Turist Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 C трудом понимаю, что движет людьми выкладывающими информацию об удачных рыбалках на фишере, который читают тысячи людей. Может, кто объяснит?. А здесь? Во всех случаях мотивы одинаковые. Когда тут запретили кучи и корыта, некоторые активизировались на других площадках. Что двигало к такому решению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 . А здесь? Во всех случаях мотивы одинаковые. Когда тут запретили кучи и корыта, некоторые активизировались на других площадках. Что двигало к такому решению?Не во всех. Сам же пишешь - "некоторые активизировались". То есть не все.Пишу, когда рыбалка нестандартная. Обычно это удачная рыбалка, причём удачей иногда можно считать и штучные экземпляры.И рыбалки с мешком здесь тоже далеко не всегда выложены.Корыта и мешки даже в ВК давно не выкладываю.И часть рыбы отпускаю, и чаще не на камеру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 . А здесь? Во всех случаях мотивы одинаковые. Когда тут запретили кучи и корыта, некоторые активизировались на других площадках. Что двигало к такому решению?Cколько людей читают открытые отчёты МФ? А закрытые? Новости Фишера просматривают тысячи... Разница между лекарством и ядом только в дозировке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Cколько людей читают открытые отчёты МФ? А закрытые? Новости Фишера просматривают тысячи... Разница между лекарством и ядом только в дозировке. Капля никотина убивает лошадь. Кто то считаешь зло в количестве людей читающих, а кто то пишущих. Петрович - зло пишущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 . Петрович - зло пишущее))Нету от Петровича никакого вреда рыбе! Если Месси начнёт в тырнете учить лохов играть в футбол, то увеличится продажа мячиков и футболок, а не мастеров игры. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Нету от Петровича никакого вреда рыбе! Если Месси начнёт в тырнете учить лохов играть в футбол, то увеличится продажа мячиков и футболок, а не мастеров игры. Да, да, да) Но ты тоже имеешь право на мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 По большому счету любые отчеты об успешных рыбалках, а так же обучающие статьи и прочие полезные советы "как наебенить больше рыбы" вредны, где бы они не публиковались.Если например у нас на сайте в закрытой ветке написать отчет с координатами, где сегодня наебенили при общем сосалове, то в любом раскладе завтра там будет 300чел из которых доступ к закрытой ветке имеют 10чел. Сейчас инфа разлетается мигом. И похеру - с фишера, с айса или отсюда.Зачем отчеты пишут. Ясен хуй что б похвастаться. Уловом, умением, мироощущением. Или для бабла. Я вот и что б похвастаться умением и для бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Я вот и что б похвастаться умением и для бабла. Да, ты похвастаться любитель.МаксФишингТрейда яркий представитель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Да, ты похвастаться любитель.МаксФишингТрейда яркий представитель...А ты бы, хуев стихоплетПилил бы дротик, ёбный врот!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Максимка, нервы успокой!Пилить не буду. Выходной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В отчётах- хокку, тут частушкиВ горбу перевернулся Пушкин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Максимка, нервы успокой!Пилить не буду. Выходной.Иди ты в жопу, паразит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Бухаю, есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Иди ты в жопу, паразит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Бухаю, есличеСмотри к Косте в Инстаграм сошлют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Первый раз на ЛадогеВосемь окунишекЗа весь деньЯ в ахуе...Для первого раза нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дёня Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ни, кто не в курсе, что там с RAV4, с которого все колеса сняли. В Регово на той стороне канала.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 свежая картинкаhttps://prnt.sc/lw44b4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 свежая картинкаhttps://prnt.sc/lw44b4Свежака то много , интересно сколько простоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Сейчас ПКР почитал.Скажите, а реально есть такие дебилы, что в 6:30 утра занимают места на парковке на дамбе, потом 2 часа спят в машинах (или пьют кофе), чтобы их тачку кто-то потом подпёр? Там какие-то блоки ставят. Что, так мелкой корюшки им хочется? По мне так лучше 20 в Маноле, чем 200 на дамбе в этой урбанистической клоаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Вот я, например!))Как раз в это время и приезжал в прошлом году.И сразу на лёд,рыба начинала клевать сразу,ещё в темноте.И в 10-11 домой.Не все располагают временем для поездок в Манолу.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Сейчас ПКР почитал.Скажите, а реально есть такие дебилы, что в 6:30 утра занимают места на парковке на дамбе, потом 2 часа спят в машинах (или пьют кофе), чтобы их тачку кто-то потом подпёр? А еще есть дебилы, которые на рыбалку без водки с дошираком ездят, не ну прикинь?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 И в галстуке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Я в Манолу ездил, чтоб вотки попить два дня, а рыбу я лучше здесь поймаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Я на корюшку езжу 2-3раза за сезон и на дамбу. Ехать близко, рыба клюет нормально,а что народу дофига так это на корюшке меня абсолютно не тревожит.А ехать в Манолу или Ручьи, Усть-лугу за ней - нах, я лучше куплю ее. За этой рыбой я в перди ездит не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Я на корюшку езжу 2-3раза за сезон и на дамбу. За этой рыбой я в перди ездит не готов.И правильно! Далеко можно ехать только за корюхом на блесну, а корюшку - на фиг! :-)Санчез, из Беломорска передают, что на Шиж-луду уже навага подошла. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Ни Ваши ворохи плотвы,Ни Ваша вотка с дошираком,Не увлекла меня, увы...Я не поеду повторять Сий подвиг пятницы прошедшей, Поеду я, как сумасшедший,Просторы Ладоги топтать. Такая вот хуйня на ум пришла. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения