SER Опубликовано вчера в 05:10 Поделиться Опубликовано вчера в 05:10 2 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 3 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 Поддержу. На маркеплейсах уже давно не обращаю внимания на эти "скидки". Равно как и на кричащие надписи "Распродажа". 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 4 часа назад, Монолит сказал: Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. Юра, не ругайся)) Это нормальная замануха для маркетплейсов. Я на размеры скидок даже не смотрю, скидка, демонстрируемая особенно по всяким шмоткам в размере типа 60-80% - норма для них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 2 часа назад, Коммунар сказал: Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам? Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей. Я говорил только об неуважении к самой торговой площадке (или к тем кто такую рекламу ставит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 5 часов назад, Master Yoda сказал: Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля))) Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано вчера в 14:46 1 час назад, Stepanov сказал: Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя Да я знаю) Я ж там работаю, но мы чуток и без рисков и штрафов. Но и продаж с гулькин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения