Перейти к контенту

Demon123

Старейшины
  • Число публикаций

    3 469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8

Demon123 последний раз побеждал 4 Декабря 2022

Demon123 - автор самых популярных публикаций!

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Ленинград

Недавние посетители профиля

10 916 просмотров профиля

Достижения Demon123

Завсегдатай

Завсегдатай (3/6)

2,7k

Репутация

  1. ИМХО, вернее будет этот вопрос в налоговую задать, была у них какая-то форма. Или просто заполни эту 3ндфл и всё. Там ничего сложного, я который год заполняю для получения вычета.
  2. А зачем нужно, чтоб груз удочку к лунке тащил, то есть зачем удилку отбрасывать? Я ,если есть хоть какой ветерок (а в штиль я стараюсь за огурцами не ездить, обычно бесполезно), после подсечки перехватываю леску у лунки второй рукой, а первой ставлю удилку в рабочее положение (стараюсь для них из шуги эдакий крэдл сделать всегда) потом просто леску перехватываю и отбрасываю по ветру, пока до груза не дотяну. Стряхнул рыбу, если наживка на месте - груз и мормышки в лунку руками, а дальше бегу к следующей поклевке. Груз леску утягивает, а удилка уже в нужном положении. Из минусов - надо расчищать подветеренную сторону от шуги и прочего, в плотных торосах неприменимо. Зато когда после оттепели ловишь - очень удобно. Самое ценное время - когда стайка подошла и все удилки клюют сразу, тут пяток секунд съэкономить дорогого стоит.
  3. Demon123

    Текила

    Ну уж не мужчине, не надейся! ))
  4. Demon123

    Текила

    А вот что нынче стоит взять на подарок? Я в кактусах таксебе-с...
  5. Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент: — Вы, наверно, никогда вина не пьете? — Пью, в день по 3 литра… — Ну, значит, не курите? — Да пачки три уходит. — А с дамами, наверно, совсем не… — Да как не… Что ж я — не человек что ли?! — Как же вы до таких лет дожили?! — До каких «таких»?! Мне 32!
  6. Мой план дачного участка на этот сезон: здесь мы посадим траву, здесь - меня в кресло, а здесь - поджелудочную и печень.
  7. А, ещё "отравление угарным газом" туда же :)
  8. Легкими усваивается всё, если я верно помню. На ум приходят выражения "парциальное давление газов" и "кессонная болезнь"
  9. Хороший человек был, живчик, таких мало! Светлая память рыбаку! Кто в вк с роднёй на связи - киньте им ссылку сюда, по себе помню - чуть легче, когда ушедшего добром вспоминают
  10. По счастью не настолько. В некоторых областях пришлось разобраться, но кардиология не вошла. А так-то да, здоровье своё и родни, вкупе с отечественной медициной заметно расширили кругозор
  11. А это наверное хорошо, что я ничего не понял...
  12. Сначала подумал, что окунь на два кило...
  13. С чистой, взаброс или лодка, хотя хз как её спускать.
  14. Внезапный вопрос: на что беглянок ловят? Блесна, бойлы червь, комбикорм, динамит? И глубина - до пары метров (как садок стоял) или уже по рельефу?
×
×
  • Создать...