Перейти к контенту

Conwell

Старейшины
  • Число публикаций

    3 620
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    154

Conwell последний раз побеждал 3 Июня

Conwell - автор самых популярных публикаций!

Репутация

13 624 Превосходно

3 подписчика

О Conwell

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11.04.1970

Информация

  • Откуда:
    Всеволожск / Imatra

Недавние посетители профиля

14 269 просмотров профиля
  1. Перед Медвежьегорском можно остановиться ненадолго в Повенце, осмотреть начало ББК и иные сооружения... А Кивач как раз и находится между Медгорой и Петрозаводском, больше на этом отрезке ничего интересного. Хотя если свернуть чуть в сторону с трассы в Гирвас - там древний кратер вулкана и тоже водопадик, плюс какая-то даже туристическая аттракция, типа парк Вот тут довольно подробно и с хорошими фотографиями: http://www.planetadorog.ru/r/girvas/ И да, песчаные пляжи на Пальеозеро - очень душевные. Если будет погода - там душевно.
  2. В прошлом году заезжал туда, вспоминал молодость. Но с точки херазрения не впечатлило.
  3. Яволь, херр гроссраухермастер! :-)
  4. А в чём цимус разворачивания датчика передом назад?
  5. Conwell

    Про катоф (часть 5)

    Помню, долго рассматривал эту картину в Прадо... Пауль де Вос — Кошачий бой в кладовке / Cats fighting in a larder. 1630 - 1640. Холст, масло. 116 x 172 см. Музей Прадо, Мадрид.
  6. Лёша, поясни - в чём мякотка? То что можно на экран вывести время и напряжние, я для себя увидел - но вряд ли ты это имел ввиду. :-)
  7. Если надумаешь останавливаться в Медгоре, то там для москвичей специально сделали туркомплекс "Малая Медвежка": https://medvezhka.ru/ Сам не был, у меня рядом приятель живёт, но романтично настроенные товарищи из столиц были очень довольны, особенно рестораном. :-) Теоретически, в Кижи можно почти подъехать на машине (от Медгоры через Великую Губу на Ерсенево) и потом переправиться на лодке - но, это довольно далеко, да и дорогу только на на следующий год запланировали приводить в порядок. Кивач, как водопад, далеко не Ниагара, но с пивом потянет... :-) Там совсем рядом ест
  8. Как сказал в конце прошлого века один известный в Питере видеопират: "Счастливый ты, Андрюха, человек - столько прекрасных фильмов ЕЩЁ не видел..." К слову, стараюсь пока не выходить из этого счастливого состояния... :-)
  9. Conwell

    Кулинарный флейм (часть два)

    Вполне съедобно. Но не феерически... Возможно, оттого, что пересолил. :-)
  10. Катер на месте стоял. Пузырьки должны вверх подыматься, а не по диагонали. Больше ни у кого версий нету?
  11. Наконец-то можно херабунить не в сапогах, а в тапочках! :-) А ещё сегодня наконец-то мной заинтересовалась пожилая финская парочка: очень доброжелательно расспросили кого же я тут ловлю, а потом настойчиво интересовались - точно ли я карасей есть буду? :-)
  12. Conwell

    Кулинарный флейм (часть два)

    В связи с обилием херадобычи попробовал приготовить оладьи из икры, соответственно, карася. Протёр её через сетку, чтобы отделить ненужное, добавил яйцо, муку и соль. Получилась масса консистенции сметаны. Которую и пожарил бесхитростно на сковородке. Получилось вполне недурно и цвет весёленький. Можно брать с собой на рыбалку. :-) :-) :-)
  13. Кстати, про карпа тоже весьма любопытно. Как минимум, убедился в том, что ропшинский карп (который и в Кипени) - это, действительно, отдельная порода. :-)
  14. Скорее от любопытства и для увеличения вариативности - чтобы попробовать разные глубину, оснастку и тесто.
×
×
  • Создать...