Костян Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 1 час назад, Blesnyk сказал: Ага Чисто на покушать, хули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, Костян сказал: Чисто на покушать, хули) Ну за 30-40 мин, что я неподалеку был, он ничего не вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля наш ответ всяким питерцовым и «снасти здрасти», на электороморе 34 в перспективе, как антагонизм, структурник на транце 😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Банда!)С такими лучше на воде и не встречаться), не дай бох чего отломишь ненароком)А так молодцы, главное что бы живот не скрутило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля там не чему отломиться, всё надежно и монументально в отличии от скорлупы для штиля, перегруженного по самое не балуйся риба и матраса «450», который совсем не управляемый и не стабильный в той длине в идеале нам не хватает 20 сантиметров в длину, но и этот проект есть в доработке))) есть разработки, которые при тестах привели к сумашедшей стабилизации ПВХ при постановке на электроякорь, но это уже в следующем сезоне 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 2 часа назад, Дик сказал: Ильмень. Искал судака на мандулу, но видать @Хищник... всех спрятал))) но зато нашел первый чаёвник, в кайф оторвался почти один, даже удивился, что никто не срисовал - подъехал только один экипаж, встали очень культурно, ничего не поймали и свалили. Вертушка, после на отводной. Плато возле ямы, в сторону озера. Мелочи почти не было, весь 300-400, самый 600. Интересно, только головой крути, и думай, куда стая свалила. Ветерок был нормальный, на веслах и моей маленькой было весело. Он там выскакивает из ямы пожрать. Мне ща он не особо интересен, если только совсем глухо с другой рыбой)) Так его можно и на свале поискать в количестве. Вчера заскочил туда где ты фоткал) одного завалил на втором забросе Ровно килошка. Потом нагрянули тучи, успел несколько раз кинуть и уехал) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 05.07.2026 в 20:28, сергоf сказал: Был все выхи на северо-западе (Псковской),комаров не видел. Ладно, уговорили... действительно в этом году немного... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 14 минут назад, Conwell сказал: Ладно, уговорили... действительно в этом году немного... :-) У нас, с Петровичем, есть подозрение, что комаров на Северо-Западе выбили рыбаки. Как окуня на Ладоге... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 21 минуту назад, Монолит сказал: У нас, с Петровичем, есть подозрение, что комаров на Северо-Западе выбили рыбаки. Как окуня на Ладоге... Не комаров, а мотыля.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 53 минуты назад, сергоf сказал: Не комаров, а мотыля.... Из мотыля комары не кусачие получаются 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Июля Поделиться Опубликовано 20 Июля 1 час назад, КапДок сказал: Из мотыля комары не кусачие получаются Сосущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 1 час назад, Stern сказал: Третья рыбалка с шайтан прибором, в активе 2 рыбы, таким медленным путем через пару-тройку сезонов начнём ловить Ловили 2мя способами и по старым местам в приглядку и чисто пелагическую рыбу, ни хрена не выходит при обоих подходах. Спать ложился раза 4 за рыбалку, скучно . Одна отрада - виды заката и рассвета, да мультики 2091433779_ECHOMAPUltra2106sv_2026-07-19_035318.mp4 ECHOMAP Ultra2 106sv_2026-07-19_035242.mp4 ECHOMAP Ultra2 106sv_2026-07-19_030716.mp4 Лёха, пока вы будете вставать по такой рыбе, вы так и будете её ловить. На меня Толян вечно ворчит по этому поводу и безусловно он делает правильно, что ворчит, а пульт от якоря у него, поэтому я даже кинуть в дрища не могу нормально ))) я говорю, давай встанем, ага, щас, едем дальше ищем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля Мы даже пока не понимаем районы поиска, все чесать не возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 19 часов назад, Хищник... сказал: Вчера заскочил туда где ты фоткал) одного завалил на втором забросе Ровно килошка. Потом нагрянули тучи, успел несколько раз кинуть и уехал) Всю яму обошёл, со всех сторон пробовал. Хрен там. Там дед часто на углу сидит с донками, сказал что в солнечные жаркие дни он не хочет брать, нужна пасмурная погода, а еще лучше с дождиком небольшим. Буду еще пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 26 минут назад, Дик сказал: олнечные жаркие дни он не хочет брать, нужна пасмурная погода, а еще лучше с дождиком небольшим. Буду еще пробовать Это судак? Маловероятно. Он и в солнце должен брать. Хотя от водоема видимо зависит. Окунь тот да, дождик любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля В детстве где-то вычитал, что щука активизируется перед грозой. Много раз пробовал ловить её в это время, но хрен в грызло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля Ловить надо уметь... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 35 минут назад, Монолит сказал: В детстве где-то вычитал, что щука активизируется перед грозой. Много раз пробовал ловить её в это время, но хрен в грызло... Солнце и довольно сильный ветер ей нужен. Когда много спиннинговал, на Мологе это были самые рыбные дни летом. Активность весь день+– На большой воде тогда будет сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ловить надо уметь... Тут не поспоришь... Но некому было меня учить. Ты бы мне, конечно, помог советами, дружище, если бы не существовал тогда только в виде сперматозоида... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 15 часов назад, Хищник... сказал: Сосущие О, что значит настоящий блеснильщик! В мотыле совсем не разбирается. ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 14 минут назад, Blesnyk сказал: О, что значит настоящий блеснильщик! В мотыле совсем не разбирается. ))))))) Мотыль сильно разный бывает. Этот, например, кино снимал, хорошее А анофелес, который сосущий, нихуа не мотыль. Но двигается похоже, и караси, согласно Падре, его едят. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля Да, мотыли разные (не только крупный и мелкий, но и серый и прозрачный и...) и комары разные. Тот, на которого мы ловим и которым прикармливаем - они к кусачими комарами никак не связаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 11 часов назад, Stern сказал: Мы даже пока не понимаем районы поиска, все чесать не возможно Хорошее видео! Про реку, конечно, но и к озерам тоже можно привязать кое-что. https://www.youtube.com/watch?v=RzOduyO_T7g&t=3490s 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля Развелся в каждой луже карась, поел всех личинок комаров, радуйтесь. Скоро апологеты АПУ (Азиатско-Петровической Удочки) выловят всего карася и комар восстановит поголовье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 17 минут назад, вадим сказал: Я в деревне тоже два дня конфеты сосал. В Неве вода мутняк, Ладогу штормануло. Вчера домой рано вернулся и вечерком жерехов проведал. Не густо тоже но одного на 1,4 словил. Какой-то сонный он что-ли. Обычно когда отпускаешь стартует аж с брызгами а этот хвостом еле помахал и уплыл нехотя. Наверно бури магнитные или луна))) Зуд снял. Всем нхнч. Хоть бы раз на мастер-класс позвал. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения