Перейти к контенту

Страсти по авторской блесне (или паяльник изада)

Turist

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

17.12.2015 в 14:48, Ranger сказал:

....

Простой обыватель, никогда не заметит на страницах дрочеров паяльника, людей замешанных в спорте. Почему?

Потому что ребята прошли определенный путь, которому здесь не подвластны законы физик и т.п., им абсолютно по хуй на что и где ловить...

Коллега, у вас хуёвая осведомленность о посетителях этого форума.

На его странах в ветках про зимнюю блесну, раз уж о блесностроении речь, отметились и Вова Родин, и Игорь Башуев, и Александр Лазарев, Сосновских Виталий Павлович, Владимир Владимирович Матвейчиков т.д. и это я вам сейчас Спортсменов назвал, которые в зимней блесне выступают.

Сашу Технолога даже не вспоминаю, у него своя ветка.

Таки с какой целью вы пытаетесь сотрясать воздух пустыми словами???

• Like 2

А что все так переполошились ?! Ну изложил человек свою точку зрения так как умеет ...  ничего страшного . Хотелось бы  чтобы он что-нибудь и о себе написал , а не только о других . 

• Like 1

17.12.2015 в 15:31, Igor48 сказал:

Ну Викторовича ты зря приплел)))) Викторович добрый...........

Я только о том, что у этого товарища как и у ФМА я крайне смутно улавливаю смысл поста)))

17.12.2015 в 19:58, Монолит сказал:

А что все так переполошились ?! Ну изложил человек свою точку зрения так как умеет ...  ничего страшного . Хотелось бы  чтобы он что-нибудь и о себе написал , а не только о других . 

РЕЙНДЖЕР, РЭЙНДЖЕР

[англ. ranger - странник] - 1) амер. конный полицейский; лесничий; 2) амер. военнослужащий, специально подготовленный для действия в тылу противника (напр. , в составе разведывательно-диверсионного отряда) ; 3) техн. искусственный спутник для посадки на поверхность Луны и ее исследования; 4) брит. вожатая отряда девочек-скаутов.

Ник выбирают не просто так, он должен отражать внутреннее состояние человека. Похоже, только два варианта - №2 и №4, остальные никак не вписываются в модель поведения.

А вообще-то у него уже предупреждение висит, ещё пару выебонов, и все вернется на круги своя, рябь уляжется. Хоть какое-то развлечение в межсезонье :)

• Like 3

17.12.2015 в 14:20, Stern сказал:

Ranger

Я вам выношу предупреждение, пожалуйста, почитайте правила форума. Если хотите общаться, общайтесь нормально. Нет - до свидания

Лёш, бань его.

17.12.2015 в 20:26, Вячеслав сказал:

Моет горе у него .... личного характера.  :)

И это дает право все крыть матом????

Охуеть как тут весело,а я всё с паяльником дрочу,всё завязываю,вешаю на гвоздь тройник и буду махи делать-быстрые и медленные.

Надо бы у Технолога спросить,что это за чудо Рейнджер в спорте появился,что в каждом посте на Александра ссылается...

• Like 2

17.12.2015 в 20:29, Рыбак-68 сказал:

Охуеть как тут весело,а я всё с паяльником дрочу,всё завязываю,вешаю на гвоздь тройник и буду махи делать-быстрые и медленные.

Надо бы у Технолога спросить,что это за чудо Рейнджер в спорте появился,что в каждом посте на Александра ссылается...

Сомневаюсь, что он в спорте присутствует.

Уверен на все 100 % что человек и с теликом так же разговаривает причем на всех передачах. :pisya:

17.12.2015 в 20:40, Вячеслав сказал:

А спортсмены не пьють и матом не ругаются ?

Мат нужен не только чтоб ругаться, а иногда и для связки слов. :nm031:

• Like 1

Может быть имеет смысл сделать две ветки про зимнее блеснение ?

1 Самодельные блёсны . Где обсуждать только проблемы домашнего блесностроения))

2 Зимнее блеснение , Где обсуждать технику, стратегию и тактику зимней ловли , а так же сравнивать магазинные и авторские блёсны в плане уловистости.

Мне лично и то и другое интересно.. Но кто то возможно далёк от паяльника ).

• Like 5

17.12.2015 в 20:43, victorust сказал:

2 Зимнее блеснение , Где обсуждать технику, стратегию и тактику зимней ловли , а так же сравнивать магазинные и авторские блёсны в плане уловистости.

От просто блеснения надо сразу отделить СПОРТИВНУЮ БЛЕСНУ

• Like 2

Всё равно пока льда нет , во всех этих темах будет про паяльники .

Сравнить блёсны - это интересно, в прошлом сезоне особо это не обсуждали , но тема скорее всего будет актуальна после начала сезона. А сейчас пока ... тиски обсуждаем.  Если разделить, то пустовато будет в обоих ветках, а общаться то на разные темы и так можно. Ну то есть кому что интересно, то с тем и общается.

17.12.2015 в 20:34, Sukkozero сказал:

Сомневаюсь, что он в спорте присутствует.

По некоторым нюансам можно предположить , что спортсмен или рядом ... Это скорее всего москвич или кто-то из питерских нас пытается разыграть .

17.12.2015 в 20:59, Монолит сказал:

По некоторым нюансам можно предположить , что спортсмен или рядом ... Это скорее всего москвич или кто-то из питерских нас пытается разыграть .

Мне тоже так показалось. но не слишком ли по хамски.

17.12.2015 в 15:19, Igor48 сказал:

это ты себе твинк завел?)))

Игорь, как ты мог на меня такое подумать...я бы сразу всех послал, а не выборочно... :pisya:

Ну вот, зря только столько страниц читал ) Нельзя банить человека, пока он мысль до конца не сформулировал   :pisya:

• Like 1

• Создать...