O de Colon Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 12 часов назад, Геодез сказал: Т.е. если повесить тройник на застежку, то начнутся реализации? Болдутилус?)) Наверняка.) Народ использующий нахлыстовую застёжку на блесне, ей частенько ловит окуней. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Хуясе - аккуратно! Я чуть с ящика не упал! На хлысте сразу был не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: И вообще, я подозреваю, что это был бобёр. Вариант с завистливым водолазом, у которого не было ромбодротика, не рассматривал? 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: И вообще, я подозреваю, что это был бобёр. Бобер это шапка. Бобр усатый, обыкновенный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Из всех предположений, мне больше по душе вариант Сергея Ser... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Вчера немножко нашего "деда Щукаря" поснимал))) Хоть он на этой лунке и сосал, но говорил хорошо) https://dzen.ru/video/watch/639ad53bcff0ef240146eddc?share_to=link 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 1 час назад, Леший сказал: Вариант с завистливым водолазом, у которого не было ромбодротика, не рассматривал? Завистливая русалка, завистливый бобёр... Андрюха так расхваливает свои блёсны, что даже мне, человеку кристально честному, иногда хочется их срезать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 9 минут назад, Монолит сказал: Завистливая русалка, завистливый бобёр... Андрюха так расхваливает свои блёсны, что даже мне, человеку кристально честному, иногда хочется их срезать. У тебя есть Андрюхины блесны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Когда продаёшь, хочется всегда похвалить, даже приврать иногда, какой именно ловил. )) В 2014-м продавал. Потом перестал и делать массово и ловить на хитовую модель. Всё равно народ просит именно ту блесну. Я уже давно ими сам ловить перестал, подобраны варианты интересней. Но делать то не хочу, поэтому новые не рекламирую. ) На прошлой рыбалке повесил тот хит, окунек поклевывал средне. Ловит.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 45 минут назад, Master Yoda сказал: Вчера немножко нашего "деда Щукаря" поснимал))) Хоть он на этой лунке и сосал, но говорил хорошо) https://dzen.ru/video/watch/639ad53bcff0ef240146eddc?share_to=link Вот если бы втихаря подсмотреть, то наверняка не совсем так ловит.) Мы ловим в основном довольно стандартно. Похоже. Товарищ рассказал вчера. Подсмотрел игру и блесну у хорошего рыбака, не наш экипаж. И блесна и игра особенные. Но мне кажется, всё таки игра делает результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 5 минут назад, O de Colon сказал: Когда продаёшь, хочется всегда похвалить, даже приврать иногда, какой именно ловил. )) В 2014-м продавал. Потом перестал и делать массово и ловить на хитовую модель. Всё равно народ просит именно ту блесну. Я уже давно ими сам ловить перестал, подобраны варианты интересней. Но делать то не хочу, поэтому новые не рекламирую. ) На прошлой рыбалке повесил тот хит, окунек поклевывал средне. Ловит.)) Так в том и беда - не продает он нихрена! Иногда удается отжать/отобрать/спиздить у него блесенку и потом продаю ее в магазе за 5тыс как дичайший эксклюзив! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Так и есть. Вчера снова спиздил Отсканирует и размножит. А душу вложить ... не получится. Блесну любить надо. Каждую... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Интересно, если в каждой блесне есть влоденгая душа, можно ли использовать блесны как куклы вуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Что же тогда щука у БАВа откусила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 15 минут назад, Stern сказал: Интересно, если в каждой блесне есть влоденгая душа, можно ли использовать блесны как куклы вуду? Хана Андрюхе. Щаз щуки и прочие хладнокровные проведут ему обряд, всё припомнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Моими блёснами можно и нужно ловить рыбу. Всё остальное - тщет и суета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 1 час назад, Alpine сказал: У тебя есть Андрюхины блесны? У меня есть даже одна из первых его блёсен - это шок! Я Андрея этой блесной шантажирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 3 часа назад, Stern сказал: Интересно, если в каждой блесне есть влоденгая душа, можно ли использовать блесны как куклы вуду? Как то мне принесли отремонтировать блесну Мастера. Там крюки разболтались.. Пришлось отрезать яйца с мохнаткой и заменить на светящиеся .. На характере мастера это вроде бы не сказалось )) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 29 минут назад, victorust сказал: Как то мне принесли отремонтировать блесну Мастера. Там крюки разболтались.. Пришлось отрезать яйца с мохнаткой и заменить на светящиеся .. На характере мастера это вроде бы не сказалось )) И что, теперь у Мастера яйца без мохнатки и светятся? Ужас какой! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 И вместо впая подвес ))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Ну вот, сразу понятно, кто заинтересован ловить рыбу моими блёснами, а кто ограничится прочими поделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 А я ловлю, двумя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 3 минуты назад, вадим сказал: А я ловлю, двумя . причём сразу обоими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 ютуб мне тут в рекомендациях выдал видос, я посмотрел и прозрел. вот как надо ловить, мотайте на 3-40 от начал ролика https://youtu.be/-jUzbncOr9E?t=224 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 6 часов назад, FunnyGambler сказал: ютуб мне тут в рекомендациях выдал видос, я посмотрел и прозрел. вот как надо ловить, мотайте на 3-40 от начал ролика https://youtu.be/-jUzbncOr9E?t=224 Ты удивлен? Ща Икспертов в сети развелось - охуеть сколько. И все все знают и умеют! Каждый - лучше всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения