Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Пиздишь, дедушка. В двадцать пять раз.Точно засёк. К 12.00 счёт был 18-2.У Пирожка - 18кг, а у меня - 2... штуки... Пр расстоянии между лунками в десять метров.Только применение неспортивной тактики позволило мне к вечеру перевалить за 10кг...На память не жалуюсь , просто не хотел тебя позорить при всех . Тем более , что сам недалеко ушёл ... но к вечеру-то мы чуть подровнялись с лидером ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Пиздишь, дедушка. В двадцать пять раз.Точно засёк. К 12.00 счёт был 18-2.У Пирожка - 18кг, а у меня - 2... штуки... Пр расстоянии между лунками в десять метров.Только применение неспортивной тактики позволило мне к вечеру перевалить за 10кг...у меня такое с лещом было - я ловлю, а батя в соседней лунке в 2!!! метрах - нет. Мормышки и мотыль одинаковые. "неспортивная тактика" - отпиздил и забрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Бля, ну НЕ БЫВАЕТ такого!!!!!!! Бывает. Сам охуел. И два "почтенных свидетеля" - тоже.Ладно, я - лошара, но Ладожские Зубры - Монолит и Миша Кириковский... сосали НАПРОЧЬ!А Пирожок, которому накануне я сделал первую в его жизни удилку и показал, как ею гонять баланс - хуярил не просто с лунки, а с КАЖДОЙ следующей лунки. У нас просто не было маленьких балансов. "неспортивная тактика" - отпиздил и забрал?))) Хуже. Пирожок раскачивал лунку и уходил к следующей. А мы долавливали в них раздроченного окуня на свои балансы.Раскачать свою лунку никому, кроме него не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Короче один ловил, а вы хуйней занимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Бывает. Сам охуел. И два "почтенных свидетеля" - тоже.Ладно, я - лошара, но Ладожские Зубры - Монолит и Миша Кириковский... сосали НАПРОЧЬ!А Пирожок, которому накануне я сделал первую в его жизни удилку и показал, как ею гонять баланс - хуярил не просто с лунки, а с КАЖДОЙ следующей лунки. У нас просто не было маленьких балансов. вот он - правильный маркетинг))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Всё, поехал крючки на пайки искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А отскочив от него в сторону есть шанс ебнуть приятеля раза в два))))) мне это как то больше по вкусу)Петрович, а в какую сторону отскакивать? Для меня это секрет за семью печятями. Понимаю, что надо чаще ездить, но....Вот выйду на пенсию...., а рыба в Ладоге уже кончилась. :) Эта патамушта лёд растаял нахуй ВЕСЬ! Опять спиннинги искатьЯ еще и из машины не выложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а в какую сторону отскакивать? Для меня это секрет за семью печятями. Понимаю, что надо чаще ездить, но....где руками активнее машут и желательно против ветра :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Юра, ну не бывает такого... Бля, ну НЕ БЫВАЕТ такого!!!!!!! Петрович , это у тебя не бывает - ты умеешь проламывать реальность , а нам приходится к ней приспосабливаться ... а в какую сторону отскакивать?Когда у всех клюёт , а у меня нет , то больше всего мне хочется отскочить на берег и там повеситься ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Петрович , это у тебя не бывает - ты умеешь проламывать реальность , а нам приходится к ней приспосабливаться ... Вот точно сказал. Уж мне недолго довелось пообщаться, но видел, как Петрович это делает на рыбалке. До сих пор в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вот разнылись.Делов то!? Пристрелить мастера и его сподвижников и сосите себе спокойно дальше)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Петрович, а в какую сторону отскакивать? Для меня это секрет за семью печятями. Понимаю, что надо чаще ездить, но....Вот выйду на пенсию...., а рыба в Ладоге уже кончилась. :) В ту сторону, где лучше клюет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Петрович, а в какую сторону отскакивать? Для меня это секрет за семью печятями. Понимаю, что надо чаще ездить, но....Вот выйду на пенсию...., а рыба в Ладоге уже кончилась. :) В ту сторону, где лучше клюет!))))Пошучу, по этому поводу-если это секрет за семью печатями, то выхода два: 1, Прямой- все время отскакивать в самый центр толпы ибо раз там все столпились, то там и рыбы больше. 