Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером. Парковался у дома. Выхожу из машины - хуяк,хлыст,верхнее колено от спиннинга,почти под колёсами задними лежит.

...по ощущениям,грамм до 12,семёрка +  - . Лайтик.

Жена написала объяву, найдена,так мол и так.Тел.мой. Повесил на столб у подъезда.

Жду звонка.

• Like 1

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30 минут назад, сергоf сказал:

Вчера вечером. Парковался у дома. Выхожу из машины - хуяк,хлыст,верхнее колено от спиннинга,почти под колёсами задними лежит.

Жена написала объяву, найдена,так мол и так.Тел.мой. Повесил на столб у подъезда.

Жду звонка.

Это Александр Викторыч на рыбалку приглашает :0004:

• Like 1
  • Haha 1
  • Рука Лицо 1

16.07.2026 в 22:16, сергоf сказал:

Жду звонка.

Нашлись хозяева.Молодая пара снимает квартиру в доме,где я живу.

Наши ребята со сталепрокатного..

Хлыст от Зетрикса оказался.Говорят тридцатку стоит. Вернул.

Тыщу сунули.

• Like 1
  • Thanks+ 3

22 часа назад, ФМА сказал:

На ближайшие пару недель у меня аллергия на текущую воду.
Весь провонял рыбой,машина тоже.

Наконец-то..

13.07.2026 в 20:52, eloff сказал:

В пятницу решил, что пора заправить машину выехал чуть раньше, чем обычно. Быстро долетел, "моя" заправка как обычно пустая, на работе оказался рано. Внутрь в такой час религия не разрешает заходить. Сижу в машине, слушаю радио. Программа предлагает угадать событие или праздник или ещё что то, что случилось в этот день. Может это отмечается сегодня, может много лет назад, страна может быть любая. Даётся три варианта ответа Обычно игру слушаю в дороге, телефон не достаю. А тут набрал номер, со второго раза дозвонился. Ответ верный, два билета в руках. Играйте и выигрывайте/с/

IMG_20260713_201333.jpg

Не пропали билеты

sKgif2xGj10OQGOmqB2Rb8P60hFdmbo5bcbiuz4BGtguKSnsEI7HAPQQvwlejIX-MAMyTmBUfiGVDcuB-bJqHeCz.jpg

ZM6XzgScXI3AK9eSbja-xjbte3o03AjsETA42fsf9uzFaJNTOOJ4rjg2tTyzgCn6vxd-3_NBERkNd27wwulFXOIy.jpg

• Like 10
  • Thanks+ 3

• Создать...