fishscout Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 А с роллингом-то, поклёвывает! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Андрей, как социально ответственному, добросовестному производителю, придется тебе объявлять отзыв недостаточно проработанной продукции и впаивать роулинг, или полностью заменять. Как это принято в цивилизованном обществе. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes А то мы накупили, а оказалось туфта (я-то еще не макал, но вера подорвана) :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Андрей, как социально ответственному, добросовестному производителю, придется тебе объявлять отзыв недостаточно проработанной продукции и впаивать роулинг, или полностью заменять. Как это принято в цивилизованном обществе. А то мы накупили, а оказалось туфта (я-то еще не макал, но вера подорвана) :pisya:А у меня с роулингом херово. А без него получается. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Андрей, как социально ответственному, добросовестному производителю, придется тебе объявлять отзыв недостаточно проработанной продукции и впаивать роулинг, или полностью заменять. Как это принято в цивилизованном обществе. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes А то мы накупили, а оказалось туфта (я-то еще не макал, но вера подорвана) :pisya: Николай, отзывать блёсны не нужно.. Просто, когда ты повезёшь блесну на плановый ежегодный техосмотр, то заплатишь чуть больше денег и тебе вставят роуллинг )) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 тебе вставят :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Неужели здесь ещё остались люди, воспринимающие "роллинг" всерьёз? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Здесь собрались люди, серьёзно воспринимающие "вставят" ;) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 тебе вставят :Winking-Face: Здесь собрались люди, серьёзно воспринимающие "вставят" ;) Спецтема есть для вас "кругом одни п...", пожалуйста туда.Неужели здесь ещё остались люди, воспринимающие "роллинг" всерьёз? :Face-With-Rolling-Eyes: Андрей, ну вроде и апрель, и смайликов наставил, а ты так серьезно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 В последние выезды на Ильмень окунь на обычные блесны капризничал. Решил опробовать новинки. Глаз упал на "ромбодротик" от БАВ (58 мм.). Только закинул - сразу поклевка. Но, какая-то нежная. Потом еще и еще... На остальные проверенные блесны - ноль. Короче, "ромбодротик" БАВа выручил - на уху наловил. Блесна - однозначно рабочая, и не только для Ладоги. Правда осталось два вопроса:- если бы она была в размере 40-45 мм., то это было бы лучше для клева или также?- почему поклевки были очень деликатные? То ли я не совсем подобрал игру, то ли окунь был очень пассивный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Блесна - однозначно рабочая, и не только для Ладоги. Правда осталось два вопроса:- если бы она была в размере 40-45 мм., то это было бы лучше для клева или также?- почему поклевки были очень деликатные? То ли я не совсем подобрал игру, то ли окунь был очень пассивный? Спасибо за приятный отзыв!Полагаю, к следующему сезону можно будет половить и Дротиком 40мм. И понять, лучше он для Ильменя, чем его старший брат.Деликатность поклёвок на Дротик зависит скорее от настроения окуня, чем от блесны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Всем привет! Вопрос к мастерам: какой оптимальный диаметр сверла использовать при изготовлении отверстий в блеснах? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Полагаю, к следующему сезону можно будет половить и Дротиком 40мм. И понять, лучше он для Ильменя, чем его старший брат. Ждем появления 40 мм. на прилавках форумного магазина. Приобрету без вопросов и всех на Ильмене обловлю. Ну почти всех (Артурио - не в счет). :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Саныч, а упади глаз на Сауку 30+ ты бы на&уярил. ;)Со злыми тынцами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Саныч, а упади глаз на Сауку 30+ ты бы на&уярил. ;)Со злыми тынцами. На Устиновский 40й Вистик было бы то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 На Устиновский 40й Вистик было бы то же самое.Гыгыгы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А Дротик и 58м размере словил.А в сороковом - феерил бы, неебически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А в сороковом - феерил бы, неебически.В пятницу не феерил, но на фоне мармышечников выстрелила не плохо.Игра очень стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Паша! Я тебя Иванычу не сдал! :Winking-Face:Зря ты с нами вчера не поехал. :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Это вы только нехристи, праздник не отмечаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 В пятницу не феерил, но на фоне мармышечников выстрелила не плохо.Игра очень стабильная.Блесну, бля, отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Родился слоган:РОМБОДРОТИК ОТ БАВа, - НА УХУ НАЛОВИТЕ!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Спасибо за приятный отзыв!Полагаю, к следующему сезону можно будет половить и Дротиком 40мм. И понять, лучше он для Ильменя, чем его старший брат.Деликатность поклёвок на Дротик зависит скорее от настроения окуня, чем от блесны.Андрей уж если мои копии на твои ловят а уж твои шедевры ( правильные) будут пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 ....всех на Ильмене обловлю... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Слишком, конечно, самоуверенно прозвучало... Поэтому добавлю - кроме Артурио, Хищника и Лен4ика. Это не я такой самоуверенный и крутой, это блесна от БАВа такая КРУТАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Блесну, бля, отдай!Какую?) Ничего не знаю, Андрюха сам в руки сунул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 РОМБОДРОТИК ОТ БАВа, - НА УХУ НАЛОВИТЕ!))А вот у меня вопрос родился: почему считается, что Андрюхин ромбодротик - окуневая приманка?Сегодня один знакомый сайменский судачок убедил меня, что это описание не совсем полное... :smile:Причем на 11 метрах и балансир перед этим только "подбивал", а ромбодротик ему пришелся по вкусу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 На 11ти метрах? Лёгким? Неплохо...!Надо будет сделать тебе утяжелённую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения