Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 ..Центр тяжести в блесне всегда есть, и он один... Да ладно)))...открою еще один секрет, у блесны - три центра тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 ... Про уловистые блесны в течение всего сезона можно поподробнее. Не встречал таких. Выкладывал на этом форуме. Смотрите внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Да ладно)))...открою еще один секрет, у блесны - три центра тяжести. Да ладно? Рассказывайте (теперь только на Вы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Да ладно? Рассказывайте (теперь только на Вы)))У блесны, у крючка и у заводного кольца. У кольца он в дырке :Face-With-Tears-of-Joy:Если впайка, не забываем про яйцы, 2шт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Да ладно? Рассказывайте (теперь только на Вы))) Ц.т. - продольный, поперечный и по высоте... --------------------------------------------------------------------------------------------- Мы все пытаемся сделать супер уловистую блесну, а люди уже придумали и продают бес топливные генераторы - вот это, я понимаю - прогресс!!! https://infinitysav.com/magneticgenerator/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Если вы заметили, многие в том числе и я выкладывали на данном ресурсе различные варианты блесен, но хочу отметить, что не все из них заслуживают внимания. Просто нужно научиться фильтровать информацию и не бежать сломя голову изготавливать вновь выложенную блесну. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousНазови хоть одну блесну, кто бы хоть один сезон ее доработал до конца. Я таких не знаю. Изготовил блесну, окунь отзывается, выложил в форуме. В этом то и есть смысл общения в форумах... Кто то уже паяет, выкладывает свои мысли, продолжаем обсуждать...Кто продает блесны, они пиарят свои блесны, то биш налетай-покупай, ловят везде и всегда... Вот тут то и паподос..., типа Аврора, АМ 37, парамонка. Ловится окунь на них, но только в определенных условиях... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ц.т. - продольный, поперечный и по высоте... Олег. Ты это сейчас серьезно или решил пошутить под Новый год?Если серьезно, то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Олег. Ты это сейчас серьезно или решил пошутить под Новый год?Конечно шутка))) Просто хотел проверить внимательно, ли вы читаете сообщения и не более...извиняюсь, если кого обидел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 ... Вот тут то и паподос..., типа Аврора, АМ 37, парамонка. ... Курский, у вас нет ни одного оригинала из вышеперечисленных блесен, в таком случае и ваши выводы необъективны .... очередное "пустозвонье"...впрочем, как и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Курский, у вас нет ни одного оригинала из вышеперечисленных блесен, в таком случае и ваши выводы необъективны .... очередное "пустозвонье"...впрочем, как и всегда))) Пустозвонье, как всегда только от тебя, "Ц.т. - продольный, поперечный и по высоте...",то на приборах герцы проверяешь... С головой надо дружить, и не пороть чушь на форумах...С наступающим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Курский, у вас нет ни одного оригинала из вышеперечисленных блесен, в таком случае и ваши выводы необъективны .... очередное "пустозвонье"...впрочем, как и всегда))) Ради справедливости - у Курского есть блесна, которую знают все. А у вас? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Вот ведь пиздос какой блеснодельный. Пора уже организЬм напитками начинать разогревать, :Wine-Glass: :Tumbler-Glass: а они все центр Вселенной ищут. :rabbi: :smile14:Прав был Андрюха.Пора к пузырькам возвращаться - пора.Лучше конечно к Моетовским или Старой Мадам. Ну а нет, так каким-то другим. Но пузырькам. :Bottle-With-Popping-Cork:Всем добра и терпенья к чужому мнению. :pisya: :pisya: :nm239: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 "Казоломская" 28 мм. вес-2 грамма.Успешный тест прошла на озерах Тихвинского района,в руках достойного рыбака.Казоломская-28-мм.,1..jpg Гыгыгы))) А живцового окуня на самом деле косит. Валера, но есть ведь озёра с благозвучными названиями, что ж тебя всё на какое-то непотребство тянет?! Глазопорка - благозвучно, а Казоломская чем хужее? У нас много озер еще. Пильтяк, Брюшко, Койхуйозеро, Тутик, Болтозеро... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Завтра. Утром. Иду на рыбалку. Ни грамма спиртного в новогоднюю ночь. Только я, окунь и маропедка. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Кто продает блесны, они пиарят свои блесны, то биш налетай-покупай, ловят везде и всегда... Вот тут то и паподос..., типа Аврора, АМ 37, парамонка. Ловится окунь на них, но только в определенных условиях... И только на Ромбодротик ловится всегда и везде... :Face-With-Rolling-Eyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Гыгыгы))) А живцового окуня на самом деле косит.Сегодня в этом убедился, при общем сосеве, помал аж 37 штук, даже меньше чем живцовый, глубина 20-80 см. Карельский першеек. пока ловил навеяло, сделал сейчас еще одну, надо тестить, должна косить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну и я под нг выскажусь.Нет пиздатых блесен. Есть говно и нормальные. А нормальную пиздатой делают руки ловящего. И раздачи на блесну даёт не она, а рыболов. Только так. Весь мой опыт говорит только о таком подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 С Наступающим Всех.Пойду к друзьям, водовку пить, и праздновать Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ради справедливости - у Курского есть блесна, которую знают все. А у вас? Так и Маньку с четвертого подъезда знают ВСЕ, только мне, что то подсказывает..с ней дело не иметь...))) Всех с Наступающим!!! Всем мира и добра в Новом году!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну и я под нг выскажусь.Нет пиздатых блесен. Есть говно и нормальные. А нормальную пиздатой делают руки ловящего. И раздачи на блесну даёт не она, а рыболов. Только так. Весь мой опыт говорит только о таком подходе.Согласен. С новым наступающим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Лучше всех блесна работает у мастера ее сделавшего, это так и есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Лучше всех блесна работает у мастера ее сделавшего, это так и есть. И у Петровича. :Face-With-Rolling-Eyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Опыт огромная сила, если голова нашла понимание с окунем то руки и ноги только в помощь,блесна вторична. Друзья Всех с Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Лучше всех блесна работает у мастера ее сделавшего, это так и есть.Как ни странно, но это часто не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Кмк с блеснами ровно таже херня,что и с воблерами. Если это "твоя" приманка - управление ею не вызывает напрягов и идет на автомате. И скорее всего она будет ловить стабильно( на разных влагоемах).А если приманка со слов пиздатая,но конкретно для меня требует постоянного напряга и контроля- ну ее нахер,хоть бы и из золота с брюликами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения