Blesnyk Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Андрей, стих шедеврален!!! :) Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Покажите, кто нибудь мне этот ролинг в ведре, редко стал заходить... это какая то тролльная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 при всем уважении к автору, но я почему-то всегда был уверен в обратном Читайте "классиков"... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Покажите, кто нибудь мне этот ролинг в ведре, редко стал заходить... это какая то тролльная тема? Артур "неосторожно" выразил свою мысль, а народ теперь над ним "стебается"... А зря! Артур очень вдумчивый и ищущий мастер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 ........ ..К утру - готова с "ролингом" блесна!Он есть! Я лично, в ванне убедился!Не стыдно мне теперь вам показать,То, над чем я всю ночь трудился! P.S.Блесна-то есть теперь...Хоть в чём-то будет толк.К ней в пару женщину ищу.Ту, у которой тоже - поперёк... ...... С прямой красивее. По крайней мере для этой блесны.. Поперечную в пару не найдёшь - это тупиковая ветвь эволюции ))). А что такое "роллинг" для вертикальной блесны ? Это штопор или нечто иное ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Артур "неосторожно" выразил свою мысль, а народ теперь над ним "стебается"... А зря! Артур очень вдумчивый и ищущий мастер.значит угадал))) А, Артур молодчина, - в ответ закидывает трофеями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Артур "неосторожно" выразил свою мысль, а народ теперь над ним "стебается"... А зря! Артур очень вдумчивый и ищущий мастер.думаю Артур правильно все выразил. Сам не раз слышал от тех кто связан с воблерной темой да и в роликах про вобы часто упоминается слово роулинг- то есть покачивание приманки на падении, Артур применил это в ЗБ но ни чего криминального не вижу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Я обеими руками "За" творчество и искания Артура!А "подъебнуть", по доброму, за "роулинг" - святое дело! :Winking-Face:Да и скучно читать здесь стандартные выкладки блесноделов:-"Вона, давеча попаял. Заебато получилось.Фотки".А так - хоть немного веселее.А блесна, кстати, не изменила характера, при таком варианте петли.Видимо, прочие составляющие намного сильнее задают игру.Оригинал, между прочим, имеет просто отверстие с заводным кольцом в носовой части. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 думаю Артур правильно все выразил. Сам не раз слышал от тех кто связан с воблерной темой да и в роликах про вобы часто упоминается слово роулинг- то есть покачивание приманки на падении, Артур применил это в ЗБ но ни чего криминального не вижу.Я и не сказал, что Артур выразился неправильно... Я сказал, что "неосторожно"! :smile: И тоже ничего криминального не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))Будьте грамотными! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))Будьте грамотными! Леша у русских много есть того чего нет на других языках))))А Артурчик молодец выразился правильно по крайне мере мне понятно про что он говорил , значит мыслил так же , хотя я сам иногда десять раз его читаю и ни хуя не пойму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))Будьте грамотными! А откуда в английском армянские слова?)))Да и какая разница как назвать, раз этому названия ( короткого) нет пока. Теперь есть))) Не по китайски и за то спасибо))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Ну для знатоков Английского тогда:https://youtu.be/5Gg8-ehDUo0Это про то как это звучит,)Именно то слово шо в названии я и описывал русскими буквами,как слышится и произносится.(транскрипцию)т.ск.Припев думаю можете отличить,так это оно и есть)Кстати слово Роилинг в Английском тоже есть,но пишется по другому(терли уже) и обозначает привлекать,вовлекать.обращать на себя внимание и т.д,может вертеться ,от сюда сленг. В воблерной теме люди(знающие англ.) говорят по Русски-роулинк(г смазывается у нас) И закончим с Английским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 штампики удобно делать из оправки токарных резцов, выточил, шлепнул на свинце, спаял, проверил.....подправил штампик, спаял, добился чего хотел и тогда уже закалил, так дольше прослужит. Помоему там Ст45 калится запросто. На словах это быстро, но при желании все можно и нужно. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 У вас что лёд растаял? У нас этого льда ещё завались. Почти под ручку. Поэтому некогда изучать колебания блёсен и описывать их в поэмах и песнях. Окуня ебашим! Не такого крупного, как у вас, но много. PS. Стихи заебатые, но и Артурио красавчик - не даёт спуску! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Грядет день Космонавтики. И посетила меня мысль: «А почему бы и не попробовать?». В итоге левую назвал Воевода (2,83 гр, латунь-нельзибер),правая - Королёвская семерочка (2,62 гр, латунь). Обе двухкороночные. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 К БАВу Опять кругом весна бушуетДевицы бедрами роулингуютМоей блесне петля не впрокХоть вдоль клади, хоть поперек. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))Будьте грамотными!Слово rolling на русском можно произнести по-всякому, в зависимости от губернии происхождения человека, степени знания человеком английского, есть ли у человека дислексия и так далее. Вариант роУлинг, часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А не замешана ли тут небезызвестная Джоан Роулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А не замешана ли тут небезызвестная Джоан Роулинг?Которая при ходьбе создавала колебания в горизонтальной плоскости?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Которая при ходьбе создавала колебания в горизонтальной плоскости?))к стати, вполне возможно, но не будем забывать про школу чародейства и волшебства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 У вас что лёд растаял? У нас этого льда ещё завались. Почти под ручку. Поэтому некогда изучать колебания блёсен и описывать их в поэмах и песнях. Окуня ебашим! Не такого крупного, как у вас, но много. PS. Стихи заебатые, но и Артурио красавчик - не даёт спуску!У нас уже весенний запрет,а льда ещё полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 У нас тоже запрет. Выход и выезд на лёд запрещён. Лов щуки, судака, леща тоже запрещено. (( Как жить!? Охота на птицу скоро. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Слово rolling на русском можно произнести по-всякому, в зависимости от губернии происхождения человека, степени знания человеком английского, есть ли у человека дислексия и так далее. Вариант роУлинг, часто встречаетсяможно примеры английского написания ??Писательница не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А с роллингом-то, поклёвывает! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения