезжу, попробую твои свежепросоленные. Только я боюсь, что всё вышеописанное тобой между присаливанием и маханием рюмочки, вряд ли займёт у меня больше 10 минут - этого хватит для должной янтарности капель? :-)
  10. Conwell

    Грибной суп

    Не слышал про такое. Докладывай! :-)
  11. Conwell

    Грибной суп

    Я ещё и тимьяну щепотку кинул... :-) Слушай, тут с огурцами просто жопа: в магазине только сексшоповские, 30-сантиметровые. Был момент летом, продавались какие-то внешне пристойные за 2,5 евро за кило, но уже закончились. Так что приходится свежепросольной кумжей обходиться... :-)
×
×
  • Создать...