Перейти к контенту

eloff

Старейшины
  • Число публикаций

    8 048
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    34

eloff последний раз побеждал 26 Июня

eloff - автор самых популярных публикаций!

11 подписчиков

О eloff

  • День рождения 02.06.1963

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    СПб
  • Интересы
    лучше переесть, чем недоспать

Недавние посетители профиля

32 324 просмотра профиля

Достижения eloff

Ветеран

Ветеран (4/6)

11,5k

Репутация

  1. -Добрый вечер! Разблокируйте меня пожалуйста в ЛГБТ группе. -А Вы про нас больше шутить не будете? -Нет конечно! Что я, пидорас какой то?
  2. Костя, с днюхой тебя! Здоровья, уловов, достатка!
  3. eloff

    Отчеты о рыбалках 2022

    Отчитаюсь и я. Решил сгонять на ПКРовскую УХУ. Не был на этом мероприятии лет 10-12. Место интересное, не был ни разу. Надо проверить сколько барахла войдет в машину вместе с лодкой, ну и лодку испытать в деле, знать сколько кушает новый мотор. Приятно, что многие меня помнят, хотя процентов 80 не знаю. Разбил палатку, пообщались за приезд, захотелось на воду. Сильно далеко от берега не пошел, нашел свал с 3,5 м на5. Окунь есть, не на каждом забросе, но жрет жадно. Кончик спиннинга дрожит, и поклевки в руку, как барабанная дробь. Соскучился по такому. Жаль только что размер 100 + -. Успокоился, пошел в берег, допоздна обменивался опытом .Старт был в 7, мы со своей компанией начали завтракать в восьмом часу. На воду не спеша, смотрю в эхолот, ищу перепады глубин. С утра поклевывало местами, но мелочь. Жадные, злые поклевки, но только один 300 гр. Влетела щучка на 770, хотел выбросить, а потом решил, больше 40 см, пусть будет. Поехал искать крупняк, наверное зря. Солнце понялось, а я не взял ничего на голову. И с длинным рукавом ничего не взял, днем пришлось одеть флиску на голое тело. К часу дня понял, или я иду на берег под деревья, или помру в лодке. Рыбы не много, но хватило на второе место по окуню и на на третье за общий вес. За окуня приз две пригоршни воблеров, а вот за третье место призом доволен. Многим понравился и по пьяни предлагали купить. Фото не много, может что добавлю позже.
  4. Паша, ловить- не переловить! Слава, бегать- не перебегать! Всем здоровья, удачи, достатка!
  5. Да, это лайт вариант. Брал облегченную, что бы проще сворачивать в холодное время года. Шкура на заднем сидении Логана почти от двери до двери. Покатался -понравилось. Из казусов. Заказывал в допах легкосъемное крепление датчика эхолота. Чтобы закрепить датчик в нем помимо ключа нужен шестигранник. Спросил на работе у слесаря, он сказал оставь, я тебе сам все сделаю. Сделал, вроде все хорошо. Но. блядь, как я не пытался прикрепить к транцу эту приблуду, ничего не вышло. Позже дошло, что датчик надо было разворачивать в другую сторону. Завтра опять на работу ехать...
  6. Спустил на воду флагман своего рыболовного флота. Провел ходовые испытания, результатом доволен. Четвертая лодка в моем пароходстве.
  7. Хотел восторг-удивление не цензурно выразить, но сдержался. Нереально круто, поражен.
  8. Лодка лежит в машине(пиздец какая маленькая у меня машина). Костя вроде бы собирается в Горскую. Если что, поеду за ним Могу взять матроса, но без дальних заездов.
  9. Ехал из города 13го, последний длинный выходной. В 5-30 объезжал Гатчину, удивило количество встречных машин. Невероятно много для этого времени. И чем дальше, тем больше. От Луги до Заполья (или Заплюсья, граница области) уже сложнее, но больше касается едущих в город. Ситуация мне не понравилась, в город решил возвращаться через Новгород. Крюк километров 60, но мимо Луги. Не знаю прав или нет. Дорога от Новосокольников до Локни убита напрочь. Далее терпимо, где то очень хорошо, но могут изредка встретиться ямы в пол колеса. Ремонтируют, есть реверсивное движение, но не критично. После Новгорода ехал по платной, весь путь от дома до дома занял 7 часов. Только заправиться и поссать, а так без остановок. Туда по Киевке доехал за 6. Сегодня заезжал по делам на работу, говорил с псковским водителем. Он ехал через Кингисепп. Говорит, что около Луги задержки от 20 минут до 2х часов. Что советовать в этой лотерее не знаю.
  10. Если про мою рыбу, то это озеро Смертное, сообщения с Волховом нет. Елец, которого я ловил у нас, более округлый, пошире в спине, и в целом, более "прогонистый"
  11. Может быть. Езжу туда более пятидесяти лет, слова елец в тех краях никогда не слышал. Хотя до войны в этом озере была ряпушка, местные ее звали "селява".
×
×
  • Создать...