Stepanov Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 39 минут назад, Conwell сказал: А 200 км на запад и куб колотых стоит уже 8-10 тысяч рублей... 🙂 так там наверно и налог приходится платить продавцу?) а если у нас эти дровишки запустить через маркетплейс, то также 10 и выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня А у нас кто-нибудь Т-мобайлом пользуется? Как связь? Есть "подводные камни"? Мега что-то совсем не бюджетна стал. А Т вроде на вышках тоже Меги, предложение сейчас всего 390 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 08.06.2026 в 14:50, Stepanov сказал: так там наверно и налог приходится платить продавцу?) а если у нас эти дровишки запустить через маркетплейс, то также 10 и выйдет) Я, похоже, при коммунизме живу, не могу поддержать диалог, цен не знаю даже примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 часа назад, Дик сказал: А у нас кто-нибудь Т-мобайлом пользуется? Как связь? Есть "подводные камни"? Мега что-то совсем не бюджетна стал. А Т вроде на вышках тоже Меги, предложение сейчас всего 390 р. Т мобайл на теле2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 53 минуты назад, Andre сказал: Т мобайл на теле2 Когда я заказывал себе симку у них, ко мне приехал курьер-консультант, он сказал что они на оборудовании мегафона, было это года три назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 13 минут назад, Brito сказал: Когда я заказывал себе симку у них, ко мне приехал курьер-консультант, он сказал что они на оборудовании мегафона, было это года три назад напиздел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Кстати, тут для экспериментов купил на озон т2 за 300 р в месяц. Удивился качеством и зоной покрытия т2. Интернет по крайней мере быстрее на т2 ,чем на мегафоне и в Тосно, и в Любани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 минуты назад, Andre сказал: Кстати, тут для экспериментов купил на озон т2 за 300 р в месяц. Удивился качеством и зоной покрытия т2. Интернет по крайней мере быстрее на т2 ,чем на мегафоне и в Тосно, и в Любани. А в Любани по работе? Или жилье там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 15 минут назад, Коммунар сказал: А в Любани по работе? Или жилье там? Дача там, вернее дом от предков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 5 часов назад, Andre сказал: Дача там, вернее дом от предков. У меня там тоже дом был. За железкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 42 минуты назад, Коммунар сказал: У меня там тоже дом был. За железкой. Ну а я пока там колупаюсь, ностальгия не отпускает. Я там детство провел, с удочками из рябины на Тигоду ходил, с дедом в хоккей детский играл. В общем не могу продать за копейки . Там почему-то участок с газом и всем коммуникациями ни хрена не стоит, а рядом в чистом поле в два-три раза дороже. Может из-за 6 соток,нарезанных в 1956 году. Места мало,вокруг застройка непонятная ,никаких правил. Дом на шести сотках за лямтриста два года продавался. Кто-то купил и так и стоит мертвым грузом.Непонятно для меня это. Всё рядом, пятерочка,магнит,вокзал,М10. Никаких поборов СНТ. Никому не надо,цена смешная . Стоят вокруг непроданные дома, чахнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 час назад, Andre сказал: Ну а я пока там колупаюсь, ностальгия не отпускает. Я там детство провел, с удочками из рябины на Тигоду ходил, с дедом в хоккей детский играл. В общем не могу продать за копейки . Там почему-то участок с газом и всем коммуникациями ни хрена не стоит, а рядом в чистом поле в два-три раза дороже. Может из-за 6 соток,нарезанных в 1956 году. Места мало,вокруг застройка непонятная ,никаких правил. Дом на шести сотках за лямтриста два года продавался. Кто-то купил и так и стоит мертвым грузом.Непонятно для меня это. Всё рядом, пятерочка,магнит,вокзал,М10. Никаких поборов СНТ. Никому не надо,цена смешная . Стоят вокруг непроданные дома, чахнут. Я продал быстро, правда 16 соток было, тоже газ(протянут но не подключен) ,380 вольт, старая застройка. Скорее всего из за размера участка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Пью кофе. В соседней комнате работает телевизор. Журналистка :"Первым делом он позвонил бабушке!" Внук :"Бабушка, я подписал контракт!!!" Бабушка (радостно) : "Молодец, поздравляю! Я всегда в тебя верила! Всё будет хорошо!" Сначала я прихуел, но потом стало ясно, что этот пацан - футболист... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, Монолит сказал: Пью кофе. В соседней комнате работает телевизор. Журналистка :"Первым делом он позвонил бабушке!" Внук :"Бабушка, я подписал контракт!!!" Бабушка (радостно) : "Молодец, поздравляю! Я всегда в тебя верила! Всё будет хорошо!" Сначала я прихуел, но потом стало ясно, что этот пацан - футболист... ты пропагандой одурманенный просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 07:08 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:08 Хз, в какую тему, поэтому сюда. Погуляли с песелем на домашнем перекате, только с другого берега Уровень воды в июньской норме, а вот с течением беда. Даже там, где всегда сильное, теперь еле тянет. Обычных бурунов над грядками не видно. Знать ни голавля, ни жереха в это лето там опять не будет. Когда уже уходили, этот псин нарвался на слетка зуйка. Так то их и искать будешь- не увидишь, хорошо прячутся, а тут на дорожке прямо. Не успел он его поймать, тот шустрый, но забежал в лужу, где уже я его поймал. Закрыл песеля в машине, а птенца отнес обратно, там родители в истерике метались. Шустро убежал, помогая крылышками (смешно так) и через минуту все истерики стихли. ..... А, да -- по рыбе от нуля ушел ))) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения