QFLC Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Почему же они все есть смотри ветку ранее.да и позже уже поднималась эта тема и они дублировались.Дима, в 16 блесне или ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Надо тому,кто прочел всю ЗБ,вводить медальку в статус))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Надо тому,кто прочел всю ЗБ,вводить медальку в статус)))А кто помнит, что где искать, Героя Советского Союза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Чертежи надо полагать секретные? :) А кто помнит, что где искать, Героя Советского Союза.Готов получить, делаю дырку в кителе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 КТ-36. Окуни проходят мимо... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 А это камера под углом,или текуха?По мути не скажешь правда,что течение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Скорей всего камера под углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Скорей всего камера под углом Не-а.. Окуни то в горизонтали плавают.Это блесна скорей всего глухим узлом привязана, да криво.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Дик как и обещал))Новая серия готова, 33 я и 38яОтталкивался от чертежей Артурио и при настройке как он и писал некоторым пришлось грани в ноль сточить. Работа в баке чума. _20180215_233837.jpg_20180215_233900.jpgА на какую игру настраивали ? Как должна двигаться блесна в баке ? Кстати, грань это плоскость, а то, что на рисунке Артурио отмечено как грань это ребро,то есть линия пересечения двух граней.И из-за этой неточности непонятно чтостачивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Не-а.. Окуни то в горизонтали плавают.Это блесна скорей всего глухим узлом привязана, да криво....Окуни могут плавать в любом случаи, они там живут...Интересно, как ты узел разглядел, что он глухой, да ещё и криво??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 А на какую игру настраивали ? Как должна двигаться блесна в баке ? Кстати, грань это плоскость, а то, что на рисунке Артурио отмечено как грань это ребро,то есть линия пересечения двух граней.И из-за этой неточности непонятно чтостачивали.Да.Рёбра острые(условно).Грань чисто визуальная-прямая на разделении полировка-матовка.На самом деле там линейных изгибов нет.Пуансон доработан с ручную алмазом после калки.Но пуансон ничего не решает в моих блеснах.Много факторов.Толщина металла,его жёсткость и т.д.Но правильный пуансон,в который заложен возврат металла после штамповки очень сложен и доводится в ручную до сотых. По рисунку .Для себя можно сделать.Это прототип.На раздачах,а они будут ,блесна на таких габаритах будет расстраиваться(гнуться в хвостовике).Это точно.После рыбалок придётся смотреть.Вниательно смотрите чертёж.Некоторые размеры не выполнимы без поверхностной обработки. Работу в баке АМ37 WT и АМ37NT я не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Готов получить, делаю дырку в кителе Сначала конспектики предъявите, и подтверждение высокого звания - еженедельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 А на какую игру настраивали ? Как должна двигаться блесна в баке ? Кстати, грань это плоскость, а то, что на рисунке Артурио отмечено как грань это ребро,то есть линия пересечения двух граней.И из-за этой неточности непонятно чтостачивали.грани на моих как таковой нет она потом стачивается это свет такой эффект дает. Ребро боковое в ноль.Игра для малых под дерг 5-7 см не сильно резкий, работа без сбоев уход под углом 45-70гр не далеко то что Роулинг у Автора присутствует. 38 это пистец сам в шоке от нее и на коротких и на длинных махах уход далеко в сторону добивался игры как у Мастера для 37 впай. Ролингует при этом сурерски. Кстати большие обе получились идентичными и насьройки минимум. Хороший шаблон дает эфект. Очень хочу сравнить с уже проверенным дротиком 50 меньше нет. Все выпрошено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Сначала конспектики предъявите,А не ахуел ли ты в атаке? С чего ты взял, что ты в президиуме?(задумчиво :pisya:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Вышло обновление для Киски !Теперь она стала крепкая как капля(смола ФлексКот)Гидродинамические свойства остались на высоте.Светится в темноте и ультрафиолете✌ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Мельхиор 60мм, вес 16,92гр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 "Роулинг у Автора присутствует. 