Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А остальные?Зачем вы читаете статьи и отчёты?И зачем пишите?Или почему не пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Пишу в основном, когда рыбалка чем-то выделяется из остальных. Ну и похвастаццо :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Читаю... А зачем вообще люди читают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А остальные?Зачем вы читаете статьи и отчёты?И зачем пишите?Или почему не пишите?Пишут, когда есть что и кому сказать. Но в любом случае тех, которые читают и смотрят - подавляющее большинство. Писать нужно с желанием и интересом, а не потому что.... даже если это работа. И потом, я не могу за всех отвечать, только за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Пишу в основном, когда рыбалка чем-то выделяется из остальных. Ну и похвастаццо :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Читаю... А зачем вообще люди читают?Ну смотря что. Можно читать научную литературу - для ума. Можно читать новости, чтобы в курсе быть. Можно читать художественную - от нехуйделать. Можно анекдоты - для настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А остальные?Зачем вы читаете статьи и отчёты?И зачем пишите?Или почему не пишите? Читаю и для того, чтоб узнать что то новое, возможно чему то научиться, и просто для души. Особенно, когда долго без рыбалки.Пишу, чтоб поделиться чем то, что для меня ценно, для "ответки", как ты сказал, ну и Юриного "похватаццо" тоже никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Я не пишу, потому-что некогда.Очень хочу написать про одну блесну... а времени не нахожу.Извините меня, Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Я не пишу, потому-что некогда.Очень хочу написать про одну блесну... а времени не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Какая то хрень. БАВ! Вот сколько времени потратил)), мог бы спаять блесну, а может и не одну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Товарищ недавно научился читать два основных местных форума.) Ясно, что отчеты с рыбалок.Я тоже просматриваю мельком, просто по привычке.)Так вот интересно, он выуживает из них кучу полезного, в плане - куда надо срочно ехать ловить.) И рассказывает мне.)))Почему-то я уже такой информации не замечаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Почему-то я уже такой информации не замечаю.)Меня такая информация тоже абсолютно не интересует. Мне нужна только точка в навигаторе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Ну смотря что. Можно читать научную литературу - для ума. Можно читать новости, чтобы в курсе быть. Можно читать художественную - от нехуйделать. Можно анекдоты - для настроения...МФ в этом плане универсален! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 В общем наверное и писать не стоит... Чего толку? Никто почти не читает. А если читает, то в ответ хуй.Ну и хер с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Я пишу и читаю в перерывах между работой, когда блёсны делаю.. Что бы руки отдохнули.. Или , когда болею и к паяльнику не подойти.. Это зимой и осенью. Летом стараюсь не подходить к интернету, что бы излечится от этой зависимости . Благо у меня на острове, интернет почти не ловится.. Дзен мне нравится. Там чайники, вроде меня , пишут лоховские статьи на разные темы. Читать смешно, но случайно, в этих статьях попадаются реальные факты, о которых я раньше не знал.. Век живи - век учись ! Хотя бы и на Дзене )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Нет Петрович. И писать и читать надо. Ибо это и есть общение. И форумы все для общения. А МФ самый пиздатый !!! Просто межсезонье..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Про межсезонье - это в точку. Ещё как минимум месяц народ будет не очень дружелюбный. как осенние мухи)))Хотя думаю еще разок выйти по жидкой воде, погода позволяет. И конкуренты практически сдулись и в прямом, и в переносном смысле :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 В общем наверное и писать не стоит... Чего толку? Никто почти не читает. А если читает, то в ответ хуй.Ну и хер с ним)Читают! И много народа читают!И ловят, много народа ловят!А вот то, что не пишут - на их совести.Сами загоняют сайт, давший им так много.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Думаю, что так или иначе, со временем, сложились "коллективы единомышленников" по разным признакам, которым нах не надо писать отчеты на "сторону". От этого и отчетов нема.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Да в том, что читают, и вопросов нет. Даже в такое позднее время, как сейчас, за последние 15 минут посмотрели 23 пользователя, 273 гостя и даже 1 человек-невидимка)))А насчет писать конечно вопрос, все уже не один раз повторяется, нового мало чего происходит. Так что сайт популярен, в этом сомнений нет, и свою основную функцию выполняет. А если не будет выполнять, ХиА его накажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А попиздеть ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А попиздеть ? )))Попиздим на льду, еще и усугубим, терпи пока))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 А остальные?Зачем вы читаете статьи и отчёты?И зачем пишите?Или почему не пишите?Не пишу или пишу редко тк мне :1) нужно очень много времени чтоб грамотно всё подать. )))2) рыбалки не особо интересные и однообразные, нету чего то интересного чтоб поделиться.3) караси не всем нравятся ))) Пишу если действительно есть интересные мысли и фото. Читаю по тому что нравиться как люди могут красиво всё передать словами и фотографиями.При возможности порыбачить в незнакомом месте перечитываю и ищу нужные нюансы. Вот как то так ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Думаю, что так или иначе, со временем, сложились "коллективы единомышленников" по разным признакам, которым нах не надо писать отчеты на "сторону". От этого и отчетов нема.)Cлава, это все понимают, только говорить об этом стесняются. По-моему мнению, если мы хотим читать интересные отчёты в "закрытой" ветке, то единственный выход - действительно жёстко закрыть ветку от паразитов и собрать в ней свой "коллектив единомышленников". Понятно, что модераторами в этой ветке должны быть люди, которые сами пишут отчёты и не состоящие в других "коллективах".Но для для этого нужна, как сейчас любят говорить, политическая воля власти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Cлава, это все понимают, только говорить об этом стесняются. По-моему мнению, если мы хотим читать интересные отчёты, единственный выход - жёстко закрыть ветку от паразитов и собрать в ней свой "коллектив единомышленников". Понятно, что модераторами в этой ветке должны быть люди, которые сами пишут отчёты и не состоящие в других "коллективах".Но для для этого нужна, как сейчас любят говорить, политическая воля власти.А мне кажется, что нужна максимальная свобода.. Чёрт с ними, с корытами, если они в теме отчёта.. Мастер Йода разберётся.. До сих пор разбирался. У меня множество жестоких фоток о рыбалки. Рыбалка , жестокое занятие, и даже если, отпускаешь , то без жести не обойтись.. Я никогда , не был приверженцем ПО.(поймал-отпусти). Собственно, когда я родился, такого движения ещё и не было. Но за 50 лет, я отпустил столько рыбы, которой приверженцам ПО даже не снилось ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Приветствую, давненько читаю ваш форум, много чего интересного нашел для себя, надеюсь и я когда нибудь буду писать сюда, сам я любитель и половить и паять зимние блесенки. Да, я чего писал то - благодарю за весь ваш труд и писанину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Для меня и моих близких рыба - еда.Так как в еде я и родня умерены,то и беру её(рыбу) в умеренном количестве .И то если жена рыбки захотела :Winking-Face:Есть ещё одно "свойство" пойманной рыбы-критерий оценки мастерства.И в спортивном блеснении мне абсолютно "фиолетово" живая она будет на взвешивании или в виде замороженной тушки.Важно чтобы её там было больше чем у других.Но фото с корытами или горами рыбы на обычных рыбалках не люблю.Понимаю,что рыбак хочет показать,что он Мастер.Но всё познаётся в сравнении. Вот если три рыбака и три корыта, над ними цифры 1-2-3,тогда сколько угодно :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения