Монолит Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Ахтунг!!! В городе появился Коля Фишскаут с бочкой белых груздей! Но не волнуйтесь, граждане, - грибов мало, всем не хватит! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Попробовал колины грузди со сметаной, лучком, жареной картошечкой. Эх, мало взял... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 10 часов назад, Евгений-М сказал: 15-е 4 колеса. Раздеть-одеть, балансировка, накачать = 1600 + 200 герметизация двух колес по ободу (диски штамповка не новые). Сказали надо. Итого - 1800 р. Всегда меняю резину на колесах, недели за две до всеобщего ажиотажа. Спокойно и без очереди. 14-е, 2 колеса. Та же программа плюс установка 500р без очереди,при записи на неделю вперёд, но 2 раза приехать. А дружить надо с шиномонтажником😜 Вторую пару старые пока донашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 21 минуту назад, Шитик сказал: 14-е, 2 колеса. Та же программа плюс установка 500р без очереди,при записи на неделю вперёд, но 2 раза приехать. А дружить надо с шиномонтажником😜 Вторую пару старые пока донашиваю. Надоела зависимость от шиномонтажа, купил вторую пару дисков. Менял на работе за час, с учетом того что приходилось отвлекаться, и первое колесо прикрутил не на ту сторону. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 19 минут назад, eloff сказал: Надоела зависимость от шиномонтажа, купил вторую пару дисков. Менял на работе за час, с учетом того что приходилось отвлекаться, и первое колесо прикрутил не на ту сторону. Так же.. Только уже знаю,какое на какую сторону(подписаны).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, eloff сказал: колесо прикрутил не на ту сторону. Блин, у меня запаска на правую. А если левое пробью? Думается, хрень это всё на вменяемых скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Попробовал колины грузди со сметаной, лучком, жареной картошечкой. Эх, мало взял... Юра, дай груздь. Два!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Только что, romul78 сказал: Юра, дай груздь. Два!!! Неправильно. Надо —Коля, продай бочку! Две!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Попробовал колины грузди со сметаной, лучком, жареной картошечкой. Эх, мало взял... Соленые и со сметаной?! Лучше уж молоком запивать, надежней. А вообще варвар ты! Соленые грибы это совсем не еда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 47 минут назад, Blesnyk сказал: Соленые и со сметаной?! С детства так ем. И вообще, селёдку в молоке вымачивают, по классике, чтоб вкуснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 45 минут назад, Blesnyk сказал: Соленые и со сметаной?! Лучше уж молоком запивать, надежней. А вообще варвар ты! Соленые грибы это совсем не еда! Нет, Саша, это водка cовсем не еда! Водка - наркотик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 8 часов назад, Монолит сказал: Ахтунг!!! В городе появился Коля Фишскаут с бочкой белых груздей! Но не волнуйтесь, граждане, - грибов мало, всем не хватит! Юра. У меня четыре ведра солёных(горячим способом) жёлтых груздей.. Если вдруг пересечёмся, то могу отложить тебе литровую баночку. Жёлтые грузди не уступают белым, а на мой вкус , даже лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Эх, мало взял... Возьму на заметку. Не знал, что ты грибы солёные любишь... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Я люблю всё, что мне нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Завидовать работе шиномонтажников - это конечно жесть))) Это ж кем нужно работать, что бы думать, что шиномонтажники просто работают и дохуа зарабатывают))) У меня вот что то смеситель в ванной глючить стал. Не отрегулировать нихуя. Смесителю 15 лет. Вызвал мастера. Снял, разобрал, почистил, поменял какую то резинку. Всё стало ахуенно. Работал минут 40. Получил на руки 10тыс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 30 минут назад, Master Yoda сказал: Завидовать работе шиномонтажников - это конечно жесть))) Это ж кем нужно работать, что бы думать, что шиномонтажники просто работают и дохуа зарабатывают))) У меня вот что то смеситель в ванной глючить стал. Не отрегулировать нихуя. Смесителю 15 лет. Вызвал мастера. Снял, разобрал, почистил, поменял какую то резинку. Всё стало ахуенно. Работал минут 40. Получил на руки 10тыс. А новый с установкой сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Да пиздит Петрович. Не может смеситель 15 лет работать ))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Да пиздит Петрович. Не может смеситель 15 лет работать ))) В Питере может. Вода мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 5 минут назад, вадим сказал: Да пиздит Петрович. Не может смеситель 15 лет работать ))) Даже наверное больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 8 минут назад, Шитик сказал: А новый с установкой сколько стоит? Понятия не имею. Зачем новый, когда можно починить старый? Вообще мне всегда очень жалко выбрасывать рабочие вещи. Вот телек например. Да, маловат, хочется больше и современнее. Но куда девать старый? Или машинка стиральная. Да, вижжит и прыгает... Но работает! Новую взять. А старую на свалку? Жалко. Так же с телефонами. Ну хуевато уже зарядку держит, но на день хватает. Ну камеры уже есть лучше. Водощащита есть. Хочется купить, но сдерживаю себя. Старый то работает! И шмотки тоже так. Жалко даже не денег. Вообще не денег. А именно того, что рабочая/годная вещь окажется на помойке. Я бы раздавал или продавал бы за копейки, но... Столько для этого нужно телодвижений... Пипец. Вот и борются у меня внутри ЖАБА, ЛЕНЬ и ХОТЕЛКИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Вот мне почему-то кажется, что кого-то наебали при переборке смесителя.... Червонец за переборку... - дешевле поменять... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот мне почему-то кажется, что кого-то наебали при переборке смесителя.... Червонец за переборку... - дешевле поменять... Это оплата работы. Ставить новый - работы ровно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, вадим сказал: Да пиздит Петрович. Не может смеситель 15 лет работать ))) У меня на кухне и в ванной столько и работают, если не больше. Когда то давно не помню зачем вызывали водопроводчика, может и для замены смесителей. Он сказал, какие надо купить. Для меня это темный лес, мужик молодец, сам съездил (магазин рядом) купил поставил. По цене я был очень доволен и главное без геморроя. Год или чуть больше назад заменил одну кран буксу на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот мне почему-то кажется, что кого-то наебали при переборке смесителя.... Червонец за переборку... - дешевле поменять... За червонец я могу купить смеситель, не самый дешёвый, приехать к Петровичу (500км примерно) и установить. Может даже что-то заработаю🤔 Думаю, Костя Василевский подтвердит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Костя сейчас наверно рыдает, где-то в районе Лебяги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения