КЮ. Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Кто не умеет заказывать,просит помощи,все равно дешевле выйдет.Так, увидел, спасибо. КТО ПОМОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 А зоджируши есть у тебя? Сам ломаю голову, что взять - либо ниссан, либо зажирушу. Вроде как по цене они примерно одинаковые. Ага, литровый. Да вроде нормально всё. Пока пить не начал - кипяток, последняя кружка - тепленький.. Но... чего то не нравится эта кнопочная система и всё тут.. Хочу обычный! Зажируши был 0.8л, выкинуть рука не поднимается (а надобы) - потекла новомодная пробка с кнопкой и хуй чё сделаешь :( Вот! Чувство какой то ненадёжности меня не покидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Так, увидел, спасибо. КТО ПОМОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ??? ДВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 ДВА!!!Мужики , вам в совместные заказы всякой всячины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Зажируши был 0.8л, выкинуть рука не поднимается (а надобы) - потекла новомодная пробка с кнопкой и хуй чё сделаешь :(Эти кнопки начинают течь из-за отложений чайных. Уже у двух термосов разбирал пробки, чистил и пользовался, как новыми. Главное сообразить, как разобрать полностью. Ну и любит подтекать чай, оставшийся в пробке после наливания-закрывания, мелочь, но неприятно.Я, правда, не назову производителей тех, которыми пользовался, но система, похоже, одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Сегодня забрал такой http://www.cabelas.c...42;cat105954480 (Лёша, :nm207: ) На ночь в холодильнике, завтра испытания в полевых условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 А где посмотреть можно? "Оттуда" заказывать не умею, здесь пока не встречал. Мимо поеду, куплю. Ниссан интересует.. Хочу как альтернативу зажируши взять..У меня в магазе есть Ниссаны 1.2 и 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 У меня в магазе есть Ниссаны 1.2 и 1.8 Так я ж не местный :pisya: ..Мне б адресок какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Так я ж не местный :pisya: ..Мне б адресок какой..личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 личку смотри Записал.СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Эти кнопки начинают течь из-за отложений чайных. Уже у двух термосов разбирал пробки, чистил и пользовался, как новыми. +1, после переборки и промывки резинок и пластмассовых шалабушек спокойно функционирует еще год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Засируши какие то, ниссаны, кабелосы........ я в икеи купил по осени за триста рублей литровый железный термос. В минус 19 держит заебись весь день, в семь утра заправка, в 12 первый чай с бутерами, дак чай как кипяток, еще приходится остужать, потом в 16 перекус, чай горячий, но можно сразу пить, после рыбалки допиваю- теплый. А вообще уже давно в термос наливаю только кипяток, чай в пакетиках, кофе и сахар беру отдельно, много места не занимает, но напитки на выбор :-) и мыть термос проще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У "Заируши" после 3- х лет эксплуатации протекла резинка уплотнительная,причём просто банально стёрлась.Заливал только кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Засируши какие то, ниссаны, кабелосы........ я в икеи купил по осени за триста рублей литровый железный термос. В минус 19 держит заебись весь день, в семь утра заправка, в 12 первый чай с бутерами, дак чай как кипяток, еще приходится остужать, потом в 16 перекус, чай горячий, но можно сразу пить, после рыбалки допиваю- теплый.Примерно та же история. Но из 4-х дважды попадала некондиция, накрывшаяся сразу и через несколько месяцев. То есть шансы примерно 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Примерно та же история. Но из 4-х дважды попадала некондиция, накрывшаяся сразу и через несколько месяцев. То есть шансы примерно 50/50. Мне похоже нормальный попался, тьфу 3 раза, а перестанет работать, куплю еще один :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мне похоже нормальный попался, тьфу 3 раза, а перестанет работать, куплю еще один :-) :-) :-)Да уж, дешевые китайские термосы это сплошная лотерея. Вот Потапыч купил термос дешевый и ненарадуется на него. А у меня уже четвертый термос наебнулся. Причем ни с того ни с сего. Прямо на рыбалке, не ронял не бил, колба греется и пиздец, чай холодный. Заебался уже по друзьям чай стрелять. Готов заплатить дохрена, лишь бы держал, поэтому и завел тут этот спич, никаких денег не жалко. А ты- икея. Давно бы поехал и купил, если бы был уверен, что это не будет пятый выкинутый термос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А я пришел к выводу, что обычный стеклянный, лучше любого железного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Сегодня забрал такой http://www.cabelas.c...42;cat105954480 (Лёша, :nm207: ) На ночь в холодильнике, завтра испытания в полевых условиях!то же Лёнчика попросил такой до кучи,отзывы исключительно положительные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А я пришел к выводу, что обычный стеклянный, лучше любого железного.Стопроцентово,что держат лучше,но при нашем к ним отношении...без вариантов-железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Стопроцентово,что держат лучше,но при нашем к ним отношении...без вариантов-железо.Дафигегознает. За 3 года один заменил, при цене 350 рублей - ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 И чего париться - сколько знакомых и я сам пользуется нашими, АМЕТовскими термосами - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А я пришел к выводу, что обычный стеклянный, лучше любого железного.Тоже так думал и купил себе стеклянный, фиры Термос, который с двумя пластиковыми чашками. Хуета. Не держит даже осенью. Не все стеклянные одинаковы. Есть стеклянный старый, дедушкин, офигенный по сохранению тепла, но течет сцука, пробка говно и ничего с ней не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Дафигегознает. За 3 года один заменил, при цене 350 рублей - ниочем.Мне б такую аккуратность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Дафигегознает. За 3 года один заменил, при цене 350 рублей - ниочем.Мне б такую аккуратность Сразу вспомнил ТУСУ на Волхове и машинку в канаве ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Сегодня забрал такой http://www.cabelas.c...42;cat105954480 (Лёша, :nm207: ) На ночь в холодильнике, завтра испытания в полевых условиях!Вообщем так. Утром достал с холодильника, палец в кипятке не удержать. Заправил чайком и на рыбалку. Весь день приходилось маленько остужать, сразу пить не возможно. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения