кабанище Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Вот представим водоем без течения.Рабочие глубины (где рыба находится) 5-9 метров.То если либо пупок 8-ми метровый, к примеру, с фоновой 12-15Или свал с 5-6 на 10-12Ветер не очень сильный.Размер рыбы не шибко большой. Какой вес чебурашки/джиг головки с какой плетней будете использовать и почему? Я буду ловить на мульт с 2-кой плетенкой, планирую ловить на грузики 18-28 грамм, скорее всего 22. По моим ощущениям получится баланс между ожиданием пока утонет приманка с тем как она будет играть на ступеньке Прям мои места описАл :-) Размер шнура не помню, тоненький и восьмижильный(все что помню :-)) Джиг головки 16 и 18 грамм, редко когда до 20 подымаюсь. Подобрал путем проб и ошибок. Самый комфортный вес 18 гр. Приманки3"(редко) и 4" . Работу виброхвоста, на выбросе, чуствую в руку(савамура оне шад 4") остальные по кончику вибрация хорошо видна. Про стук о дно и тынц вообще молчу. ИМХО с мультом , через палец, как током должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Это какого виброхвоста??Если ФР фокс 5-6"то да ,там в руку игра,савамура -только на свободном падении.Что значит в руку??Да,на мега течке-щнур гудит,но игра приманки с ВЧ игрой не всегда.С Нч может конец колыхать.Просвятите.что у вас за палки такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 ......Просвятите.что у вас за палки такие?)) У меня графилидер VIVO GVOS 792 ML. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 понятно))знаю чуйкая,только на волне и ветре все равно интуитивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Мистик сенсор на перегрузе тоже саву кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 На выходные волею судеб буду на Ладоге в районе Моторного. Ловил там 2 года назад. Знаю банку с окунем. По карте глубины до 10ки там только на узкой полосе вдоль берега, а дальше глубины под 100 м. Есть шанс там где-нибудь найти судака-щуку? Кто-нибудь чего-нибудь знает за тот район? Па карте банок кроме этой больше не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Здесь, что-ли спрошу. Собираюсь в сентябре в Вологодчину. Стал уже приманки перебирать к поездке. И вот вопрос: осенью есть ли резоны пробовать поверхностники, типа поперов или (и) волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Если по жабовне то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Да я не прошу рекомендаций. Прошу того как каждый бы поступил в этой ситуации со своими снастями и тараканамиРегулярно ловлю в стоячке , в общем то почти всегда . Резина 4" и шнурок был как раз 2-ка . Если глубины 3 -5 м. , бывает начинаю с головки 12г. , бывает сразу 14 г. - по ощущениям ей же нормально до 6 - 8 м , но проводка уже чуть другая . Если твёрдое дно то и до 10 можно . При более интенсивной проводке после 6 м. просятся 16г. , до 10 м. - 18г. Но не думаю что я перешёл бы за 20 г. При 20-и на 8 - 10 м. и резина 5" уже быстро плавает , да и на такой глубине быстрый шаг далеко не всегда работает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Про флюр перетерли тему.А скажите-ка мне, дорогие мои. Вот представим водоем без течения.Рабочие глубины (где рыба находится) 5-9 метров.То если либо пупок 8-ми метровый, к примеру, с фоновой 12-15Или свал с 5-6 на 10-12Ветер не очень сильный.Размер рыбы не шибко большой. Какой вес чебурашки/джиг головки с какой плетней будете использовать и почему? Я буду ловить на мульт с 2-кой плетенкой, планирую ловить на грузики 18-28 грамм, скорее всего 22. По моим ощущениям получится баланс между ожиданием пока утонет приманка с тем как она будет играть на ступенькеЛёша, ДШ грамм так 16-18 наверное! И от ветра не зависишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 https://youtu.be/XkaBjlw7KaY 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 молодец, апнул темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 молодец, апнул темку)))Места, с-с-с-Струев на всю Расею слил. Теперь ещё и мАскали поджопить приедут, будто своих мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Это года три назад.Хорошо помню грязные торосы на выезде из Волховца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Гы, и где там техника, не говоря о тактике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ....ты это у кого спросил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 https://youtu.be/XkaBjlw7KaY Красивый ромбик( на 9-ой минуте) у Олега Абашева.. Должен ловить.. Цвет благородный. Интересно из какого материала сделан ? Кто-нибудь знает Олега Абашева ? )) Вообще , занимательно посмотреть свежим московским взглядом на нашего ладожского окуня. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 А еще по ролику - как на такую соплю ловить, особенно на глубине? Я делал из фидерных вершинок хлыстики - прямо на рыбалке обломал пополам, чтоб можно было ловить. Блесны еще туда-сюда, а на балансиры вообще не удобно игру делать такой мягкой вершинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Видео - дикая хуерга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Видео - дикая хуерга))))а поржать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а поржать?я вот и выложил...для настроения(поржать не в пустую) и внимательного обсуждения))Но Еда забил гвоздь в крышку.г..а,а ведь там есть познавательные элементы,не касаясь удилок конечно.) Виктор привет,сделай мне такого матовогосвинцового,этож твоя модель?КаЯ ПОН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 я вот и выложил...для настроения(поржать не в пустую) и внимательного обсуждения))Но Еда забил гвоздь в крышку.г..а,а ведь там есть познавательные элементы,не касаясь удилок конечно.)Какие нахер моменты там? Один ваще ловить не умеет даже близко (который с соплей вместо удочки), а второй... или не показывает нихуа... хотя по виду снасти тоже не сильно мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Не ну у меня был момент мечты - если он таким образом умудряется наловить, то сколько ж там рыбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Видео - дикая хуерга))))Петрович , это ты ещ видео про тролинг не видел ))) Там фсё видео моторят и говорят что то типо " Аэта щука взяла на этот воблер .. или а эта щука взяла на нижний тройник " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 РжачкаПравильно настроенная под окуня снасть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения