сергоf Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 часа назад, Костян сказал: Карасей в заморозке вынимали? Наоборот,тёплые были. Вода теплее воздуха была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 часа назад, Монолит сказал: Как-то уже писал, что хотел бы поскакать по любимым местам на машине времени, с интервалом лет пятьдесят-сто. Это несбыточные мечты, но на один такой прыжок меня хватило и без машины. На озере Черёмуховое рыбачил сотни раз, пятьдесят лет назад с деревянным клееным спиннингом, длиной метра полтора, с катушкой Невской, клинской леской 0,5 и блёснами Балтийская и Ложка чешуйчатая... С берега ловить было неудобно и мужики сколачивали из брёвен неуклюжие плоты. А на днях увидел там рыбака с углепластиковой палочкой с тестом до 3-х грамм, крохотной безынерционной катушкой и тонким шнуром... Берега ещё больше заросли и он ловил с саба. Остальные изменения на озере не такие значительные. Вроде бы сап? Саб это из другой совсем , бдсм🤣. Там шнуры потолще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 час назад, fishscout сказал: Вроде бы сап? Саб это из другой совсем , бдсм🤣. Там шнуры потолще Коля, нынче правописание узаконивает не Академия, а Озон. И вариант Озона мне нравится больше. Стесняюсь спросить, откуда такое глубокое знание бдсм? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Саб Сап какая разница🙂. Обрыблен! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 16 минут назад, gars сказал: Саб Сап какая разница🙂. Обрыблен! Рыба в коёбочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 31 минуту назад, gars сказал: Саб Сап какая разница🙂. Обрыблен! На маленьком плотуууу... Как-то я не доверяю таким плавсредствам. Чисто интуитивно, сам не пробовал. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 6 минут назад, Шитик сказал: На маленьком плотуууу... Как-то я не доверяю таким плавсредствам. Чисто интуитивно, сам не пробовал. Уверен, что кто-то уже вынашивает план по пересечению Атлантики на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 27 минут назад, Монолит сказал: Рыба в коёбочке? Нет, рыба отправлена обратно в озеро. В коробочке телефон и ключи от машины 🙂 11 минут назад, Шитик сказал: На маленьком плотуууу... Как-то я не доверяю таким плавсредствам. Чисто интуитивно, сам не пробовал. Сам так думал. Попробовал в прошлом году, воткнуло. Вариант с креслом опробовал только этой весной . Гребсти нравится стоя, но стоя не половить в заброс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 20 часов назад, Conwell сказал: К сожалению, сегодня не будет... Иногда, проходя по наб. Мойки у Марсова поля (где тусят большинство корабликов), думаю, сколько же туристического бабла крутится в Питере... и как это можно использовать. Пытаюсь уговорить жену на сдачу хаты посуточно хотя бы в сезон, пока не поддается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 6 минут назад, Дик сказал: Иногда, проходя по наб. Мойки у Марсова поля (где тусят большинство корабликов), думаю, сколько же туристического бабла крутится в Питере... и как это можно использовать. Пытаюсь уговорить жену на сдачу хаты посуточно хотя бы в сезон, пока не поддается. Высокая доходность предполагает высокие риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 29 минут назад, Дик сказал: Пытаюсь уговорить жену на сдачу хаты посуточно хотя бы в сезон Есть люди, которые этим занимаются, поговори, узнай особенности данного развлечения... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 1 час назад, Дик сказал: Иногда, проходя по наб. Мойки у Марсова поля (где тусят большинство корабликов), думаю, сколько же туристического бабла крутится в Питере... и как это можно использовать. Пытаюсь уговорить жену на сдачу хаты посуточно хотя бы в сезон, пока не поддается. Там работать надо будет без выходных. Тема не для ленивых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 2 часа назад, Монолит сказал: Высокая доходность предполагает высокие риски. Страховка не помешает. 1 час назад, Conwell сказал: Есть люди, которые этим занимаются, поговори, узнай особенности данного развлечения... 🙂 Да, уже разговаривал. Да и сам последние 3 года что в собственных поездках, что в командировках пользуюсь практически только этим, через Суточно (задолбали гостиницы, а готовлю всё равно чаще сам себе). Гемор конечно, но попробовать хотелось бы. 1 час назад, fishscout сказал: Там работать надо будет без выходных. Тема не для ленивых. Понятное дело. Хотя сам при поездках выносил мозг по минимуму, и общался как правило только при въезде. На выезд всем почему-то всем хозяевам было пофиг, хотя честно выносили мусор, мыли посуду и отправлял фото всех комнат в чат. Встречали и объясняли что к чему - вообще только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Когда ещё ездили в Финку, то меня всегда удивляла смелость, с которой хозяева доверяли свои деревянные домики пьяным русским мужикам. Но как-то всё обходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая За бортом избы плюс шесть. Когда в марте ловил со льда, то было теплее... А ведь на прошлой неделе было четыре дня за плюс тридцать. Такое чувство, что вернулся с южного курортв... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая У меня в дяревне вчера +4 весь день было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 1 час назад, Монолит сказал: удивляла смелость, с которой хозяева доверяли свои деревянные домики Бывало и по 100 евро залог на уборку. Недавно в Иваново с меня взяли залог 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 22 минуты назад, Blesnyk сказал: У меня в дяревне вчера +4 весь день было У меня в деревне в 7 утра было +3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 5 минут назад, вадим сказал: У меня в деревне в 7 утра было +3. пиво надо было на ночь на крыльце оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 4 минуты назад, Igor48 сказал: пиво надо было на ночь на крыльце оставить Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 2 минуты назад, вадим сказал: Я не пью. так сам и не пей. Просто оставь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 4 минуты назад, SER сказал: так сам и не пей. Просто оставь Может вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Только что, вадим сказал: Может вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат ? ))) пива достаточно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Всегда, кроме зимы, пиво на крыльце. Велкам, хули. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 3 минуты назад, Геодез сказал: Всегда, кроме зимы, пиво на крыльце. Велкам, хули. Зимой водка на крыльце ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения