S3rg4nt Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 За мою коротку блеснильную карьеру все поклевки щуки были обычным туком и после подсечки ощущалась лишь пустота :Flushed-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 За мою коротку блеснильную карьеру все поклевки щуки были обычным туком и после подсечки ощущалась лишь пустота :Flushed-Face: Обычно она с балансирами так поступает - режет сходу. А мелкоблёсенки чаще аккуратненько прикусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 На самом деле я действовал чисто интуитивно. И подсознательно что ли... Всегда чрезмерно крупную для снасти рыбу старался выводить с максимально возможным отпуском лески. Предидущим рекордом у меня был лещ под 3кг на 0.08. Вот с ним я ебся около 1 часа. Правда удочка там была мормышечная с катушкой. И лески около 15м при 6м глубины. Было прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Всегда удивляли люди, вываживающие крупную рыбу, согнувшись в три погибели и перебирая руками у самой лунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Всегда удивляли люди, вываживающие крупную рыбу, согнувшись в три погибели и перебирая руками у самой лунки.А есть другие варианты, если ты один и некому помочь с багориком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 У него снасть на щуку была) С вибом и поводком)1. Про поводок - пиздешь!2. Мало того, он был ОДИН!Вообще один на озере!3. Без багра!4. Разбуривал лунку... Первый раз, разбудил еще 3 дырки, и не смог завести..., пробурил ещё дополнительно 3, и только тогда завёлВзял рукой под жабры, и смог вытащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Как можно с мотовила что то отмотать, когда на леске рыба?))) я такой фокус даже в цирке не представляю..Вот Технолог и сматывал, с мотовила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 1. Про поводок - пиздешь!2. Мало того, он был ОДИН!Вообще один на озере!3. Без багра!4. Разбуривал лунку... Первый раз, разбудил еще 3 дырки, и не смог завести..., пробурил ещё дополнительно 3, и только тогда завёлВзял рукой под жабры, и смог вытащитьХотелось бы услышать эту историю от единственного человека, который там был, а не через "испорченный телефон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Ну и очередная серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Чего только нет в ЗБ ))))Все новости и обсуждения.Вернемся к теме, после дня рождения, своих блесен в коробке почти не осталось,))Восполняем потери.блесна "Симбиоз" 32 ммВес 1,8 гр. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Хотелось бы услышать эту историю от единственного человека, который там был, а не через "испорченный телефон".https://vk.com/@tehnolog_fishing-kogda-dostatochno-odnoi-poklevki 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 https://vk.com/@tehnolog_fishing-kogda-dostatochno-odnoi-poklevkiТехнолог слишком резво начал карьеру щукаря-блеснильщика. Как теперь он будет укрупняться?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Ну и очередная серия... Чем и интересна зимняя блесна, что очень много притиворечивых мнений.)Видео обращено как бы к начинающим, а такое впечатление, что начинающие это все мы.))Я поисковой блесной считаю ту, на которую максимально быстро клюнет окунь, которому я просверлил лунку точно над головой.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Чем и интересна зимняя блесна, что очень много притиворечивых мнений.)Видео обращено как бы к начинающим, а такое впечатление, что начинающие это все мы.))Я поисковой блесной считаю ту, на которую максимально быстро клюнет окунь, которому я просверлил лунку точно над головой.)Да конечно, мнений миллион. Есть конечно в корне неверные. Но верных очень много. Тут же ещё темперамент, конкуренция, нервы... У всех разные и каждому своя блесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Восполняем потери.блесна "Симбиоз" 32 ммВес 1,8 гр._20200129_234114.jpg _20200129_234040.jpg Можете, что-то добавить о её поведении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Эхх.. Движуха с паяльником дома пошла в активность в связи с погодой за окном! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Это как бы, дай блесну, нет - две! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Эхх.. Движуха с паяльником дома пошла в активность в связи с погодой за окном! :Rolling-on-the-Floor-Laughing:мф2.jpgмф1.jpgмф3.jpgКрасота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 На последней рыбалке проверил новиночку от одного вологодского мастера.Понравилась мне эта блесна своей необычностью... Как то мы все привыкли к геометрически правильным что ли блеснам. Ну то есть хоть одна из трех осей у блесны имеет симметрию. Эта же блесна совершенно не симметрична. Этим меня и привлекла. На рыбалке проявила себя обычно, то есть плюс минус работает на уровне хороших блесен. А фишка ее в том, что на махе вверх она начинает вибрировать. Почти как виб. Надеюсь, что это привлекает окуня. Во всяком случае раскачивать дырку ей получалось быстро. Есть эта блесенка и в впайке и в подвесе. Длина 45мм, вес 4.5г. Её старшие собратья, по заверению автора, неплохо работают по судаку. Но большие размеры я всё же брать не стал, так как судакового льда у нас пока нет и не предвидится. А вот как блесна на разнокалиберного окуня для больших озер - мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Вот блесна судаковая "Алтай 50". Окунь от неё тоже не отказывается. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 У нас на 50 судака не ловят, слишком мелкая и легкая.Вообще судака я ловил на те же крупные окуневые блесны, Киллер, Раптор, Коломиец, Шпрот, Аляска.Есть мнение что крашеные в синий цвет иногда лучше работают.А еще лучше с подсадкой :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 А еще лучше с подсадкой :Grinning-Face:На джиг-головку. С дополнительным тройником. Штук 10 в ряд. :) Как будто на Канары зашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 У нас на 50 судака не ловят, слишком мелкая и легкая.Вообще судака я ловил на те же крупные окуневые блесны, Киллер, Раптор, Коломиец, Шпрот, Аляска.Есть мнение что крашеные в синий цвет иногда лучше работают.А еще лучше с подсадкой :Grinning-Face:Крупного судака в Тоболе уже лет 40 не встречал, глубины в реке тоже не велики, да и течение так себе - степная река... Вот и изготавливаю то, на что ловится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 На рыбалке проявила себя обычно, то есть плюс минус работает на уровне хороших блесен. А фишка ее в том, что на махе вверх она начинает вибрировать. Почти как виб. Надеюсь, что это привлекает окуня. Во всяком случае раскачивать дырку ей получалось быстро. Привлекает вибрация. Наши лыжи новгородские впайки вибрировать должны в правильном варианте. Если вешаю подвесной, вибрация пропадает, хотя блесна ловить не перестает. Но я считаю правильным вариантом только лыжи-впайки....Точно замечено в видео, надо знать момент и условия применения каждой блесны.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Сегодня сниму игру блесны в аквариуме.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения