кабанище Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 БАВ! Андрюха, дай мелких , твоих, бесенок погонять на водохроне. Ну хотябы одну :-) И блеснилки возьми в ремонт.....две.....плиииииззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Про календарик каждый второй коммент на ютубе ))))Ну хоть пригодился подарочек))Этот календарь выпускает компания Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) - тематика схожа календарями Pirelli.В этом году у них юбилейный календаря - 20-тый год выпуска, приглашение прислали на презентацию. Так что, если лишний появится - будет висеть фоном к 8 серии "Зимняя Блесна" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Ну хоть пригодился подарочек))Этот календарь выпускает компания Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) - тематика схожа календарями Pirelli.В этом году у них юбилейный календаря - 20-тый год выпуска, приглашение прислали на презентацию. Так что, если лишний появится - будет висеть фоном к 8 серии "Зимняя Блесна" :)IMG_4034.jpgОбязательно!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 БАВ! Андрюха, дай мелких , твоих, бесенок погонять на водохроне. Ну хотябы одну :smile: И блеснилки возьми в ремонт.....две.....плиииииззззззз. Мелких пока нет. На следующей неделе попробую попаять их.Удилки закидывай вечерком. Через кабак... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Комментарий есть прикольный. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesНикто про тебя не знает, на Ладоге... :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Да хули.. Старый стал. Никто меня нигде не знает. Обычно я этих умных сразу удаляю, но тут решил ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Мелких пока нет. На следующей неделе попробую попаять их.Удилки закидывай вечерком. Через кабак... :Winking-Face:Хорошо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Только и успел, что на ютуб выгрузить. Даже рекламу вставить не успел.Хорошая серия, спасибо!Теперь не придется, читая эту тему, параллельно в другом окне искать изображения: что имеется ввиду под маролистиком или торпедо-дротиком... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Хорошая серия, спасибо!Теперь не придется, читая эту тему, параллельно в другом окне искать изображения: что имеется ввиду под маролистиком или торпедо-дротиком... :-)Ну дальше будет более конкретно. Под водоемы рекомендации и по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Ну дальше будет более конкретно. Под водоемы рекомендации и по игре Как раз к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 многие не видели 5-ю серию.... Я и третью не видел.. Где давали то? Ну дальше будет более конкретно. Под водоемы рекомендации и по игре Вот вроде всё правильно, и вроде интересно и познавательно, но ни одну серию не осилил зараз. Мой организм, под эти базары за столом так и норовит уснуть...Экшена давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я и третью не видел.. Где давали то? Ютуб в помощь Саша)Я у Макса в подписках, так что все новинки вижу сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я и третью не видел.. Где давали то? Вот вроде всё правильно, и вроде интересно и познавательно, но ни одну серию не осилил зараз. Мой организм, под эти базары за столом так и норовит уснуть...Экшена давай! А я посмотрел пятую часть . Сначала, думал, что не осилю, но затянуло и досмотрел до конца. Понравилось. Надо будет и первые четыре части посмотреть ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Только и успел, что на ютуб выгрузить. Даже рекламу вставить не успел. Поехал новые блесны забирать и выкладывать. Так что завтра новинки будут)Да Одмина испугался, забанит же за блёсна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А где фильм-то?!! Я в ютубе не силен и где там и как искать конкретно пятую серию - не знаю.... :( Киньте ссылку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А где фильм-то?!! Я в ютубе не силен и где там и как искать конкретно пятую серию - не знаю.... :( Киньте ссылку, пожалуйста!https://www.youtube.com/watch?v=xenSfJmIrrc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Мартыновки привез.http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/623-blesny-martynova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Мартыновки привез.http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/623-blesny-martynova