Леший Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Блесны, блесна... Может нам теперь и в благородные морские крейсерА переименовать в унылые крейсерЫ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Блесны, блесна... Может нам теперь и в благородные морские крейсерА переименовать в унылые крейсерЫ?)А это в зависимости от того где паркуетесь, в МУрманске или в МурмАнске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Ща выложу пост. Мне в фейсбуке понравился11. Как правильно: "едь" или "ехай" или " езжай"? Никак! Повелительная форма от глаголов "поехать" и "ехать" будет только "ПОезжай" или "ЗАезжай", "ПРИезжай" и т.п.. Употребление слова "езжай" без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи. ЙЕХАЙ правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Ща выложу пост. Мне в фейсбуке понравилсяЛеша, можешь автору передать от меня: Пошла на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Какой то грустный гимн про окуней:), у кого есть видяха про сухую водлу?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Сегодня откатал новые "подарочные" блеснЫ.БлеснА Виктора УСТ-шедевральны.понятны. БлеснА ВалерыСКОЗЕ-мегастабильны(супермега)для лохов просто кладесь.Ильмень ждет. Блесны Артурио :facepalm: ,готов терпеть любые слова в адрес своих блесен)Были на воде с Ленчиком-покатались -поплевались,но щуков видели и окунёв тож,самая у Ленчика на 1.3.По приезду набрал ведро))) Классная видяшка по ходу ...много обсуждений тактики ловли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Давайте говорить, как петербуржцы!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Это как?)Извольте батенька?))Милостивый государь,ваше высокоблагородие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Для этого надо покататься в нашем метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Для этого надо покататься в нашем метро.И скушать куру сидя на поребрике ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 У своей парадной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Давайте говорить, как петербуржцы!(с)К вопросу о том как говорят петербуржцы.В том году гостили у меня Миха Фёдоров и Саня Воробьёв.Сидим на кухне и пьём чай.Саня::-Олег,можно я возьму булку?Я:-У меня нет булки.Что-то не купил.Саня посмотрел на меня с вопросом во взгляде и плавно перевёл его на кухонный стол,где лежал батон белого хлеба.Саня:-Так вот же ?Я:-Так это хлеб...Саня:-Я тебя и спросил про ....булку :grin:А в то время Миха попивал чай с конфетами................. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В этом и есть успех Сани - пока все ловят на хлеб, у него клюет на булку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 А что же подразумевалось под булкой которую " почему то не купил " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 булочка, сладкая сдоба для чая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Олек, они тебе отомстят, когда ты у них песку попросишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В Новосибирске, батон имел форму прямоугольного параллелепипеда и мог быть белым или чёрным. Булка могла быть только "белой" и имела округлые формы. :pisya:Слово "батон" редко употребляли и говорили просто "хлеб")). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Сука как же смешно))))Для меня:Батон=Булка - такая вытянутая херня только белого цветаСладкая херня - это БулочкаХлеб - это форма кирпича (может быть черной, белой, серой) или круглая форма Чай я пью и с Сахаром и с Песком - похуй Колбаса может быть в виде Палки, а не в виде Батона бля Живу я как и все питерские в Парадной Ну и хожу конечно по Поребрику И ем Шаверму! А с Ларьками и Палатками у меня реальный случай был... Приехал в гости к одному москалю. Сидим у него на хате. И уж не помню (давно это было)... то ли сигареты нужны были, то ли еще какая херня... Я его спрашиваю - где тут сигареты купить? А вот, говорит, выйдешь из подъезда и справа Палатка стоять будет - там и продают. Удивился я... Вышел... нету нихуя никаких тут Палаток... Стоит Ларек. Ну там и купил. Вернулся... долго мы понять друг друга не могли... Я его все спрашивал, где он Палатку у дома нашел... пока в окно не выглянули и не назвали одно и то же сооружение... я - Ларьком, а он - Палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 А ведь в магазине мы покупаем батон , а домой приносим булку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Я не питерец коренной, но слово подъезд в своем лексиконе почти заменил. А вот булка - это не мое))) Хлеб он и в Африке хлеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В деревне, куда летом приезжаю, для местных хлеб - это буханка черного, а белый, независимо от формы - булка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 к тактике рыбловли это все хорошо относится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Всегда покупаю хлеб и батон. Или буханку хлеба и батон. Если белый кирпичом, так и говорю - буханку белого. Булка - это по моим понятиям белый хлеб. Любой, кроме сдобного. Тот булочка. Только я этих слов практически не употребляю. Жил в разных местах, в Тульской, Новгородской, Ленинградской областях.Новгородский, родной диалект, ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 к тактике рыбловли это все хорошо относится))))Ой, где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Я не питерец коренной, но слово подъезд в своем лексиконе почти заменил. У нас в доме на табличках так и написано, например у меня парадная №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения