Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 5 часов назад, fishscout сказал: А что я могу напутать, написал как есть. Это сразу автоматически считается устройством на работу, налоговая, минус много льгот, минус индексация пенсии. Там есть варианты получения монетизации. Либо самозанятый, либо юрлицо, либо (как у меня) частное лицо и в этом случае налоги платит Дзен (ты получаешь меньше). Но по сути ты можешь оформиться на кого угодно. Хоть на меня при желании) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 "Но кто ж на сковородке то разберёт этот средний вес отфилерованный опытной рукой ;)"(c) У кого скока филе получается из килограмма окуня? Тёма, из такого мелкого сколько получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Тут таких нет, вся рыба отпущена... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 34 минуты назад, Монолит сказал: У кого скока филе получается из килограмма окуня? Из килограмма - не знаю, да и про мелкого - не скажу. Но поскольку в этом году почти перешёл в "профессионалы", статистику, столь необходимую для правильного ценообразования, накопил - по всей хищной рыбе коэффициент: 0,45-0,48, если снимать аккуратно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 7 часов назад, Монолит сказал: " У кого скока филе получается из килограмма окуня? У меня на окуне дай Бог, если 0,3 выходит, а то и меньше. Плюс отходы, а их много, отдаю соседу курям, кушаю его яички. (яйки его курей). Весной было много крупного и погода плюс, чистил керхером, там выход продукта ого-го. С косточками, но поджарка шкурки вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 8 часов назад, Монолит сказал: "Но кто ж на сковородке то разберёт этот средний вес отфилерованный опытной рукой ;)"(c) У кого скока филе получается из килограмма окуня? Тёма, из такого мелкого сколько получилось? Крупность НЕ влияет почти. С учётом икры полезного на выходе 30%. Ну разве что с рёбер можно мясо забирать у окуня 300+, но это уже нюансы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 8 часов назад, Conwell сказал: Из килограмма - не знаю... по всей хищной рыбе коэффициент: 0,45-0,48, если снимать аккуратно. То есть, из одного кг окуня у тебя получается 450-480 грамм филе? У остальных, как я понял - 300 грамм. У меня около 200 грамм без икры. Есть куда расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 Был тут давно один форумчанин, тоже профессионал в своём роде, по льду 1 см ходил. Профессионалы - они такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 49 минут назад, Леший сказал: Был тут давно один форумчанин, тоже профессионал в своём роде, по льду 1 см ходил. Профессионалы - они такие С мешком сахара, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 1 час назад, Монолит сказал: То есть, из одного кг окуня у тебя получается 450-480 грамм филе? У остальных, как я понял - 300 грамм. У меня около 200 грамм без икры. Есть куда расти... Конвел красную филерует, там может и до половины. А на окуне 20-25, с икрой 30-35. И нет куда расти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 Ладно красную - раков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 4 часа назад, Леший сказал: Был тут давно один форумчанин, тоже профессионал в своём роде, по льду 1 см ходил. Профессионалы - они такие 3 часа назад, Stern сказал: С мешком сахара, кстати Не сахара, а риса. И мешок был 70 кг. И не по льду, а бегом на 5 этаж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 6 часов назад, сергоf сказал: Не сахара, а риса. И мешок был 70 кг. И не по льду, а бегом на 5 этаж.. Да, оброс 75-й легендами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 1 час назад, Шитик сказал: Да, оброс 75-й легендами! Человек- и -пароход.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 А по мне жаль, что ушел. Всех причин конечно не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 40 минут назад, eloff сказал: А по мне жаль, что ушел. Всех причин конечно не знаю. Ну, после того, как его на торосике, да со снежика подпрыгнуло, я хз что могло в голову прийтить)) Хотя в схожих обстоятельствах Андрюха Ли до сих пор на Тусы ездит. 🙄 да и на меня зла не держит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 Да тут пол форума ушло, чё вы Славу то вините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 41 минуту назад, eloff сказал: А по мне жаль, что ушел. Всех причин конечно не знаю. Так же. ..вот это и хуже всего.. Был человек-нет человека.. Почему-х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 Только что, вадим сказал: Да тут пол форума ушло, чё вы Славу то вините. Слава-сантиметр,он особенный. Ещё Артурио. Яркие-самобытные. Нестандартные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 20 часов назад, Монолит сказал: То есть, из одного кг окуня у тебя получается 450-480 грамм филе? У остальных, как я понял - 300 грамм. У меня около 200 грамм без икры. Есть куда расти... Мне кажется , что филе от окуней весом 30-50 грамм , должно стоить дороже чем чёрная икра )). Чисто по трудозатратам на его изготовление .)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 6 часов назад, сергоf сказал: Так же. ..вот это и хуже всего.. Был человек-нет человека.. Почему-х.з. Я точно причин ухода Славы75 не знаю, могу тока догадываться... Когда меня тута модератор сначала обхамил, а потом цинично забанил - я не обиделся, патамушта я русский человек, из меня верёвки можно вить. А Слава - гордый кореец, обид не прощает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 А, к примеру, ушёл потому, что Петрович бухнул и наотрез отказался учить меня ловить рыбов. Ушёл я далеко. Почти до Птинова добрёл. Нихуя не поймал. А Он набил мешок, таки. В следующий раз я снова уйду. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 На всякий случай, у крепления практика есть магнит и его иногда можно опустить в лунку по надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 На всякий случай, при ловле в шуге на метре глубины, Практик бесполезен. И уж вовсе бесполезен, если у вас нет магнитного крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Зато магнит магнитит всякое, может и пригодится, хотя я навигатор не смог примагнитить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения