Перейти к контенту

SergO

Старейшины -
  • Число публикаций

    1 331
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

SergO последний раз побеждал 7 Мая 2019

SergO - автор самых популярных публикаций!

4 подписчика

О SergO

  • День рождения 11 Марта

Информация

  • Пол
    Not Telling
  • Откуда:
    СПб, Комендантский

Недавние посетители профиля

7 467 просмотров профиля

Достижения SergO

Завсегдатай

Завсегдатай (3/6)

2,3k

Репутация

  1. Паша! Вторую прививку получил 5 мая, 20 июня получил данные об антителах. С 27 июня по 2 июля был с коллегой в командировке на месторождении в Новом Уренгое. При возвращении транзитом через Москву простыл, 6 июля потерял нюх, 7 вызвал врача, сдал тест, получил положительный результат. С 7 по 11 июля потемпературил дома. Сатурация 99 проц. Кроме этого покашлял и всё. Лёгкие без изменений. Коллега также прошел тот же путь, был также вакцинирован дважды. МЫ ОБА были с антителами и проскочили без последствий. А вот теперь для особо одаренных : сегодня мой директор по персоналу хоронила мать, которая считала, что прививка это полная лажа и отрава. Сгорела за 4 дня. Остальные примеры приводить не буду. Кому не нравится прививаться, то пусть не делают этого, тем более, что ни хуя в этом не понимают. И да, ушлепок 72, лучше херабунь, тебе так больше идёт.
  2. А тебе не приходило в голову, что если бы мне прививка, то сейчас бы не писАл бы хуйни. Просто "не жёстко переболел" , а просто склеил бы ласты. Умеешь ловить херабуной - вот и лови, пиши о ней. Не лезь туда, где ты дебил.
  3. Насчёт судака не скажу, он там заливского размера, толстый окунь единичен. В основном 100-150 гр., но в июле котлы устраивал как взрослый)). Если будет своя лодка то по протоке можно выйти на большую Вуоксу, там хода минут на 10-15. Только аккуратно с камнями. Ну а там есть где разгуляться. Если навигация с глубинами есть, то найдёте рельеф. Вот только с конкурентами как будет сейчас не знаю, там наверное аншлаг)).
  4. Не был там лет десять. Раньше щука до семи кг, мелкий судак, окунь. Если будешь в Плтвичконой заводи, то прямо перед базой остров. Вокруг него каменистое дно со свалом на 5 м влево от острова. По центру ещё один маленький островок с камнями и тоже свал. По камышам травянки было как ... за баней. Вообщем , найдете.
  5. Если только пешком от д. Каршево по старой дороге на маяк. Но это порядка 25 км, Дорога проезжаема сейчас толко для квадриков или подготовленных УАЗов. Ну или если будет с собой ПВХшка с моторм, то спуститься можно по речке Черной. Она впадает в Онегу рядом с Бесовым Носом.
  6. Если маршрут Москва и далее через Вологду, то после Вытегры в д. Гагукса можно спросить доставку по речке до Муромского озера и далее Муромский монастырь на берегу Онеги. Потом в п. Новостекляный ( это после Пудожи) есть доставка туристов на петроглифы на Бесов нос. Там же можно и посетить о-ва Гольцы. Если повезет с погодой, то возможна рыбалка по хариусу. Телефон хозяина базы есть. Желательно договариваться заранее.
  7. Ты бы лучше шлем нашел (с) )))
  8. Точно! Ни один гад про триппер или геморрой не расскажет!
  9. Вчера сделал вторую прививку "Короной". Никакой побочки не было и нет. Прислали с Госуслуг сертификаты о прививке на русском и английском. в конце мая пойду сдавать на антитела.
  10. Андрей! Ну я же прав! Прицеп уже есть)), ещё пару шагов и счастье будет в гараже)). Место у тебя похоже есть, неплохое. Твою зимнюю резину обязуюсь хранить в теплом ангаре у себя))))
  11. Маленький, но всё-таки шажок к кастрюле)), давай не сбавляй ход)))
  12. Ещё пару лет пандемии и можно объединять новогодние каникулы с майскими праздниками))
  13. Поживи с ползимы в Караулке и полови в Кобоне... У тебя ещё всё спереди)))
  14. Вот тоже были сомнения))))) Вроде попала, на ватке была капелька крови
×
×
  • Создать...