Перейти к контенту

Зимняя блесна 16 - уж январь к середине, а льда все нет

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

02.04.2018 в 10:00, Александр77 сказал:

при всем уважении к автору, но я почему-то всегда был уверен в обратном

Читайте "классиков"... :Winking-Face:

02.04.2018 в 10:16, ДОС сказал:

Покажите, кто нибудь мне этот ролинг в ведре, редко стал заходить... это какая то тролльная тема?   

Артур "неосторожно" выразил свою мысль, а народ теперь над ним "стебается"... А зря! Артур очень вдумчивый и ищущий  мастер.

• Like 1

02.04.2018 в 09:20, Андрей(БАВ) сказал:

........                   ..

К утру - готова с "ролингом" блесна!

Он есть! Я лично, в ванне убедился!

Не стыдно мне теперь вам показать,

То, над чем я всю ночь трудился!

P.S.

Блесна-то есть теперь...

Хоть в чём-то будет толк.

К ней в пару женщину ищу.

Ту, у которой тоже - поперёк...

......

С прямой красивее. По крайней мере для этой блесны.. Поперечную в пару не найдёшь - это тупиковая ветвь эволюции ))).

А что такое "роллинг" для вертикальной блесны ?  Это штопор или нечто иное ?? ))

02.04.2018 в 10:51, vitalypalych сказал:

Артур "неосторожно" выразил свою мысль, а народ теперь над ним "стебается"... А зря! Артур очень вдумчивый и ищущий  мастер.

значит угадал))) А, Артур молодчина, - в ответ закидывает трофеями)  

• Like 1

02.04.2018 в 10:51, vitalypalych сказал:

думаю Артур правильно все выразил. Сам не раз слышал от тех кто связан с воблерной темой да и в роликах про вобы часто упоминается слово роулинг- то есть покачивание приманки на падении, Артур применил это в ЗБ но ни чего криминального не вижу.
  • Like 4

Я обеими руками "За" творчество и искания Артура!

А "подъебнуть", по доброму, за "роулинг" - святое дело! :Winking-Face:

Да и скучно читать здесь стандартные выкладки блесноделов:

-"Вона, давеча попаял. Заебато получилось.Фотки".

А так - хоть немного веселее.

А блесна, кстати, не изменила характера, при таком варианте петли.

Видимо, прочие составляющие намного сильнее задают игру.

Оригинал, между прочим, имеет просто отверстие с заводным кольцом в носовой части.

• Like 7

02.04.2018 в 11:00, Хищник... сказал:

думаю Артур правильно все выразил. Сам не раз слышал от тех кто связан с воблерной темой да и в роликах про вобы часто упоминается слово роулинг- то есть покачивание приманки на падении, Артур применил это в ЗБ но ни чего криминального не вижу.

Я и не сказал, что Артур выразился неправильно...  Я сказал, что "неосторожно"! :smile:  И тоже ничего криминального не вижу.

• Like 2

Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))

Будьте грамотными!

• Like 2

02.04.2018 в 11:35, Лёнчик53 сказал:

Дима, Альберт уже указывал на выдумки слов и названий. В английском языке нет такого слова как роУлинг. Ваще нет. Это примерно как Артур назвал бы швабрингом дрожание блесны. Или как угодно из своего словарного запаса , но чтоб было непонятно остальным. )))

Будьте грамотными!

Леша у русских много есть того чего нет на других языках))))

А Артурчик молодец выразился правильно по крайне мере мне понятно про что он говорил , значит мыслил так же , хотя я сам иногда десять раз его читаю и ни хуя не пойму)))))

Будьте грамотными!

А откуда в английском армянские слова?)))

Да и какая разница как назвать, раз этому названия ( короткого) нет пока. Теперь есть))) Не по китайски и за то спасибо)))

• Like 5

Ну для знатоков Английского тогда:https://youtu.be/5Gg8-ehDUo0

Это про то как это звучит,)

Именно то слово шо в названии я и описывал русскими буквами,как слышится и произносится.(транскрипцию)т.ск.

Припев думаю можете отличить,так это оно и есть)

Кстати слово Роилинг в Английском тоже есть,но пишется по другому(терли уже) и обозначает привлекать,вовлекать.обращать на себя внимание и т.д,может вертеться ,от сюда сленг.

В воблерной теме люди(знающие англ.) говорят по Русски-роулинк(г смазывается у нас)

И закончим с Английским)

7c8c2429da8e.jpg

штампики удобно делать из оправки токарных резцов, выточил, шлепнул на свинце, спаял, проверил.....подправил штампик, спаял, добился чего хотел и тогда уже закалил, так дольше прослужит. Помоему там Ст45 калится запросто. На словах это быстро, но при желании все можно и нужно.

• Like 28

У вас что лёд растаял? 

У нас этого льда ещё завались. Почти под ручку. Поэтому некогда изучать колебания блёсен и описывать их в поэмах и песнях. Окуня ебашим! Не такого крупного, как у вас, но много.

PS. Стихи заебатые, но и Артурио красавчик - не даёт спуску!

• Like 2

Грядет день Космонавтики. И посетила меня мысль: «А почему бы и не попробовать?». В итоге левую назвал Воевода (2,83 гр, латунь-нельзибер),правая - Королёвская семерочка (2,62 гр, латунь). Обе двухкороночные.

post-43126-0-57642400-1522720416_thumb.jpg

• Like 18

К    БАВу

Опять кругом весна бушует

Девицы бедрами роулингуют

Моей блесне петля не впрок

Хоть вдоль клади, хоть поперек.

• Like 18

Будьте грамотными!

Слово rolling на русском можно произнести по-всякому, в зависимости от губернии происхождения человека, степени знания человеком английского, есть ли у человека дислексия и так далее. Вариант роУлинг, часто встречается

04.04.2018 в 06:19, ДОС сказал:

А не замешана ли тут небезызвестная Джоан Роулинг?

Которая при ходьбе создавала колебания в горизонтальной плоскости?))
  • Like 1

04.04.2018 в 06:27, Brito сказал:

Которая при ходьбе создавала колебания в горизонтальной плоскости?))

к стати, вполне возможно, но не будем забывать про школу чародейства и волшебства!   

• Like 1

02.04.2018 в 23:17, Бригадир сказал:

У вас что лёд растаял? 

У нас этого льда ещё завались. Почти под ручку. Поэтому некогда изучать колебания блёсен и описывать их в поэмах и песнях. Окуня ебашим! Не такого крупного, как у вас, но много.

PS. Стихи заебатые, но и Артурио красавчик - не даёт спуску!

У нас уже весенний запрет,а льда ещё полно

У нас тоже запрет. Выход и выезд на лёд запрещён. Лов щуки, судака, леща тоже запрещено. (( Как жить!? Охота на птицу скоро. Это радует.

04.04.2018 в 05:50, Mulder сказал:

Слово rolling на русском можно произнести по-всякому, в зависимости от губернии происхождения человека, степени знания человеком английского, есть ли у человека дислексия и так далее. Вариант роУлинг, часто встречается

можно примеры  английского написания ??

Писательница не в счёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...