2, Внимательно посмотреть на толпу и обязательно увидишь, как кто-то отскакивает от толпы , бурит лунку и порет окуня, толпа его накрывает, он снова отскакивает и снова порет. Дальше ни на кого не обращай внимания, а все остальное время отскакивай вместе с ним и сверли свою лунку рядом. :nm281: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 от тонкостей настройки самодельных блесен плавно перешли к тонкостям аггресивного поджопничества...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Прямой- все время отскакивать в самый центр толпы ибо раз там все столпились, то там и рыбы больше. Палыч, так это ты их всех научил чтоли?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Как-то у вас печально. У нас зимняя блесна - это единение с природой, одиночество и отдых от всего и всех.Чего и вам желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Палыч, так это ты их всех научил чтоли?))))Паша, чем больше людей в одном месте-тем свободнее в других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 У нас зимняя блесна - это единение с природой, одиночество и отдых от всего и всех. так у вас и метеориты летают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вот разнылись.Делов то!? Пристрелить мастера и его сподвижников и сосите себе спокойно дальше))Ничего не разнылись - я , например , жду , когда Петрович состарится , нюх потеряет , тогда и уделаю его на льду . А сподвижники Макса вообще никому не мешают ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Как-то у вас печально. У нас зимняя блесна - это единение с природой, одиночество и отдых от всего и всех.Чего и вам желаю! К ловле в ладожской толпе можно любой эпитет применить, но только не печально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 . У нас зимняя блесна - это единение с природой, одиночество и отдых от всего и всех.Чего и вам желаю!Лучше вы к нам - у нас привыкли отдыхать на работе ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Пошучу, по этому поводу-если это секрет за семью печатями, то выхода два: 1, Прямой- все время отскакивать в самый центр толпы ибо раз там все столпились, то там и рыбы больше. 2, Внимательно посмотреть на толпу и обязательно увидишь, как кто-то отскакивает от толпы , бурит лунку и порет окуня, толпа его накрывает, он снова отскакивает и снова порет. Дальше ни на кого не обращай внимания, а все остальное время отскакивай вместе с ним и сверли свою лунку рядом. :nm281:Ну вариант 1 - это самый идиоцкий как мне кажется. И он возможен только при оооочень пассивном бытом окуне и при том, что рыболов владеет снастью просто ахуитически.Вариант 2 - самый ахуенный. Чаще всего им и пользуюсь.Есть вариант 3 - идти просто от толпы. Уходить в даль светлую, но не далее метров 200-300 от крайнего. Это ахуенно при новом окуне. Поскольку я нынче безлошадная тварь (вернее все остальные лошадные), то теперь это не очень применимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Одни в толпу посылают, другие в даль светлую (метров 200-300 от толпы). В переводе - иди нах. Но как интелегентно :)Только вот не пойму, как же нового окуня находят если все в толпе или около. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Одни в толпу посылают, другие в даль светлую (метров 200-300 от толпы). В переводе - иди нах. Но как интелегентно :)Только вот не пойму, как же нового окуня находят если все в толпе или около. :)По сути находят его те, кто ездит через день. Обычно это сбитые команды по 5-6-7 рыл. И кто то из команды на льду каждый день. Они знают что было позавчера и вчера и поэтому начинают ловить там, где вчера закончили. И идут дальше. Обычно на небитые места. И ловят они свежую рыбу. А толпа... она образуется на следующий день на месте, где у них клевало вчера или позавчера. Толпа - она инертна.Понять, куда надо бежать или не надо бежать - нереально, если ездить раз в неделю или реже. Когда я ездил пару раз в неделю - я мог ловить и без толпы. У меня и так была инфа куда пойти, есть ли свежий заход или надо бить старые поля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 так у вас и метеориты летают...Так и что? Во всём есть плюсыВон упал в Чебаркуль, и лунка охрененная получилась! А ещё булыжник поднял муть - там до весны, пока аквалангисты не полезли метеорит доставать, окунь пасся стадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения