Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я его специально не беру, думаю скучно станет на рыбалке) ну первое время скучно точно не будет, пройтись по всем старым местам, где раньше ловил в слепую дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Спору нет - интересно. Но когда смотришь на рекламу "рыбалкасгидом" где люди с горами рыбы "на все деньги" то как то становится как минимум некомфортно. Хотя вон сейчас на Ладоге тысячи лодок набивают холодильники судаком без всяких паноптиксов. Наверно ничего с жадностью людской не поделаешь. А Степанову я верю ))) Человек с такой улыбкой не может быть хапугой !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Однообразие в рыбалке надоедает дико. Вот зимой прям уже блевать от окуня хочется, а альтернативы нет совсем. Корюшка, плотва, щука - не то, слишком просто. Судаки - либо много ходить, либо много техники и рыбалка становится похожа на компьютерную игру. А больше зимой и нет нихрена. А вот летом нашел всё же что то, кроме набившего аскомину спиннинга, где уже всё изучено. Но и с карасем уже начинает надоедать, потому что понимание уже около 80%, а осиавшихся 10% хватит на 1-2 сезона. А дальше... Либо карп (но полный багажник оборудования и ночевка на водоеме - не люблю), либо нахлыст (но под него у нас 1.5 водоёма почти убитых). Еще танаго, но это заебет за 1 сезон. В общем пока не знаю, куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 14 минут назад, Master Yoda сказал: В общем пока не знаю, куда податься. Линей лови, сложная говорят рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения