Перейти к контенту

Mulder

Старейшины
  • Число публикаций

    992
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    20

Mulder последний раз побеждал 4 Сентября

Mulder - автор самых популярных публикаций!

О Mulder

  • День рождения 4 Сентября

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Гражданка
  • Интересы
    Fishing

Недавние посетители профиля

10 049 просмотров профиля

Достижения Mulder

Завсегдатай

Завсегдатай (3/6)

2,6k

Репутация

  1. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    Добавил в свою коллекцию ещё четыре вида тихоокеанского лосося - нерку, кижуча, горбушу и камчатскую семгу. Надо бы ещё как-нибудь кету поймать и будет фулл хаус
  2. Mulder

    Mulder

  3. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    В клуб “40+ Pound” по Сибирскому тайменю вступил 4 года назад. В этом году получилось вступить “40+ фунтов” по другому эндемику - Сахалинскому тайменю. На очереди членство в клубе по Дунайскому тайменю))
  4. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    Вчера была отличная компания, шикарная погода, красивейшая акватория и бодрый финскозаливский окунь с повадками озерного, радовавший бодрыми танцами и продолжительными сериями 50+ с лунки.
  5. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    Решили с Гришей проповедничеством заняться. И Славе, в последние времена ромбодрочиловом наизодротейшим промыслявшим на пиписневых глубинах, предложили на ФЗ съездить. Давно уж пора и взрослопацанские рыбалки вспоминать на глубинах с окончанием на "-дцать". Что называется, мужское дело. А не детский околотростниковый сад (фу, чуть не взад креничнопидоросятний))). Отлично горбатопузатоарбузанов сегодня половили! В тишине, без пидрил поджопников и в красивейших местах.
  6. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    Пожалуй, это была самая наша лучшая рыбалка с Григорием и Володей на ФЗ за два года. Прошлый сезон льда почти нигде не было. В этом сезоне окунь пиписочного размера ловился с некомфортных, почти 20 метровых глубин, при этом извращенчески уговариваясь на секретные техники проводок, издевательски отрыгивая долбаных козявко жуков и прочих членистоногих гадов и креветок. Но сегодня! Это был нормальных размеров, нормального черного цвета заходной морской окунь, отрыгивающий нормальных снетков и бильдюг! Этого окуня даже уговаривать не надо было - он до самых помидор заглатывал 12 см тулосовские рипусы и ромбы Олегыча. Хорошо хоть впайки - не тратили ценные минуты многочасовой раздачи.
  7. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    ФЗ - это вам не в бирюльки играть, ромбозадротишки (или как там дротомормышки называются) гоняя по нанометровой глубине на пусть и большом, но озере. Это морская рыбалка взрослыми 30 граммовыми 12 см впаями на 15 метровых глубинах. А легкий бриз балтийцам не помеха!
  8. Mulder

    Отчеты о рыбалках 2021

    Походили, поискали рыбку в предверии тусы, хотелось понять - на что могут рассчитывать участники соревнований. Ну на что-то могут))
  9. Отъебись плохая жизнь, приебись хорошая! С Новым Годом!!
  10. Mulder

    Туса бодрых и здоровых 2021

    Ну так и есть. Один календарь. Двенадцать месяцев. Двенадцать жоп по одной на месяц)))Но: жопа - пройдёт!
  11. Mulder

    Туса бодрых и здоровых 2021

    Традиционно, в призы
  12. Друзья спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! Ура!! Ух я вчера бубухнул, а потом бухнул))
  13. Если лед ломать не будут - он вырастет до 7 см и соревнования пройдут со льда. Спонсором выступит Толян отличными раттлинами форелевыми))) Со льда даже лучше, ибо ловить в минус палочками с мелкими колечками - то еще удовольствие P.S. Толян-то еще не знает))
×
×
  • Создать...