http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif1.jpgКТ впай прикольная, по перволедью самое то. Возьму на тест за полцены :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Началось! Затончики замерзли, на Иртыше еще рыбачят по жидкой воде. Знакомый в воскресенье завалил судака на 7 с лифуем . Мы гоняли блесну в субботу. С утра было -15. Улов-4 с лишним кг окушков мелких и средних. (от 50 до 160 гр.), 2 щуренка (отпущены) и 7 судачат ( тоже отпущены). Интересно что были пойманы в одной лунке 5 шт подряд и 2 потом из других лунок. Видимо выход судака был :smile:. Почти весь улов на серебряные гвозди аля Парамоновка. Часть поймал на берилковый лист, затем успешно проебал его на корягах. Гвоздь показал себя вне конкуренции. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 К вопросу о выборе блесны в зависимости от сьеденного малька. В этом окуне были и большой малек и совсем маленький. Рядом гвоздь на который он покусился.И какую блесну выбрать?. А еще в одном 20 см окуне был 8 см малек. Почти как раз по длине его пищевода. Получается, что окуню по фиг какого размера пища, если есть возможность ест все, что шевелится? Почему же тогда он требователен к размеру блесен? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Неоднократно слышал высказывания Петровича о том, что в подвесной блесне главное - это козявка (тройник с каплей, кембриком, ниткой и пр.), а блесна - просто груз по доставке козявки на глубину. Не верить авторитету глупо. Получается, что все старания рыболовов по придумыванию новых форм блесен - это пустатая трата времени. Все изыскания (фантазии) нужно сосредоточить на козявках (форма, цвет, размер и пр.). Один из немногих, кто идет в правильном направлении -.ОлеК. Остальные - :facepalm: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Неоднократно слышал высказывания Петровича о том, что в подвесной блесне главное - это козявка (тройник с каплей, кембриком, ниткой и пр.), а блесна - просто груз по доставке козявки на глубину. Не верить авторитету глупо. Получается, что все старания рыболовов по придумыванию новых форм блесен - это пустатая трата времени. Все изыскания (фантазии) нужно сосредоточить на козявках (форма, цвет, размер и пр.). Один из немногих, кто идет в правильном направлении -.ОлеК. Остальные - :facepalm: Нееее, это не так.В рыбалке не бывает панацеи, не бывает самого ахуенного, не бывает единожды важного и правильного.Рыбалка - это комплекс наших наебалок и комплекс рыбьего противодействия.Идеальное решение - это что бы ВСЁ (руки, ноги, голова, блесна, козявка, леска, транспорт, информация,....) была наивысшего качества. И тогда рыбье противодействие уменьшится.Блесна важна! И форма и вес. Я имел в виду, что для НАЧИНАЮЩИХ не стоит вдаваться в тонкости изгибов блесны. Берем блесну, вешаем правильную козявку и идем на воду набираться опыта для улучшения связки "голова-руки-ноги". Когда эта связка уже отработана - тогда уже улучшаем оставшееся (блесну в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 P.S. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 ...Рыбалка - это комплекс наших наебалок и комплекс рыбьего противодействия.Идеальное решение - это что бы ВСЁ (руки, ноги, голова, блесна, козявка, леска, транспорт, информация,....) была наивысшего качества. И тогда рыбье противодействие уменьшится.Блесна важна! ...Слава Богу, успокоил. А то я уже хотел паяльник выбросить и больше блесен в магазине Петровича не покупать (только козявки). :Face-Savouring-Delicious-Food: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 ... Не верить авторитету глупо...Я не верю ни одному авторитету, пока сам не проверю то или иное утверждение. Более того, даже свои ранние утверждения, регулярно проверяю "на зуб"! И довольно часто приходится кардинально менять точку зрения, поскольку устоявшиеся мнения и "додумки" с треском разбиваются на рифах накопленного жизненного опыта. Думаю, что это самый верный путь в рыбалке. И не только... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я в качестве антитезы выскажу другое крайнее мнение))) .. Не существует правильных козявок ! Капля на тройнике может быть любого цвета и это не сильно скажется на улове.. Тот окунь, который радикально настроен на мормышки всё равно не будет клевать на блесну, какую бы замечательную каплю ты на неё не повесил.. А окуню, жрущему блесну, безразлично какого цвета капля )). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения