Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Максим, чтобы научиться "столько понимать", пятнадцати фильмов будет маловато.... Надо половину жизни прожить с удочкой в руках и то, - не факт, что поймешь! Но, все равно, - СПАСИБО! - хорошее дело начали, - лишь бы закончили и не выдохлись до срока. Давным-давно просил у тебя разрешения на "перевод" твоих статей в "литературный формат" для того, чтобы можно было выкладывать на обычных рыболовных форумах. Ты мне отказал. Вот и с фильмами то же самое получается, - в "широкие рыболовные массы" кино не пойдет из-за обилия ненормативной лексики. Я понимаю, что это фирменный стиль жителей культурной столицы России... Но, очень хочется показать "сериал" своим внукам, однако, не удобно как-то - у меня в семье не матерятся. И с мальчишками зимой тренировки провожу, - тоже фильм к просмотру не порекомендуешь, - они от меня грубого слова не слышали. Если можно высказать пожелание, то хочется, чтобы мата в учебном видео не было вообще... Или, хотя бы замените на "пи-пи-пи" .С уважением, Палыч.Палыч... Тут же всё просто. Я позицию много раз объяснял в коментах к киношкам на ютубе. Это не стиль, это не эпатаж или что-то подобное. Это я. Я пью, курю, ругаюсь матом. Это я делаю на рыбалке. И пофиг кто рядом - дети с библиотекарем или каменщики с лифтерами. И в фильме о рыбалке я должен быть такой, какой в жизни. Как только сниму кино о театре - одену галстук, свежие носки и прекращу материться. А иначе лицемерие. И запикивание мата - лицемерие в квадрате.Второй момент... Для меня нет разницы между словами идиот и долбоеб. И третье. Дети, которым рано слышать матюги - их можно вывозить на рыбалку только с родителями. Если дите само поехало - ему уже можно слышать всё. Потому как это дите уже так само разговаривает, пока взрослые не слышат.И последнее - для меня мат нормален. Абсолютно. И вся моя семья на нем разговаривает. Так что ответ наверное понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Да, это, наверное, единственный в мире форум, где можно "послушать" обычную русскую речь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Это плагиааааааааааат! Это VIM и КЛОП! Да как вы посмели!!!:pisya: Ху из Vim не знаю, блесна получилась случайно, хотел сделать очередную маропедку, но решил нижнюю часть прокатать шариком. Получилась блесна, которая ловит ( в моих руках) гораздо лучше маропедки. Специально не стал ее никак называть, и не претендую на новизну этой блесны. А то понабежит авторов с предьявами, что данные блесны паяли их малые дети. А вторая это не клоп, а листик симметричный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 "Свежие носки"-это сильно!Макс,может не надо, уж на такие то жертвы идти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Неужели скоро!!!https://www.gismeteo.ru/weather-kostroma-4314/2-weeks/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Неужели скоро!!!https://www.gismeteo.ru/weather-kostroma-4314/2-weeks/Это значит,что не ранее 3-х недель после первых заморозков.... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Неужели скоро!!!https://www.gismeteo.ru/weather-kostroma-4314/2-weeks/В Костроме скоро, а в Якутии уже ;-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Пока все курсы Едизма по медитации не пройдут льда не будет)))))Петрович открывай школу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Критику снятого сюжета я вижу только от тех, кто начал ловить зимней блесной ОЧЕНЬ давно.Я же начал ловить совсем недавно. И, поверьте, сам наделал много типичных ошибок. Да... и до сих пор их делаю...Вам, критикам, всё видится несколько с иной стороны, вы бесконечно далеки от понимания прежде всего ПСИХОЛОГИИ новичка. Психологии того, который видит, как рядом с ним ловят, а он не может поймать. И не только поймать, но и сделать правильные выводы из увиденного он тоже не может.Чаще всего, новичок бросается скупать мегатонны приманок, пытаясь тем самым компенсировать отсутствие техники и понимания. Вот от этого мне хотелось предостеречь новичка, прежде всего. Я-то в этом сам ещё варюсь...Касаемо фабричных блёсен, да, можно найти ловящие и даже не очень дорогие. Но, поверьте, увидев с ними свою неудачу(а она обязательно будет), новичок неизбежно будет винить в ней СНАСТЬ, а не себя... Такова психология...-"Вот была бы у меня красно-беленькая, а не жёлто-беленькая, я бы тоже наловил, как тот парень на жёлтом снежике, в оранжевых штанах!"И эта ошибочная позиция НИКОГДА его не покинет. Он так и будет перебирать сотни блёсен в своей коробке, вместо того, чтобы УЧИТЬСЯ ловить одной. Что может его заставить изменить подход?Вера. Вера в приманку.А в какую приманку ему легче поверить? В ту, на которую и ловят те самые ОПЫТНЫЕ рыболовы, критикующие сюжет. Ту, которую начинающий увидит у них на льду, рядом с горой крупненного окуня, чужого окуня...В большинстве случаев - авторскую самоделку.Только тогда, заполучив эту блесну и не поймав на неё, он начнёт ДУМАТЬ несколько иначе, чем ранее.Начнёт учиться ЛОВИТЬ.Так может, сразу дать ему такую блесну? Без многолетних прелюдий и разочарований? Ведь далеко не все неудачники упорствуют в науке ловли, многие попросту бросают рыбалку зимой. А могли бы...Мне кажется, что результат будет и будет намного быстрее. А что до фильма... да, скомкано получилось...На дворе лил дождь, рыбалка пропадала... спонтанно решили поснимать.Тему сюжета мне давали уже при включённой камере, так-что, времени на раздумья и построение сценария не было.Говорил то, что ДУМАЮ. Своё мнение начинающего. А нужен от тебе этот результат? И так от поджопников деться некуда, так пока хоть большинство из них ловят гамном, да и ловить то не умеют.А накупят все более-менее ловчих блёсен, да станут правильно дрочить- рыбы вообще не увидим. От этих фильмов польза одна -повышение продаж МФ трейда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 :Eyes: Блин,вы тему какую-то новую создали?Я что-то пропустил?Это "ЗИМНЯЯ БЛЕСНА 14-осенняя" или это "Осеннее обострение" :Face-With-Tears-of-Joy: ?Где про блёсны??????????????? :nm254:Блёсны! :nm254: Блёсны! :nm254: Лёд"! :nm254: Лёд! :nm440:Думается "Блесна" в названии темы это не только железки, но и тактика, техника..А о железках луЧЧе в "паяльнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 От этих фильмов польза одна -повышение продаж МФ трейда...Саша не соглашусьПо фильмам я увидел блесну дротик и сделал уменьшенные копии для себя так пока лучший результат на конец сезона был у них.Так же и другие блесны стали понятнее после того как Удмурт и Сукозеро посвятили. Ты просто рыбак уже битый и тебе не интересно, а для новичков поверь любая инфа дорога. Не у всех есть товарищи из бывалых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 А нужен от тебе этот результат? И так от поджопников деться некуда, так пока хоть большинство из них ловят гамном, да и ловить то не умеют.А накупят все более-менее ловчих блёсен, да станут правильно дрочить- рыбы вообще не увидим. От этих фильмов польза одна -повышение продаж МФ трейда... Больше правильно дрочащих - меньше быдлоподжопников.От повышения продаж зависит благосостояние семей четырёх моих ДРУЗЕЙ.Буду помогать им в их трудах, чем могу. Пусть и бездарным трёпом на камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Максим, а набуя бур 110-130 для блесны (на окуня?)Может я что не так делаю, даже наверняка - десятки кило редко ловлю - но кроме как на щуку за трёшку и на леща мне в ЛО за глаза бура сотки двуручной. И это в плюс, так больше дырок с меньшими усилиями, скорее рыбу найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Максим, а набуя бур 110-130 для блесны (на окуня?)Может я что не так делаю, даже наверняка - десятки кило редко ловлю - но кроме как на щуку за трёшку и на леща мне в ЛО за глаза бура сотки двуручной. И это в плюс, так больше дырок с меньшими усилиями, скорее рыбу найду.А как же фитнес?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Саша не соглашусьПо фильмам я увидел блесну дротик и сделал уменьшенные копии для себя так пока лучший результат на конец сезона был у них.Так же и другие блесны стали понятнее после того как Удмурт и Сукозеро посвятили. Ты просто рыбак уже битый и тебе не интересно, а для новичков поверь любая инфа дорога. Не у всех есть товарищи из бывалых)))Если битый, то только по башке. Мне ещё учиться и учиться, но лучше на форуме, у "своих", так оно надёжней. Фильмы у Петровича правильные, но вот не вредно ли такое нести в очень широкие массы? Больше правильно дрочащих - меньше быдлоподжопников.От повышения продаж зависит благосостояние семей четырёх моих ДРУЗЕЙ.Буду помогать им в их трудах, чем могу. Пусть и бездарным трёпом на камеру...Я совсем не против повышения продаж. Я против уменьшения рыбьих поголовий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 А как же фитнес?))))Ой, я таки вас умоляю: кому на зимней рыбалке и когда было мало фитнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Если битый, то только по башке. Мне ещё учиться и учиться, но лучше на форуме, у "своих", так оно надёжней. Фильмы у Петровича правельные, но вот не вредно ли такое нести в очень широкие массы? Я совсем не против повышения продаж. Я против уменьшения рыбьих поголовий..Саня так весь интернет для рыбы зло. Но за бугром смотри ловят и пиарят, и рыба есть. А у нас минталетет хромает сильно. Но может смотря на нормальных рыбаков и общаясь с ними люди буду становиться лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Я совсем не против повышения продаж. Я против уменьшения рыбьих поголовий..Так это выбор каждого сколько рыбы брать. Хотя по факту большинство забирает все и вся. Я по возможности стараюсь отпускать. Саня так весь интернет для рыбы зло. Но за бугром смотри ловят и пиарят, и рыба есть. А у нас минталетет хромает сильно. Но может смотря на нормальных рыбаков и общаясь с ними люди буду становиться лучше.Так они там ловят и отпускают. А у нас такого нет. За редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Так это выбор каждого сколько рыбы брать. Хотя по факту большинство забирает все и вся. Я по возможности стараюсь отпускать. Так они там ловят и отпускают. А у нас такого нет. За редкими исключениями.Так и я про что.Пусть посмотрят Максовский фильм 10 000 чел. До десятой части что то дойдёт и они научатся ловить. А отпускать многие будут? Хорошо, если десяток человек из этой тысячи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Может мировоззрение у людей поменяется. Научатся ловить и поймут что такими темпами все выловят. И возможно будут отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Добейтесь сначала от себя и знакомых непревышение норм вылова, а уж потом эфемерными идеями делитесь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Может мировоззрение у людей поменяется. Когда зарплаты будут 400000-500000руб. в месяц, тогда и поменяется...Любую рыбу можно будет тогда купить в любом сельмаге... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Когда зарплаты будут 400000-500000руб. в месяц, тогда и поменяется...Любую рыбу можно будет тогда купить в любом сельмаге...Не смеши людей. ЗП тут ни при чем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Когда зарплаты будут 400000-500000руб. в месяц, тогда и поменяется...Любую рыбу можно будет тогда купить в любом сельмаге... Дерзко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 будет доллар 10000 стоит, будут тебе и зарплаты такие, жди и надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения