Перейти к контенту

Динозавр

Trusted members
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

52 Нейтрально

1 подписчик

О Динозавр

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.06.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    отдых

Недавние посетители профиля

1 934 просмотра профиля
  1. ключевое слово - ПОСЛЕ. причем достаточно приличный срок должен пройти. А лучше плавать. во время нельзя.
  2. AGM-ами пользуюсь с момента выхода первой модели. (тогда он размером с пачку сигарет был) Офигительная машинка. и для навигации и как телефон. В режиме навигации около 8-10 часов без проблем. Телефон- пара дней-точно. Топил. Ронял. В снегу на полдня терял. Стекла не трескались. Влага не проникала. Для навигации куча приложений. Начиная с "Озика" с "Советскими Картами" и кончая всякими экзотическими. При современном уровне техники таскать два девайса( телефон +навик) нет смысла. При длительных загулах по природе всегда можно зарядить от солнечных панелей. Не реклама))
  3. предводителю же можно. А они чем хуже? " нечаянно)). больше не буду"
  4. Джа даст нам всё. У нас больше нет проблем....)с) БГ
  5. есть версия, что дворец))) Основная сложность не в том кому дать, а от кого возьмут. от Админа вряд ли.)
  6. на лапу.... Даже если тут сбор организовать, то не хватит
  7. и кто ?))) в такой трактовке возможен "хороший гандон")))
  8. При этом здоровья уже нет)) Транспорт- скоро развалится. Из еды вчерашний борщ и заплесневелые макароны в холодильнике, Одежда- два рыбацких костюма и свитер для выставок.)))))) и кот- нахлебник)))
  9. Радоваться - это здорово. Но ты считаешь её жизнь нормальной ?? три работы. Прям как ты вещаешь. Вкалывай и все будет. я про банальную бытовуху. Не про моральный облик.
  10. Значит его вполне устраивает его нынешний уровень заработка. Вот и все. Заказ для него ни хороший, ни плохой. Это для тебя, как руководителя он хороший. вот откуда время сидения на лунке 5-7 минут))) Отдышался и попер дальше) на 30 т. р семья из трех человек - это нищета в реальности. Чтоб в холодильнике больше было надо жену не заставлять по 40 мин. в день работать)))) А всякий мелкий бизнес(с точки зрения гос.доходов) только жить мешает. "нормальным пацанам". Пополняемость бюджета с частного мелко-среднего бизнеса 1.5-2 %.
  11. Статистика как раз показывает другие цифры. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/ Просто кто-то живет в своем мире. Там где 17000 - средний класс. И кругом враги. Может это , конечно, речь не про рубли шла)))
×
×
  • Создать...