Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 3 часа назад, fishscout сказал: Туда повезешь? Куда туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 46 минут назад, Demon123 сказал: Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Можно найти на Авито. Но покопаться придётся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 8 часов назад, Demon123 сказал: Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Ненавижу флис с виндблоком))) Как по мне - самая бестолковая одёжка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Овчинный тулупчик, конечно круче. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос.С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью.Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 11:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:59 3 часа назад, ФМА сказал: Кто поделиться опытом... Советы из личнопрактического повода: - в сторону дешевого китая под местными марками, типа Redmond, даже не смотри - выброшенные деньги, "не сосёт!" - "крутые" спецы, типа Dyson, тоже не рекомендую, сосут, но денег своих не стоят, тоже разочарование. А, чёрт, ты же пишешь, что "не аккумуляторный" - сорри, был невнимателен! "В десны" - отменяется! :-) Но раз уже нафлудил, продолжу... :-) Купил жене, кто-то там ей посоветовал, моющий с пеной Roborock F25 ACE Pro - она в полном восторге, хотя и не особая фанатка всех этих уборок и т.п. Но тут другое дело, говорит, что постепенно отмыла даже многолетние наслоения от кошек и в бане и даже на дачу свою новую "Милу" свозила, на экскурсию... :-) Важны именно эти буквы в названии, так как другие не умеют мыть вплотную к стене. Но он в первую очередь для гладких покрытий, для ковров и машины - не годится. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:44 Вот такой есть, года полтора уже, вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 15:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:14 хоть дерма, но полный рот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 18:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:43 9 часов назад, ФМА сказал: Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос. С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью. Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Может просто Керхер пылесос хозяйственный купить? У меня как универсальный, по гаражу, дому, и т.д. Сосет всё от воды до шерсти, пыли и бетонной пыли. Правда ковров нет, тут не знаю как с шерстью от кошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:45 В паре с ним робот ездит, вот он шерсть наматывает очень неплохо, всю дорогу из щетки аыдергиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:48 11 часов назад, ФМА сказал: Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос. С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью. Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Давеча,уже как с неделю.. Пылесос накрылся на сдаваемой квартире..Самсунг.Видавший виды. В местном ДНСе купил Тефаль.Они думают о нас.. Тихий. Реально. Сосёт. На лоджии, высосал линолеум из под плинтусов. Пришлось откручивать и запихивать обратно. Пылесосил машину,понравилась насадка с щёткой.. Но... к коврам присасывается,дай бог каждому.. Жена пылесосить не смогла.. А мне нравится. Без мешка. Фильтр моется под краном.. Вещь! Такой: https://www.dns-shop.ru/product/0fba3e798094d21a/pylesos-tefal-compact-power-xxl-tw4b36ea-seryj/ ЗЫ. На рыбалку не хочу,66 кубов сегодня залили,до воскресенья в Шалово в "походе"..На том же месте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения