Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 8)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Монолит сказал:

Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. 

+1

3 часа назад, Монолит сказал:

Скидка 60%... Серьёзно?! Такая замануха для дебилов сразу вызывает у меня отторжение, хотелось бы более уважительного к себе отношения. 

Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам?

Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей.

• Like 3

Поддержу. На маркеплейсах уже давно не обращаю внимания на эти "скидки". Равно как и на кричащие надписи "Распродажа". 

• Like 3
  • Thanks+ 2

4 часа назад, Монолит сказал:

Юра, не ругайся)) Это нормальная замануха для маркетплейсов. Я на размеры скидок даже не смотрю, скидка, демонстрируемая особенно по всяким шмоткам в размере типа 60-80% - норма для них.

• Like 1
  • Thanks+ 1

2 часа назад, Коммунар сказал:

Коллега, вы серьезно смотрите на скидку и поэтому причислили меня к дебилам?

Нарисованные первоначальные ценники и якобы скидки ставят все каждый день и какие хотят, я смотрю на совокупность факторов в виде характеристик, нужности и цены на аналогичные изделия у других производителей.

Я говорил только об неуважении к самой торговой площадке (или к тем кто такую рекламу ставит). 

5 часов назад, Master Yoda сказал:

Меня эти псевдоскидки тоже бесят. Но такая уж у нас (да и везде) торговля)))

Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя

• Thanks+ 1

1 час назад, Stepanov сказал:

Макс, так они штрафы с продавцов хуячат от полной стоимости(без скидки) 😀,поэтому маркетплейсам выгодно указывать самую максимальную стоимость, потом перечёркивать и указывать уже окончательную стоимость для покупателя

Да я знаю) Я ж там работаю, но мы чуток и без рисков и штрафов. Но и продаж с гулькин хрен

• Создать...