Перейти к контенту
  • Aleksandr_Gorodetsky

    Старейшины -
    • Число публикаций

      551
    • Регистрация

    • Последнее посещение

    • Дней в топе

      1

    Aleksandr_Gorodetsky последний раз побеждал 11 Июля

    Aleksandr_Gorodetsky - автор самых популярных публикаций!

    О Aleksandr_Gorodetsky

    • День рождения 18.04.1990

    Информация

    • Пол
      Мужчина
    • Откуда:
      Беларусь-СПБ

    Недавние посетители профиля

    2 526 просмотров профиля

    Достижения Aleksandr_Gorodetsky

    Завсегдатай

    Завсегдатай (3/6)

    642

    Репутация

    1. Я так иногда делаю когда нужно джиг как можно дальше метнуть, между чебурашкой и офсетом карабин с вертлюгом ставлю, летит реально дальше. Можно конечно и кольца заводные использовать, но зачем этот гемор.
    2. Я карася тоже особо не люблю, в детстве наелся по самые помидоры, пару тысяч точно засолил) а вообще карась вкусный когда он окунь)
    3. Карась вкусный в сушёном виде, не вяленый, а именно сушёный которым можно гвозди забивать и мелкий в жаренном виде, как чипсы.
    4. Фоток увы особо нет, да и места там так себе по красоте после Вуоксы..
    5. Пожалуй одна из лучших рыбалок за последнее время. По наводке знакомых рванули на Волхов в район Грузино, товарищ бель с лодки, а я в ходовую по реке в поисках хищника. Приехали в полночь, посидели у костра до двух и рванули в разные стороны. Не торопясь перебрался на противоположный берег и с третьего заброса Поймал пикаля грамм на 400. Туман, полный штиль и дикая движуха малька вдоль берега которого гоняет хищник. Через минут 5 подвисает окунь, неспешно тащу и получаю резкий удар.. судак позарился на моего окуня, но в двух метрах показавшись из воды выплюнул покоцанную жертву, как говорится не себе не людям)) судак кстати был зачетный, полторашка в нем точно была, решаю чуток уменьшить приманку и ставлю слаг 6 см на отводной и тут понеслось!!! Максимально дальний заброс , два подброса и сразу удар, если поклёвки нет сразу выматываю, иначе бровка и обрыв. В общем так и стоял я на одном месте с 3 ночи до 8 утра. Больше 100 окуней, забрал парочку, тех кто не выжил. Красота, аж руку натёр с дальнего выброса таскать полосатых. Окунь весь мерный 250-350 грамм. В 8 уже начало капитально припекать, да и частые обрывы и моя лень перевязывать снасть победили рыболовный азарт. Неспешные сборы, искупались и в город...
    6. Стингер блек стар. Весьма живучие катушки за свои 4 рубля.
    7. Может это просто звезда, а не пентаграмма? День памяти там или ещё чего
    8. Что ж, выползли вчера с товарищами на Неву поучаствовать в любительских соревах. Были на месте примерно за час до старта, народ уже кучковался на спуске, все активно что то обсуждали, менялись приманками, травили байки и только одиночки молча стояли на набережной пытаясь поймать дзен. В общем бла бла бла, старт сделали на 20 минут раньше и вся это толпа весьма быстро рванула по своим наработанным точкам. Я воткнулся в первое же пустое место в 50 метрах от старта. Заброс, два оборота, пауза.. два оборота, тынц!!!! Хороший такой, четкий и сильный тынц!!! На первом забросе, на дальнем выбросе.. Подсекаю, тащу, дёргается, давит и в конце концов показавшись из воды мотает головой и сходит.... Маты, очень много матов... Смотрю с левой стороны тоже тянут, не зачёт.. начинается возня с правой стороны и там не зачёт.. 5 минут, 3 рыбы???неужто соревнования буду не кто поймал хоть что то, а реальная борьба? Хйу там было в общем то, на этом мини выход и закончился, я поклевок больше вообще не видел, товарищи мои аналогично. У народа редкие поклёвки не зачётных пикалей, кто то закрывается окушками. Поднимается сильный ветер, текуха в одну сторону, шнур выдувает в другую, жарит солнце, народ начинает забивать болт и потихоньку расходиться или просто слоняться по набережной и разговаривать с другими участниками, ловить уже мало кто хочет.. узнаю что кто то взял на 1800 и пока что это призер на первое место, у нас ноль, жара, ветер, уже намеки на сгоревшую кожу, два часа до финиша... В общем забили и пошли точить бургеры, а там и вообще решили поехать на дамбу.. там окончательно сгорели, особо ничего не поймали, зае*****лись и домой. P.S. Ловил исключительно джигом, на дамбе рып предпочитал крупную резину. Организаторы молодцы, хорошая идея и реализация любительских соревнований, дамба зло)
    9. Да соревы локальные от магазина снасти гуд. Судя по тому что человек 120 записалось, придет наверное около 80 то будет ацкая вакханалия.
    10. Ни кто случайно в субботу не принимает участие в любительских соревах на Неве от снасти гуд?
    11. Не думал что на Волхове пороги есть, два раза всего там был, пытались с берега на джиг ловить.
    12. Приветствую, это все Волхов или речушки которые впадают в него?
    13. Товарищи, помниться обсуждали отпугиватель от комаров. Какой то прибор, супер супер и т.д. помню что многие хорошо отзывались о нем. Напомните пожалуйста что за приблуда была или отправьте на ветку где это обсуждали. Спасибо.
    14. На корабликах лучше ночью плавать, совсем все иначе выглядит. Только одеваться нужно тепло, уж больно там холодно даже в самое жаркое лето
    ×
    ×
    • Создать...