Перейти к контенту

Conwell

Старейшины
  • Число публикаций

    3 078
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    127

Conwell последний раз побеждал 20 Февраля

Conwell - автор самых популярных публикаций!

Репутация

12 141 Превосходно

2 подписчика

О Conwell

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11.04.1970

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Всеволожск / Imatra

Недавние посетители профиля

13 205 просмотров профиля
  1. Conwell

    Пиво

    Нет, не доводилось. Но я вообще 8-градусные эли не очень. Хотя плотность на уровне. Возможно я когда-то пробовал их шоколадный стаут - тот был хорош, но совсем не для регулярного употребления.
  2. Conwell

    Пиво

    Коля, спасибо за беспокойство: полтора литра - полёт нормальный, палец на всякий случай в пульсоксиметре находится... :-)
  3. Conwell

    Пиво

    Почему-то вспомнился анекдот из 90-х, про новых русских за границей, один другому: - Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! :-) Ну вот видишь, ждать мне пришлось не слишком уж и долго... :-)
  4. Conwell

    Пиво

    Во-во, точно! И аритмия у меня в субботу утром на тусе наблюдалась и даже некоторая тошнота. Всё дело в Хвойнинском! :-) Сегодня как раз случайно в разливухе его купил, впервые - пойду научный эксперимент ставить, с риском для здоровья. :-)
  5. Чисто для справки. Несколько лет назад запретили: сначала в Швеции, потом и в Финляндии. Теперь можно только по почищенным и обозначенным переправам-дорогам, когда местные муниципалитеты их оборудуют вешками и указателями.
  6. Тоже катушечку решил продать. Хорошую, но в наших палестинах не часто встречающуюся - PENN Conflict CFT2500... Небольшие потёртости на лапке и корпусе присутствуют, но внутри (по словам Карелия) состояние очень хорошее. Никаких шумов и т.п. Причина: накупил всяких стелло-ванек, хранить негде. :-) 5500 планирую выручить.
  7. Да, ну?!? На какой глубине? И откуда в Сумской рожающие бельдюги? :-)
  8. Conwell

    Пиво

    Есть такое маркетинговое понятие "первая цена на полке" - та, что притягивает взгляд покупателя, у которого нет особых предпочтений. Это к любому товару относится, разумеется. Кто-то первый придумал года три-четыре назад, как выбиться в лидеры, остальные быстро подтянулись. Теперь стандарт де-факто. С интересом жду, кто первый сделает 0.4 :-) Аналогично с молоком, мукой, крупами и т.п. Даже Эппл к своим ипхонам зарядки перестал в коробки вкладывать. Общепит просто порции уменьшает...
  9. Стесняется пока Костя, но мы то знаем... :-) А с окунем у них там сейчас на заливе хорошо, как мне Саня Ветров пишет: "окунь лютует". Правда ловят не пойми на что... :-)
  10. К слову, в той же Финляндии, раз уж про неё зашла речь выше, лицензии чаще всего проверяют не полицейские (хотя и такое один раз было), а местные дедки-добровольцы местной кунты (типа, муниципалитета).
  11. Conwell

    Шнуры. Просто шнуры...

    X8 Upgrade для большой реки с камнями я бы тебе не рекомендовал (из личного опыта, разумеется). Если ты, конечно, не вертушками в неё кидаешься... Летит он конечно лучше, но какой длины поводок не делай, в натянутом состоянии достаточно лишь касания и сразу - чпок! Возможно я себя убедил, но, кажется, что с Х4 обрывов стало меньше. А Jigman показался ещё крепче. Для спокойной воды и отсутствия бровок - шнур замечательный. Кстати, у Санчеза бывают хорошие предложения.
  12. Conwell

    Отчеты о рыбалках 2021

    Добавлю от себя пару слов и фотографий. Не только "там же", но и "тем же экипажем", что и неделю назад... :-) И чего я только за Максом и Монолитом в берег попёрся по такому снегу? Сидел же спокойно, ловил рыбу... :-( А у них там одни пиписки, и то не особо клевали... Лучше бы с Женей пошёл, а не с этими "камышовыми котами"... :-)
  13. Чуть поправлю (не по сути, а по деталям): - со льда и поплавок на глухой оснастке - бесплатно. Лицензия - она типа, на спиннинг. На сети, ловушки, троллинг и т.п. - отдельно. - стоит пока 45 в год, 15 на неделю, 6 - на день. - лицензия на конкретные пороги и места зарыбления форелью/кумжей - тоже отдельно, плюс есть нормы вылова - штраф за отсутствие лицензии - 50-100 Евро - на щуку никаких ограничений нет, ибо рыба вредная... - а вот за сайменского лосося, фото с которым один чувак выложил в соцсети, впаяли 7500 Евро
  14. Conwell

    Отчеты о рыбалках 2021

    Прогноз не радовал категорически. Порывы до 15 м/с cеверного ветра, а также обещанные 12 см снега за утро, намекали на то, что на Ладоге делать нечего. Петрович же заявил об этом с присущей ему прямолинейностью и предложил перенести на следующий день. Но у меня же "трубы горят", да и завтра не могу от слова "никак". Плюс Монолит из Кобоны настойчиво намекает о необходимости эвакуации. Короче говоря, решаю: "надо ехать". Забрал Юру в Караулке, поехали сначала поверху. Дорога в канале уже на грани, казалось, что местами поскрёбывал... Выезжали через вторую протоку - метель, колея лишь
  15. Полмиллиона баррелей нефти в сутки (!), плюс газа ещё изрядно. Да и золота, больше 10 тонн в год копают...
×
×
  • Создать...