Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...


Рекомендуемые сообщения

А у нас теплица сварная из швеллера, на фундаменте, двускатная крыша, досталась вместе с участком. Года три там жена поковырялась, огурчики-помидорчики, что-то это дело не пошло, удовольствия не приносит. Оставили просто небольшой огород, а теплица как дровник третий год используется. Сейчас поликарбонат на крыше уже просит замену, скорее всего заменю на профлист кровельный. А помидорчики по бартеру соседи приносят)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 часа назад, SER сказал:

Главное Саня сказал. Шаг дуг и материал. Короче: "Евреи не жалейте заварки". У меня первая 6 лет стоит - полет нормальный, вторая 5. Правда ширина 2500, что малость покруче крышу делает.

Нашей полукруглой было 9 лет, и металл в ней был раза в 1.5 толще, чем сейчас на теплицы идёт, но прошлогодним снегом ее тоже сложило, хоть и последнюю среди соседей. Буквально неделю не дождалась когда я уже собирался доехать почистить) Весной поставили каплю - ваще заебок как по мне.

IMG-20230225-WA0021.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 года назад  тоже сложилась теплица. Выровняли ее и каждую следующую зиму подпорки ставили и пох на снег стало.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если бы я был Блеснюком, я бы написал - П^%^&%*Ц...

Но я , храня гробовое молчание и держа лицо,  поделил стоимость теплицы на цену килограмма помидоров в сезон...

  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Denis. сказал:

Если бы я был Блеснюком, я бы написал - П^%^&%*Ц...

Но я , храня гробовое молчание и держа лицо,  поделил стоимость теплицы на цену килограмма помидоров в сезон...

Так и кг рыбы можно посчитать))

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Denis. сказал:

это другое! 

:))

Точно!

33 минуты назад, Динозавр сказал:

Так и кг рыбы можно посчитать))

Ты святое не замай!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Петров сказал:

Тёзка, ты то куда  в твои года ?

Помощь старшему поколению :0009:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Denis. сказал:

Если бы я был Блеснюком, я бы написал - П^%^&%*Ц...

Но я , храня гробовое молчание и держа лицо,  поделил стоимость теплицы на цену килограмма помидоров в сезон...

У меня нет теплицы - для меня это врата Освенцима, но я понимаю тех, кто их держит. Дело в том, что интересы покупателя помидор и их производителя не сходятся. Одному нужны вкусные помидоры, а для другого главное урожайность и длительность хранения. Хочешь вкусные овощи - вырасти их сам!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, Denis. сказал:

Юра,

в сезон магазины ломятся от вкусных помидор... но я, конечно же, понимаю, что дело тут в процессе, а не результате.

"Любите ли Вы детей? Детей нет, но сам процесс....."

Это про подавляющее большинство нынешних садоводов-огородников

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вот пойду щаз, открою баночку своих вяленых помидорок, отрежу кусочек домашней сыровяленой хрюши, а в лафитничке будет нОлит собственный кальвадОс. Блинчик от тёщи тоже откушаю)

  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Костян сказал:

А я вот пойду щаз, открою баночку своих вяленых помидорок, отрежу кусочек домашней сыровяленой хрюши, а в лафитничке будет нОлит собственный кальвадОс. Блинчик от тёщи тоже откушаю)

я тебя прощаю.

  • Thanks 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

58 минут назад, Костян сказал:

А я вот пойду щаз, открою баночку своих вяленых помидорок, отрежу кусочек домашней сыровяленой хрюши, а в лафитничке будет нОлит собственный кальвадОс. Блинчик от тёщи тоже откушаю)

Куркуль!)) 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гиви, ты памидоры любиш?
Кюшать- да, а так - нэт../с/

Дело не в самом овоще, а в ежегодном выносе мосга женским персоналом. Наебясь с перевозкой рассады, натягиванием всяких пленок,веревок и прочими сопутствующими в оконцовке получаешь очередное "хуевое" лето и урожай из уродцев. Я консервированные люблю, но не могу. А свежие один хрен как узбекские у нас не вырастут..

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, ФМА сказал:

Гиви, ты памидоры любиш?
Кюшать- да, а так - нэт../с/

Дело не в самом овоще, а в ежегодном выносе мосга женским персоналом. Наебясь с перевозкой рассады, натягиванием всяких пленок,веревок и прочими сопутствующими в оконцовке получаешь очередное "хуевое" лето и урожай из уродцев. Я консервированные люблю, но не могу. А свежие один хрен как узбекские у нас не вырастут..

Правильно Саня. И жена всегда при деле.

Когда я предложил третий поставить, был слегка не понят. Типа "а что вдовцом лучше жить?" Настаивать не стал 🙂

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Леший сказал:

Помощь старшему поколению :0009:

Маладец слюшай)

Но смотри чтобы в меру, я вот повёлся -

- Соседи участок продают , надо брать 

- Зачем ?

- Чтобы не купили и музыку громко не включали.

И чего я повёлся...

Теперь кошу два участка ... и без музыки.

 

  • Like 3
  • Haha 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Маладец слюшай)
Но смотри чтобы в меру, я вот повёлся -
- Соседи участок продают , надо брать 
- Зачем ?
- Чтобы не купили и музыку громко не включали.
И чего я повёлся...
Теперь кошу два участка ... и без музыки.
 
Бляяяять,братан, я так уже четыре кошу,правда "хрущевские" т.с.
Каждую неделю косилкой,через одну еще и триммером по краям. Полдня в минус. Больше всего времени уходит на вытряхивание скошенного, но не схитрить - нужна мульча.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я дачи, грядки, парники,- не понимаю совсем. Неделю работать, чтобы на выходные куда то ехать снова работать?)))

Овощи, ягоды и прочее - всё можно купить дешевле в сезон и делать консервы.

А уж про мясо, сало и прочее - тут и вовсе другое.

Но понятно, что есть "в душе крестьяне" и им нужно в земле ковыряться)

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...