spb121 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: Бля, даже в блесне эти ебучие жерлицы!!! Ну что за хуйня? что-то мне это напоминает… Кесарю кесарево 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 58 минут назад, spb121 сказал: что-то мне это напоминает… Кесарю кесарево 🤣🤣 Да даже нехуй напоминать - отправился долбоеб в бан до завтра. Еще пизданет хуйню - пойдет на месяц туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Загнул сегодня не спеша вот такую коронку. С другой стороны хочу плоскую или выпуклую приделать. Размер 30мм/10мм. Вес чернухи получился 1,3 г. Соединять не спешу еще думаю мож где поправить. вот такой изгиб хочу. ХЗ что это будет… блять не сюда надо! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 штангель знатный)) на нем цифры видны?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 1 минуту назад, Динозавр сказал: штангель знатный)) на нем цифры видны?) Видны. Нулевочкой ширкнеш когда) В гараже висит не каждый день нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 18 часов назад, Wildman сказал: блять не сюда надо! Сюда тоже можно.))) Непонятная задумка у вас пока. Зачем гнуть? Всё испортите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 5 часов назад, O de Colon сказал: Сюда тоже можно.))) Непонятная задумка у вас пока. Зачем гнуть? Всё испортите. ХЗ зачем загнул. Выпрямить не долго думаю. И раз сюда можно то вот что наваял) верхняя с ребром медь. нижняя латунь. Вес верхней 2,4 г с крючком. Нижняя 2,9 г. Если силикон снять то полегчают. В ведре на сбросах латунной коронкой в низ сыплется и как качели. На КД гвоздит на больших дергах ложиться в горизонт и с боку на бок мельтешит. В ведре клев как в колодце. хотел сделать более округлые формы, но вышли немного угловатые. Теперь нужно окунярам злым и матерым показать) И по совету O de Colon возможно буду выпрямлять потому как это прототипы или тупиковая ветвь. В принципе мне хватает СС-ки маропедки. А бывает дурная голова рукам покоя не дает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Как минимум поднял самооценку Блеснюку ))) 4 2 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Как минимум поднял самооценку Блеснюку ))) Да Саня вроде уже поддался стадному гламуру, полировать начал😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 1 час назад, Wildman сказал: Ни разу не хочу обидеть начинающего блеснодела, но эти блёсны, почему то, напомнили мне первые чебуреки, которые давным давно мои маленькие дочки сделали сами от начала и до конца без посторонней помощи. 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: Как минимум поднял самооценку Блеснюку ))) Блесну не дам! Допизделся! И две не дам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Уменьшил бы изгиб Чебурека), сместив его к тройнику. А внешний вид совсем не главное. Для себя же). Кривой чебурек с правильным мясом и тестом во вкусе не теряет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 18.01.2023 в 21:01, Wildman сказал: Загнул сегодня не спеша вот такую коронку. С другой стороны хочу плоскую или выпуклую приделать. Размер 30мм/10мм. Вес чернухи получился 1,3 г. Соединять не спешу еще думаю мож где поправить. вот такой изгиб хочу. ХЗ что это будет… блять не сюда надо! С загибами блесен надо аккуратнее, загиб как может помочь, так и навредить. Думаю с таким загибом проводка будет чисто сбросовой, без резких рывков, иначе перехлесты замучают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Не увидел конкретной идеи в этих поделках. А без идеи... можно надеяться только на случайность. Что бывает крайне редко. Переделывай. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 5 часов назад, Blesnyk сказал: Блесну не дам! Допизделся! И две не дам! А три не дашь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Да как-то пох что на чебурек похоже) и не полировал спецом. БАВ идея одна достать крупного окуня на замученом местном пруду. возможно это идея фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Вот так зимние рыбаки и пропадают . Сначала идейка , потом кривулька .. А потом куда кривая американской "блеснодельной" мечты выведет )). добавить в избранное - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 13 часов назад, Wildman сказал: Бусины большие, поищи что нибудь другое. На верхнем тройнике зацепа почти нет. Переделывай.))) Тю, слепой я. Это не бусины. Всё равно переделывай.) Я бы что нибудь яркое в два раза меньшего объёма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 час назад, O de Colon сказал: Бусины большие, поищи что нибудь другое. На верхнем тройнике зацепа почти нет. Переделывай.))) Тю, слепой я. Это не бусины. Всё равно переделывай.) Я бы что нибудь яркое в два раза меньшего объёма. Да это понятно. Тож думаю большеваты. Эксперименты. Кембрик вешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 17 часов назад, Wildman сказал: ХЗ зачем загнул. Выпрямить не долго думаю. И раз сюда можно то вот что наваял) верхняя с ребром медь. нижняя латунь. Вес верхней 2,4 г с крючком. Нижняя 2,9 г. Если силикон снять то полегчают. В ведре на сбросах латунной коронкой в низ сыплется и как качели. На КД гвоздит на больших дергах ложиться в горизонт и с боку на бок мельтешит. В ведре клев как в колодце. хотел сделать более округлые формы, но вышли немного угловатые. Теперь нужно окунярам злым и матерым показать) И по совету O de Colon возможно буду выпрямлять потому как это прототипы или тупиковая ветвь. В принципе мне хватает СС-ки маропедки. А бывает дурная голова рукам покоя не дает. Молодец, хрен кто повторит)) А сопли лучше всё же убирать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 17 часов назад, Wildman сказал: ХЗ зачем загнул. Выпрямить не долго думаю. И раз сюда можно то вот что наваял) верхняя с ребром медь. нижняя латунь. Вес верхней 2,4 г с крючком. Нижняя 2,9 г. Если силикон снять то полегчают. В ведре на сбросах латунной коронкой в низ сыплется и как качели. На КД гвоздит на больших дергах ложиться в горизонт и с боку на бок мельтешит. В ведре клев как в колодце. хотел сделать более округлые формы, но вышли немного угловатые. Теперь нужно окунярам злым и матерым показать) И по совету O de Colon возможно буду выпрямлять потому как это прототипы или тупиковая ветвь. В принципе мне хватает СС-ки маропедки. А бывает дурная голова рукам покоя не дает. А может мне кто-нить объяснить для чего крюк именно с этой стороны ставят, а не с противоположной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 18 минут назад, Facus сказал: А может мне кто-нить объяснить для чего крюк именно с этой стороны ставят, а не с противоположной. Какая тяжелее - с той и крюк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 47 минут назад, Facus сказал: А может мне кто-нить объяснить для чего крюк именно с этой стороны ставят, а не с противоположной. О, я только увидел, что крюк не там.))) Он на острую сторону просился.)) Я недавно что-то типа клопа спаял. Потом перевесил крюк на другую сторону. В бак опустил. У, бля, так ещё лучше будет ловить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Молодец, хрен кто повторит)) А сопли лучше всё же убирать! А то) Уберу хули! Чегож не убрать то раз просят настоятельно) тем более не кирпич разгружать. И поставлю кембрик не от третей БМВ. А цветом каким?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 час назад, Wildman сказал: А то) Уберу хули! Чегож не убрать то раз просят настоятельно) тем более не кирпич разгружать. И поставлю кембрик не от третей БМВ. А цветом каким?) Светофор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения