Перейти к контенту

eloff

Старейшины
  • Число публикаций

    7 417
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24

eloff последний раз побеждал 10 Сентября

eloff - автор самых популярных публикаций!

11 подписчиков

О eloff

  • День рождения 02.06.1963

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    СПб
  • Интересы
    лучше переесть, чем недоспать

Недавние посетители профиля

27 055 просмотров профиля

Достижения eloff

Ветеран

Ветеран (4/6)

10,1k

Репутация

  1. eloff

    Коронотуса #2.0, Осень 2021

    Надеюсь получится!
  2. eloff

    Коронотуса #2.0, Осень 2021

    Оплатить мероприятие на месте возможно? Пазл вроде бы складывается. но это не точно.
  3. Костя, с днюхой! Здоровья и трофеев!
  4. Андрюха, добро пожаловать в клуб кому за... Главное, что бы ничего не менялось. Ну и естественно здоровья, достатка, трофеев!
  5. eloff

    Про собак

    Все как у меня. Увидел, влюбился во внешний вид, но не мог завести по многим причинам. После было два кобеля бультерьера. Сейчас не решаюсь заводить, не уверен в завтрашнем дне. Сегодня могу кормить и лечить, через десять лет, что будет не известно. Дочка- папа бери, бери, мы у тебя заберем, если что. Но как расстаться с собакой? Да и эта порода, как спортивная машина. Доставляет радость только хозяину, всех остальных большей частью раздражает, не практичен, дорог в содержании. Но какой кайф, когда приходишь домой, и этот комок мускулатуры подпрыгивает и пытается лизнуть тебя в губы. А после неуклюже лезет к тебе на диван, хотя может перепрыгнуть его почти без разбега.
  6. eloff

    Прошу помощи (часть 9)

    Жаль гараж у тебя далековато. Завтра, если на работе будет время, попробую вскрыть. Ногой уже не представляю качать, да и нет давно помпы.
  7. eloff

    Прошу помощи (часть 9)

    Интересно, что в последнее время сначала включалась вторая, а если кнопку подержать дольше, начинала работать первая.
  8. eloff

    Прошу помощи (часть 9)

    Кто нибудь ремонтировал насосы Браво? Не включилась вторая ступень.
  9. Есть такой анекдот про куклу Фубля.
  10. Тезку с днюхой! Здоровья, долголетия и отсутствия проблем.
  11. eloff

    Отчеты о рыбалках 2021

    В дни тусы работаю, но достигнута предварительная договоренность об обмене сменами. Со вчера на сегодня поехал разведать обстановку, и, по возможности, накалывать и изымать рыбу. База в Высоцке, приезжаю, напарник уже говорит с базменом. Суть разговора примерно такова. Три дня назад окуня мешками носили, а сейчас он заткнулся. Для меня ничего удивительного, весь год ничего не ловлю, а церковь сходить , поставить свечку, времени так и не нашел))) Вода упала не знаю на сколько, но берег очень сильно удлинился. Посидели, попиздели, за приезд. Надо бы и лодки собирать. Собрались, выехали и сразу на любимую точку. А там кидать из-за ветра не удобно, крутились, меняли места. У меня один окунь, у напарника ничего. Примерно час ловли и на базу, смеркается. Ужинаем по полной программе, ложимся спать, подъем в пять, но не по будильнику, а из за пива вечером. Болтали, болтали, заснули. Следующий подъем в восемь, на воде около девяти. Снова на ту же точку. Я вымучил четыре штуки за несколько перестановок. Размер от 100 до 200. Надоело, уехал на "покеровскую" банку. Там четко на точке сидит рыболов, забрасывает во все стороны но ничего не достает. Сделал три постановки, все без поклевок. Был без эхолота, ориентировался по навигатору. На еще одном месте была холостая поклевка с первого заброса. Задержался там минут за двадцать, итог два окуня грамм на 300-350. Напарник плюнул на все и рванул к дому, у него ни одного хвоста. Я снова на любимую точку. Хоть смейся, хоть плачь, на всех точках, что есть в навигаторе, кто то уже стоит, причем не просто так, а с точностью до метров. Конкурент положил в пустой садок одного окуня, я тоже поднял одного, грамм на сто, забрал. Двадцать минут, две маленькие перестановки, и нах все, к дому. В пятницу народа на воде не было от слова совсем. В субботу, когда проснулись, из окна было видно, что в пидорасятнике рядом с фарватером стоят очень плотно. Часов с двенадцати по всему заливу просто аншлаг. Кто то стоит, кто то дорожит, кто то летает взад - перед, как беспредельщики. В три часа дня был на базе. Напарник уже запаковался, собирался уезжать. Помог мне вытащить лодку, а я успел отдать ему улов, все семь штук. Когда я все собрал, на берег причалил еще один рыбак. у него в активе три окуневых хвоста. Два он отдал котам, а одного грамм на 700-800 оставил себе. Да, когда утром выходили, вода была уже на нормальном уровне, а когда причалил, снова начала падать.
×
×
  • Создать...