38 это пистец сам в шоке от нее и на коротких и на длинных махах уход далеко в сторону добивался игры как у Мастера для 37 впай. Ролингует при этом сурерски." Задолбали Саукками, придуманными роулингами от "фонаря", двойными КД. Ни одного отчета по рыбалке о них.Сейчас, в марте-апреле, когда окунь будет жрать все железки, хлопец выложит пару отчетов с фото,и опять будет всем заливать, что Саукко лучшая блесна в мире... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 В среду из 28 окуней (7850) 10 попались на арапедку 57 подвес , в том числе и два самых - на 820 и 860 . Cам был в шоке ! И уже не так важно , что в пятницу всё было поймано на балансы - можно считать доказанным , что окунь , как минимум , не боится арапедки ! Кстати , эта первая рыба , которую я поймал на железо за последний месяц ...ваще дело случая, можно было видимо тогда и на ржавый гвоздь напороть, седня вспомни счет, 1, 2, 3, 4 штуки за целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 "Роулинг у Автора присутствует. 38 это пистец сам в шоке от нее и на коротких и на длинных махах уход далеко в сторону добивался игры как у Мастера для 37 впай. Ролингует при этом сурерски." Задолбали Саукками, придуманными роулингами от "фонаря", двойными КД. Ни одного отчета по рыбалке о них.Сейчас, в марте-апреле, когда окунь будет жрать все железки, хлопец выложит пару отчетов с фото,и опять будет всем заливать, что Саукко лучшая блесна в мире...Как это ни одного? В соответствующей ветке отчеты есть. В моих отчетах она упоминалась.А вот о кт как раз ни одного отчета вообще)Да, и к слову... В нашем регионе лучшее время по окуню - это январь. Февраль похуже, а март - это на 80% мормышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Если выложить отчёты с КТ, придется мне самому себя банитьА поштучный сбор окуней на АМ всем коллективом уже на Дом-2 смахивает))))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Мельхиор 60мм, вес 16,92гр.Вес скорее 7гр?Опечатка наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Если выложить отчёты с КТ, придется мне самому себя банитьА поштучный сбор окуней на АМ всем коллективом уже на Дом-2 смахивает))))) Чем больше народу молится на блесну, тем чаще она мироточит )). Каждый сезон у рыбаков новые фетиши, а старые забываются и уходят в небытие.. Потом рыбаки удивляются. Почему в тот год блесна ловила, а в этот ловит другая ? )) .. На самом деле , блесна как ловила, так и ловит ,но вышла из моды . Окунь не меняет своих предпочтений, в отличии от рыбаков )).. Но , к счастью , у нас в городе есть традиции и есть блёсны не боящиеся изменчивой моды. Шпалы, ромбы, трёхгранки и т.д. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 ваще дело случая, можно было видимо тогда и на ржавый гвоздь напороть, седня вспомни счет, 1, 2, 3, 4 штуки за целый деньТогда было всего 28 штук - это не много . 16 окуней утром из одной лунки на баланс , 9 штук серией на арапедку , один толстячок с другой лунки на арапедку и два окуня вечером на баланс .Причём лунку , в которой клюнул только толстый (800+) , я долго раскачивал балансом и полоскал в ней пару-тройку других блёсен , но отозвался окунь тока на арапедку . Мог ли он клюнуть на какой-нибудь другой подвес ? Да , наверняка ! Но ты учти и то , что в этом году железо , до этой рыбалки , у меня вообще не работало , на него попадались только одиночные пиздрики. А пробую ловить на железо на каждой рыбалке (за последний месяц их было 15) и плохих блёсен у меня нет .В волшебные блёсны , в отличие от БАВ , я не верю ( я сугубый реалист и вообще врать не люблю ) , но у меня уже есть основания предполагать , что арапедка - рабочая блесна . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Почему в тот год блесна ловила, а в этот ловит другая ? )) .. На самом деле , блесна как ловила, так и ловит ,но вышла из моды . Окунь не меняет своих предпочтений, в отличии от рыбаков )).. Но , к счастью , у нас в городе есть традиции и есть блёсны не боящиеся изменчивой моды. Шпалы, ромбы, трёхгранки и т.д.Вить , ты на самом деле в это веришь или тебе хочется в это верить ? По-моему , очень трудно не заметить , что предпочтения окуня меняются каждый год . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Юра, соглашусь. Меняются. Но возвращаются. По кругу. Но вечную классику ни кто не отменял. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения