Хищник... Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Вынужден огорчить вас Юрий :smile12:я не спиздил ни одного трехколесного велосипеда :nm129: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rushat_Akhmetov Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 добрый день. Дайте, пожалуйста, размеры коронки клопа или клополистика.И еще хотелось бы увидеть фото с двух сторон блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Как писал в отчёте, накануне поездки на Ильмень, по мотивам одного изделия от ювелирных дел мастера, слепил свою блёсенку.Назвал "Артурка" http://data31.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-7403d-106540810-m750x740-u7059f.jpg Рыбу и впрямь ловила. И проводки, что описывал Артурио тоже работали. Правда двойной КД не делал. Просто - два КД без паузы и протаскивание.И с лесочкой 0.16, да всякими узлами-петлями не заморачивался. 0.2 (а то жалко блёсенку, одна она) и застёжка 000. Работала и так. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 добрый день. Дайте, пожалуйста, размеры коронки клопа или клополистика.И еще хотелось бы увидеть фото с двух сторон блесны.На данную блесну как и на маропедку точных размеров нет,у каждого клоп свой.Я делаю в форме зауженогоовала с шириной грани в самом широком месте от 5 до 7 мм при размере 30 мм,обратная сторона стачиваетсяв зависимости от желания какую надо задать игру,практически под коронку с небольшим наплывом,который смещаяот центра блесны меняет игру от сыпучести в столбе до ухода в сторону. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Сегодня захотелось спаять чего то нового,замахнулся на блесну INI.Оригинала никогда не видел,поэтому начал делать с углубления,затем грани,а после заливки обточка,затем после тестирования в баке ещё обточка.Игра порадовала,интересная сыпухас уходом в сторону.Выбрал размер 38 мм,вес получился 2 г,для глубиныметров до двух с половиной думаю будет самое оно.Окончательные выводы сделаюпо форме после тестирования на водоёме. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Вот настоящая зимняя блесна, клюет сразу 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Пара узеньких 38х по спец заказу)) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Ой как нуждаются! Если сделать опрос ВСЕХ рыболовов блеснильщиков России, то слово Тулос знают примерно 10% (из них 80% знают это слово как финскую торговую марку). А слово Рапала знают 90% рыболовов. Поэтому реклама Тулосу еще как нужна.Ну раз нужна реклама Тулосу, то ваще не вопрос :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Блесны - Шпалы (подвесы и впайки), от одного известного Питерского мастера! :Thumbs-Up:http://s7.uploads.ru/t/ZzT0W.jpg http://s8.uploads.ru/t/KsdI5.jpg Осталось показать окуню... :Pointing-Up: :Smiling-Face-With-Sunglasses: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Лёша, ты маньяк:pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Лёша, ты маньяк:pisya:Он как я, лет 10 назад примерно. На самом деле у кого-то этот период проходит, у кого то так и остается.У меня один момент было более 20 дорогих спиннингов. А сейчас 2-3 китайца. Это период, когда прешься от того, на что именно поймал. Это у рыбаков типа Карела . Есть еще коллекционеры. Они прутся просто от наличия девайса. Теоретики. 90% их снастей и воды не видело)А я как то перестал предавать значение снасти. Но говном конечно ловить все равно не буду. Остался еще шаг - когда плевать ваще на что ловить, лишь бы клевало.А последняя стадия - на всё похуй (на снасть и на клев) - лишь бы ловить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Последняя стадия,это когда похуй на рыбалку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Последняя стадия это когда похуй на всё кроме рыбалки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 ...Остался еще шаг - когда плевать ваще на что ловить, лишь бы клевало... Похоже, ниже кот достиг такого просвещения :Smiling Face With Halo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Была бы рыба, а клюет - неклюет пох (зимой) Летом пара тычков и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Была бы рыба, а клюет - неклюет пох (зимой) Летом пара тычков и норм.Для меня не поймать столько, сколько рассчитывал - день в пустую, лучше дома телек смотреть. Кайф только при сочетании рыба-природа-компания. Если чего-то из этого нет - хуево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Для меня не поймать столько, сколько рассчитывал - день в пустую, лучше дома телек смотреть. Кайф только при сочетании рыба-природа-компания. Если чего-то из этого нет - хуево Вот к примеру сегодня. Пришли на точку. За блесной что то поднимается невьебенной толпой на полэкрана. Но клюет крайне редко и на впайку. И только вечером, когда количество " толп " сильно ударилась стало понятно окунь единичный и клюет сразу как появляется, а " толпа " это ваще Хуй знает кто))) Ну ведь интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Вот к примеру сегодня. Пришли на точку. За блесной что то поднимается невьебенной толпой на полэкрана. Но клюет крайне редко и на впайку. И только вечером, когда количество " толп " сильно ударилась стало понятно окунь единичный и клюет сразу как появляется, а " толпа " это ваще Хуй знает кто))) Ну ведь интересно же))) Я тут наблюдал в эхолоте, пару-тройку раз такой забавный опыт. Тоже кажется что рыбы шквал, поднимается толпой от дна на метр и больше и не клюет. Не клюет, поднимается, опускается, в общем парит мозг, а в итоге клюет окунек размером в 3-4 см. Возможно это его такая плотная стая и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Я тут наблюдал в эхолоте, пару-тройку раз такой забавный опыт. Тоже кажется что рыбы шквал, поднимается толпой от дна на метр и больше и не клюет. Не клюет, поднимается, опускается, в общем парит мозг, а в итоге клюет окунек размером в 3-4 см. Возможно это его такая плотная стая и былаЭто мог быть кто угодно , мелкоокунь , корюшка или ещё кто . Просто вечером стало понятно , что клюющий окунь не из толпы , просто из за неё его не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 На днях так с мелкоплотвой играл. Водил её вверх-вниз за блесной. Так и не поймал, а окушата влетали.Напарник не заморачивался, повесил на блесну мотыля и ловил всё подряд, как на мормышку. Только быстрее.А неделей раньше плотный слой окунёвой пиписки на дне согласился клевать только после замены блесны на совсем маленькую (грамма полтора), да с 0.1 леской, с глубины 5+... Серии 20-30 штук, и каждого уговаривать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Лёша, ты маньяк :pisya: Это точно. На фотке - 2 моих З\П :Flushed-Face: . И это только один заказ из многих :Thinking-Face:Пора Карела раскулачивать. Там блёсен - всему МФ по несколько штук на лицо. :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Три дня назад приехав на озеро решил начать с мормышки, клевало редко, ходил искал, сверлился. Будний день, народу мало, дошёл до двух мужиков, смотрю , они машут литыми свинцовыми блёснами, (типа "балда"). У меня было с собой две блесны, маропедка 37мм и недавно сделанный,на пробу, ромб-дротик в сороковом размере.Запустил блёсны и дело пошло веселее. Ловился мелко-окунь 30-60 грамм. Ромб-дротик был в лидерах. Дома разбирая рыбу , выяснилось , что 80% улова составляют самцы. Сегодня приехал на это же озеро, но на противоположный берег. Начал с блёсен , но примерно через час порожняка , перешёл на мормышку и стал ловить, как оказалось 80% процентов было поймано самок. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Лёша, ты маньяк :pisya:Не я такой, жизнь такая! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Сегодняшние малышки 32 мм... 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Уж очень радует блесна в этом сезоне. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения